Ritza
Магазин
3.1
3.1
Желя
Магазин хороший, часто захожу за покупками, но иногда очень неприятно находится в магазине из-за продавца женщины в возрасте, может нахамить, вести себя не подобающе, все желание покупать отпадает. С другими продавцами приятно общаться и работать. Магазину 5+, а вот женщине -100 😟
Татьяна Иванова
Понравился магазин в Левшино . Вежливый персонал, всем своим знакомым его рекомендую.
ЕГ
Егор Грозных
Хороший магазин, хорошая одежда, персонал доброжелательный всегда поможет!
Александр Андреевич
Даже не знал ,что есть такой магазин в Левшино . Зашел случайно. Прикупился . Теперь знать буду ,где можно одеться.
СО
Светлана Онорина
Частенько посещаю этот магазин ; асортимент одежды хороший ; найдется одежда и обувь на любой вкус и кошелёк ; персонал вежливый ,всегда поможет• подскажет •посоветует.
Татьяна Дьяченко
Являюсь постоянным покупателем. Продавец вежлив и доброжелателен. Выбор очень большой, всегда можно подобрать вещи. Рекомендую друзьям и близким.
Анжелика Югова
Все последние тренды в одежде можно найти в этом магазине! Такого огромного выбора я не видела ни в одном шоуруме даже в Москве ! У меня вся семья здесь одевается! 🤭
Olenka Lee
Вещи не плохие, но цены космические… Точно такой же ассортимент можно приобрести в любом шоуруме в центре Перми за приятную стоимость
ВХ
Валерия Хортова
Продавец пренебрежительна, ничего не знает, к покупателям не подходит! Клиентоориентированность-ноль! Ушли без покупки
АУ
Антон Уланов
Купил шорты по рекомендации прадовца "отличного качества" За 1800 после 1 недели носки и первой стирки шорты все поленяли(как будто носил лет 10, не снимая😁). При обращении в магазин продавец нахомила и сказала что неправильная стирка с чем то другим(ранее ни одна вещь так не меняла цвет, при стирке). Одним словом товары китайский ширпотреп.... Туда больше не ногой
МТ
Максим Терехов
Цены завышена в два, а то и в три раза
ТР
Таня Рыжова
Китайские вещи по ценам х5, те же самые вещи на вб дешевле в 5 раз
S-
Slava -
Вчера заходил посмотреть ассортимент, после примерки 2ух пар штанов ,аккуратно повесил все обратно ,при выходе продавщица хабалка , косвенно намекнула, мол, где вещи ,которые вы брали в примерную, после моего ответа ,что повесил все обратно на место ,поступил ответ "уходите". Несколько раз до этого покупал вещи в этом магазине, но этот продавец попался в первые (женщина в возрасте), скорее всего не скоро ,либо вообще не вернусь в этот магазин.
Наталья Рудина
Огромный ассортимент одежды как мужской так и женской, доступные цены, большой выбор аксессуаров, огромный выбор обуви. Обслуживание на высшем уровне. Всём советую...
Елена Приступова
Продавец хамка
Иван Бабушкин
Продавец не одекватный, женщина в возрасте а ведёт себя как будто срок отматала, и не один. Пришёл с сыном к ним в магазин за вещами а она давай нас выгонять, грубить, мол магазин ещё закрыт. Надо бороться за клиентов а не наоборот.
Светлана Торган
19.05.2022 пришли с сыном в магазин выбрать кроссовки . Продавец хамло ! Стала дергать обувь и ставить по местам с фразой ставьте все на место ! Не дав нам даже примерить … На мой ответ мы же выбираем и все поставим как было .. ответила очень сомневаюсь Вышли ни с чем .. жаль что работают там такие люди .. с другими девочками проблем там нет !
Вика Карпова
Отличный магазин. Большой и разнообразный выбор. Цены адекватные
Ксенья Логинова
Действительно, выбор хороший, большой... Но обслуживание это что то, продавец хамло. Таких я ещё в жизни не встречала.... Все настроение испорчено...... Больше туда не пойду, и другим не советую....
Кристиан Куксенок
👍🏽 отличный магазин большой выбор
Светлана Утробина
Понравился ассортимент и обслуживание!!!!!
Александр Носов
Ужасный продавец, настоящая ха.ло, грубит и лезит в примерочную не дав самим нормально померять и выбрать. Не советую данный магазин пока там не поменяют персонал!!!
Танюшка Бессонова
В данном магазине есть как женская одежда так и мужская, обувь и аксессуары. Место достаточно приятное и дружелюбный и ненавязчивый продавец. Магазинчик хоть и маленький и выбора не очень много, но ассортимент разный, с наклонностью на то, в чем ходит сейчас в основном люди от 16 до 25( может и старше, но не встречалось лично мне)