Салон маникюра и педикюра
Ногтевые студии
4.3
4.3
Вера Красильникова
Лена прекрасный мастер. Можно записаться в удобное время, всегда идет навстречу. Маникюр делает прекрасно, учитывает пожелания. Я всегда довольна, хожу к ней с удовольствием. Рекомендую однозначно!!!!. И спасибо ей большое!!!
Константин Отавин
Обучите администратора отвечать). Она: Алё)). Я: здравствуйте, а куда я попал? Она: Вы что хотели))?
ЕД
Екатерина Дутлова
Замечательная мастер, делает быстро всегда выберет удобное время
Анна Искужина
Лена-мастер своего дела! Быстро, качественно и очень красиво! Всегда встретит, угостит чашечкой кофе с конфетками))) Уже достаточно долго хожу к своему любимому мастеру Лене и как всегда всё на высоте!
И. И
Достаточно быстро, успела за обед. Очень понравилось то, что учла мои пожелания, а также работала быстро и аккуратно. Я довольна всем рекамендую
Анна Шишкина
Очень старательный мастер , приятная обстановка , была первый раз и осталась очень довольна , буду всегда приходить к вам