Пыхмаркет
Магазин
4.4
4.4
Светлана
Большой ассортимент. Были во многих подобных магазинах, но тут есть всё что нужно.
НГ
Никита Глазов
Консультант обслужил идеально, всё показал, рассказал, какую расцветку лучше приобрести, жидкость подобрал, видно, что парень всегда готов помочь с выбором, думаю и в жизни он очень добрый, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения
Всегда нравился этот магазин и была довольна обслуживанием. Но, сегодня столкнулась с не приятной ситуацией. Зашли купить жидкость после покупки. Вспомнила, что есть бонусная карта. (А мы ее завели предпоследний раз, ориентировочно 1,5 месяца назад, так как покупали ещё одну электронку и жидкости) продавец во-первых не совсем корректно ответил на мой вопрос, когда я спросила , а какой вкус жидкость с кактусом ? На что он мне ответил: как обычный кактус ( будто бы я его ем каждый день, откуда мне знать, как пахнет кактус? Я благодарна тем, 2 молодым человекам, которые сидели с ним же за кассой и подключились к нашему диалогу и стали приводить примеры с газировкой. Окей, представление сложилось) когда покупку оплатили, я вспомнила про бонусную карту. Человек мне ответил, ничего страшного, мы можем ее сейчас провести. НО, карта не нашлась по номеру телефону, ни на меня, ни по номеру моего человека. Хотя я точно помню, что мы ее заводили. Я спросила, по какой причине так может произойти, ведь оформление, не так давно было. Мне ответили - видимо не правильно анкету завели. Вот хоть мелочь, но не приятно. Есть магазины по пути, но приезжали всегда к вам. Репутацию по портили.
СЗ
Савелий Задворных
Всё чото рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Елена Александрова
Очень нравится клиентоориентированность ребят! Спасибо, вы лучшие!)
DK
Denis Kuzov
Всем рекомендую этот место, большой выбор товаров, адекватные цены. Продавцы вежливые всегда помогут с выбором
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Никита Балезин
Ну, безусловно, это лучший магазин розничной продажи никотиносодержащей продукции для зависимых людей. Всегда чисто и пахнет тропическими фруктами, цены не кусаются. Ставлю твёрдые 5 звёзд и рекомендую друзьям, но только тем, кому больше 18 лет
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
ВР
Владислав Розов
Хорошее место, на садовом нет нормального гора кроме этого, хожу только сюда, спасибо, что на протяжении 6 лет остаётесь такими крутыми.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Permskiy R159
Отличный продавец и отличное место цены адекватные товара много выбор есть
14 июня 2023, официальный ответ
Эльмир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Марина М
Раньше всегда тут закупалась жижами. Поэтому, когда понадобилось новое устройство, пошли покупать его в пыхмаркет. Сказали - нужно хорошее. Готовы были отдать большую сумму… при выборе лидировали 2 устройства, чуть дороже и чуть дешевле. Продавец как то незаметно уже достал то, что дешевле (буквально на тысячу). Спросила - в чем отличие? Вразумительного ответа не было. Окей, взяли. На 21 день после покупки начал барахлить экран, пришла в магазин, сказали что попадает жидкость, нужно вне использованием снимать бак… такая себе ситуация, но окей. При этом сам Мод никогда не валялся абы как, не падал, всегда был в одном положении «стоя». В итоге неделю назад экран перестал работать вообще, вчера само устройство тоже двинуло кони. Как выяснилось, про этот мод уже было известно, что он вот так подтекает. Всем, кроме вас видимо 🤷♀️и случай не гарантийный, как вами сказано. Итог - впустую потраченные деньги. Самое обидное, что это был подарок на день рождения. Не рекомендую приобретать здесь моды. С жижами проблем не было.
АЧ
Алексей Чесноков
Большой выбор всего
M
Matrix
Верните Гришу! Над кем мне ещё угарать когда прихожу в шоп с таким разнообразием жиж и всего остального)
11 августа 2022, официальный ответ
Вернули)
Семен Сибиряков
Грише спасибо, классный продавец :)
ААА ААА
Покупал одноразку с подзарядкой на 4000 затяжек, после недели использования поставил на зарядку, в результате она потекла и стала самопроизвольно испарять. На лицо заводской брак, в магазине отказались менять или возвращать деньги, мотивируя это тем что прошло слишком много времени с момента покупки. Всё что смогли мне предложить, это скидка 10% на покупку другой продукции, не рекомендую данный магазин. Всем добра!
D
Daimod
Григорий самый лучший, приходил купил все что хотел. Классный магазин, дешёвые цены,классные люди
РМ
Руслан Мансуров
Магазин плохой продали под Geek vape aegis hero h 45 разгерметизированным На следующий день после покупки попала пыль под экран, хотя с завода заявлено повышенная защита от влаги и пыли, через две недели пользования на кожаной части пода появились пятна, от протечки Приходил решать эту проблему сказали оставлять экспертизу и то с трудом приняли, итог всех разберательств, наделали царапины на экспертизе и вернули сказали обменять не можем потому что царапины есть фотографии до экспертизы, брать там ничего не советую, ответственности ноль, во время разговора с продавцом тот растерялся начал заикаться, не профессионально. Брать роды там не советую.
Никита Хлыбов
Ходил в данный магазин на протяжении 9 месяцев и покупал исключительно одноразовые сигареты. Из 30-40 электронных сигарет за все время сломалось на следующий день около 3х. Но вчера во время покупки и проверки сказал продавцу, что с ней что-то не так. Он проверив, заверил, что с ней все нормально. На данный момент, с покупки прошло меньше 24 часов и она перестала работать. В замене, к сожалению отказали. Ставлю 4 звезды, но больше приобретать товары здесь не буду.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С продавцом проведена профилактическая беседа. Напишите нам в соц…
Павел Резенков
Большей выбор жидкостей и вейпов.
17 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
TT
Toshik Toga
Отличный магазин, особенно благодарна Григорию, помог с выбором товара, сразу же заменил нерабочую одноразку. Спасибо ему большое!
17 апреля 2022, официальный ответ
Toshik. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
DP
DoD PodSoS
Покупаю только тут. Лучший ассортимент и отличное качество обслуживания.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Пыхмаркет)
Руслан Акмалов
Сгорел испаритель на чароне, и я в поисках нового решил из интереса зайти в данный магазин. Был приятно удивлён тем, что в данном магазине оказался нужный испаритель и жидкость HUSKY WHITE, которые я искал( видимо был некий дефицит на испарики и жидкость, т.к нигде их не продавали, только заказывать, и то заказ придёт неизвестно когда). Порадовали демократичные цены, дешевле чем у конкурентов, и разнообразие жидкостей с расходниками. Впредь буду заходить сюда. Очень хорошо, что такой магазин есть рядом с домом
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
Евгений Соболев
Отличный вейпшоп, всегда приятная атмосфера, очень доброжелательные люди там работают. Все расскажут, покажут, объяснят. Всегда можно обратиться с любыми вопросами за помощью. Ассортимент большой, цены низкие, в общем один из лучших шопов на моей памяти
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что по достоинству оценили нашу работу)
Арсений Леонов
Хороший вейп Шоп, продовец помог разобраться в выборе и круто сработал. Единственный в этом районе адекватный вейп шоп, адекватные цены, адекватные продавцы, рекомендую!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
Александр Новоселов
Мoй любимый вейп шоп! Закупаюсь всем необходимым тoлько здесь, так как тут и ассoртимент самый бoльшой и ценник более демoкратичный. К обслуживанию претензий ни разу не было. Рекoмендую от души Отличный вейпшоп с невысoкими ценами на жидкoсти и комплектующие для вейпов. Прoдавцы всегда вежливые, советуют разные вкусы жидкостей и новинки. Достаточно большой выбор жидкостей от различных производителей и на любой вкус.
Спасибо за доверие))
Максим Долгих
Хороший вейп шоп, покупал здесь аегис все подсказали и показали, жижу посоветовали. Всем советую продавцы очень вежливые.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу. Приходите еще))
РК
Роман Комарин
Большой и хороший ассортимент жидкостей, крайне приятный и ненавязчивый продавец, отлично знающий ассортимент. Обязательно приду еще раз
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова)
Матвей Морозов
Великолепный магазин, огромный выбор, общительные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором жидкости или устройства, цены адекватные, всё просто идеально)
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Пыхмаркет )
ЮР
Юрий Ромашев
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом. Постоянно беру здесь жижу и испарители для чарона. Рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Приходите еще)
Никита Фёдоров
Идеальное место Обслуживание на высоте На полках очень много товаров что можно потеряться там
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще)
лена зайнулина
Ассортимент имеется. С первого раза не смогла найти. Не большой, уютный отдел. Цены не кусаются
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Пыхмаркет)