Фишмаркет
Рыбный магазин
4.4
4.4
Александр Иванов
Брали замороженные креветки, отварили, начинаешь чистить а они как каша, видимо замороженные несколько раз!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Понимаем ваше разочарование — креветки действительно могут потерять плотность, есл…
Наталья Стефановская
Недовольна продавцом, (короткая стрижка в очках) к сожалению имени не знаю, так как бейджа не было. Отказалась резать красную рыбу, по причине того, что уже два хвоста останется у нее, и пока она хвост один не продаст, ничего резать не будет. До этого девушки продавцы всегда шли на встречу. Очень странно.
tretksenia
Не беретите свежую рыбу в магазинах Фишмаркет!!! Впечатление оставляет желать лучшего!!! Брали свежую форель 15 апреля- внутри каша!!! Они выдавливают икру!!! Продают как не потрошеную!!! Все кишки всмятку вместе с филе- все в мусорку!!! Прошло 2 недели и до сих пор не возвращают деньги!!! Очень неприятно такое отношение к клиентам!!! Так и теряем постоянных покупателей!!!
Наталья Чунеева
Купили очищенный кальмар, оказался горьким, что говорит о неоднократной разморозки и заморозки, заплатили около 1000 за некачественный товар, покормим уличных кошек
ДП
Диана Пилипчук
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно. Большой выбор морепродктов и рыбы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
ЛБ
Любовь Беляева
Отличный магазин!!! Девчата-продавцы,отзывчивые, приветливые,ответят на любой вопрос,настоящие профессионалы. Без покупки не уходим!!!
П
Паша
Свежая продукция, магазин супер!
Анна Бакина
В первую очередь хочу выделить приветливый дружелюбный персонал,и большой ассортимент морепродуктов. Всегда только свежая и вкусная продукция!
Ольга Шляпникова
Прекрасный выбор свежей рыбной продукции,цены разные,качество хорошее,обслуживание отличное. Каждый найдет продукцию по своему вкусу!
Татьяна Золотова
Очень хороший магазин, недорогие цены, прекрасный, грамотный персонал, большой ассортимент товара, всё очень нравится в данном магазине, совершаю покупки в нём постоянно.
ТЗ
Татьяна Загородских
Хороший магазин, много свежей продукции. Доброжелательный персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать!
дб
дмитрий бобырин
Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
МТ
Михаил Трясцин
Самый вежливый персонал, продукция всегда свежая и безумно вкусная🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
МХ
Марат Хасанов
Отличный магазин 👍 Отзывчивый и вежливый персонал!!! 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова!
Екатерина Стук
Отличное место.Магазин чистый ,персонал вежливый ,все чисто ,а самое главное всё свежее и вкусное !!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
A1
ALMAZ 159
Продукция отличная, большой ассортимент, свежая, вкусная рыба! Каждую неделю заезжаю в данный магазин!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
РВ
Регина Вяткина
Отличный магазин! Часто посещаю, очень нравится Качественное обслуживание, приятные цены!
21 февраля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ED
Elmart Duskaev
Отличный магазин🔥
Кристина Кристина
Магазин хороший. Продукция, которую пробовали достойная, рыба вкусная. Но есть одно но - это продавец ( светленькая девушка). Очень надменное лицо. На вопросы отвечает так, как будто бы все элементарно, а я спрашиваю какую-то чушь. Проведите беседу. Неприятная особа. Два раза с ней сталкивалась и оба раза впечатления неприятные.
О
Ольга
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная продукция! Хорошие и отзывчивые продавцы!
Yana Fedotova
Хороший магазин ,продукция свежая , ассортимент большой ,продавцы вежливые (всегда помогли с выбором ) Магазин класс!!!!
Валентин Полыгалов
Магазинчик понравился, чистенько, рыбой не пахнет, продукция свежая, продавцы вежливые.
Добрый вечер, Валентин. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Лариса Чернова
Замечательный магазин,продукция разнообразная,всегда все свежее.Продавцы вежливые.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
МН
Михаил Новиков
Очень прекрасный магазин. Ассортимент огонь 🔥 приветливый персонал 😍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Елена :)
Вежливые продавцы, продукция свежая и вкусная, охлажденная рыба всегда наилучшего качества. Прекрасный магазин!
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Рады, что вы довольны качеством продуктов и сервиса) Благодарим за отзыв и с нетерпением будем ждать вас за покупочками вновь🤍
ЛК
Лариса Костина
Большой ассортимент, хорошее обслуживание.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Всегда готовы помочь с выбором и подобрать для вас самые вкусные варианты, приходите вновь😋💛
Кристина Коновалова
Очень нравится магазин,вежливый персонал,девочки всегда вежливые и добрые! Всегда все свежее,цены приемлимые,удобно по пути заезжать в магазин,очень огромный ассортимент рыбки, рекомендую магазин! ❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💛 Кристина, ждём снова в Фишмарк…
Михаил Макаров
рыбка огонь!!! все очень вкусная
9 декабря 2023, официальный ответ
Стараемся каждый визит только радовать вас🐟💙 До новых встреч)
КО
Кирилл Ощепков
Отличный магазин,много выбора!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Желаем вам отличного настроения, а также приглашаем снова за покупками😊
ЛЯ
Лилия Якупова
Продают вот эту консистенцию под названием икры кеты за 7500/кг. Никому не советую приобретать там икру!!!!!! Видео к сожалению не прикрепляется,по видео прекрасно видно что это не икра кеты. Икринки очень мелкие и на бутерброде не держатся,растекаются. На недовольство,написаное ВКонтакте,сами сказали что икра плохого качества и предложили за это скидку 10%. Куплена была икра в Култаево, тц Новый
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия. По фото никаких отклонений не видим. Подскажите, пожалуйста, дату, время покупки…
Михаил Макаров
Очень хороший рыбный отдел. Цены приемлемые и качество продукции отличное.
8 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили! Приходите ещё, подберём для вас вкусные варианты🐟💙
Юлия Казымова
Великолепный магазин, широкий выбор рыбной вкуснятины, отличные цены, радушные девушки -продавцы! Рекомендую)
29 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
МЛ
Макарова Любовь
Замечательный магазин. Всегда радуют шикарные скидки и акции. Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макарова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Светлана Захарова
Каждую пятницу посещаю Фишмаркет в Култаево, всегда шикарный ассортимент морепродуктов, охлажденная рыба, приветливый и очень профессиональный персонал. Постоянно акции, цены отличные, ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Лиза Макарова
Супер магазин. Качество продукции отличное. Очень компетентные продавцы. Рекомендую!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Julia Dvoinaia
Покупаем рыбу не первый раз в данном отделе по качеству претензий не было , но сегодня взяв чек и решила проверить цену , обнаружилось не соответствие цены на ценнике и в чеке , нарушение закона, ведь 90% людей не смотрят чеки , и выходит такой не хилый обман , с каждого по немного , что часто встречается и в др магазинах, очень печально что продавцы не следят за этим моментом при формировании чека
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели внутреннюю пр…
lbdv lbdv
Очень хороший магазин, всегда все свежее, в магазине чистота, продавцы всегда помогут с выбором товара и подскажут, как правильно приготовить. Рекомендую данный магазин 👍🏻
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, lbdv! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета Лебедева
Отлично магазин, всегда аппетитный товар, продавцы в своей работе компитентны и отзывчивы, всем рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
НЛ
Наталья Лебедева
Очень хороший магазин, всегда все свежее, большой ассортимент, новинки, охл.рыба, очень приветливые продавцы, заходите не пожалеете
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Пилипчук
Отличный магазин! Большой выбор морепродуктов! Продавцы отзывчивые, помогают с выбором!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный магазин с большим выбором. Брала 2 раза кету, отличная рыба после разморозки была. Именно меня радует что у них очень опрятно хранится рыба. Нет безобразия в холодильниках, как на рынке «все в кучу».
28 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Благодарим что оценили наш ассортимент и качество т…
P
Poetiq
Хороший магазин. Взяли горбушу. Предложили на выбор большую или маленькую. Рыба вкусная.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Poetiq! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Петухов
На дачу взять креветок самое то! Огромный выбор!
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе нашего магазина! Ждем вас снова!
MM
Mari Margaryan
Муж купил форель, цена за кг замороженных стейков 1150₽. Принёс домой, один стейк нормальный, лежит сверху, 2 серых под ним. На вопрос продавцу почему так, ответ «лапшанауши», это рыба такая и тд. После жарки на углях, один вкусный, 2 серых резиновые. Вопрос, кто же всё таки охреневает в данном случае. В общем стресс себе лишний раз создавать не буду, делаю вывод, что теперь буду ходить только мимо данного отдела.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Если есть сомнения в качестве продукции, вы всегда можете прийти и…
Вася Смирнова
В данном магазине покупаем обычно рыбные котлеты, котлеты вкусные. Один раз брали горбушу при разморозке была вся в слизи, после приготовления был неприятный запах, обед был испорчен, решили замороженную рыбу здесь больше не брать.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения, если вам попал некачественный товар…
Павел Чазов
Покупал здесь рыбу. Ну и в очередной раз заехал, попросил кило карася, взвесили полтора. Приехал пожарил и чувствую тухлым завоняло.... Дал собаке, а он давай вальтя в этой рыбе!!! Явно тухлая подумал я:-(
20 апреля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим вас за обратную связь! Если есть сомнения в качестве продукции, вы всегда можете п…
Натка Фукалова
Наконец-то в Култаево появился отличный рыбный магазин. Большой ассортимент рыбы, продавцы всегда помогут с выбором.
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей сети!
Александр Токарев
Хороший магазин, нужна была рыба для копчения и для ухи, разных видов и много, продавцы подобрали самую красивую, крупную, без повреждений. Покупкой остались довольны! Рекомендуем магазин знакомым
23 мая 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Ольга Зайкова
Чудный магазин! Огромный выбор, адекватные цены и продавцы, голодным туда лучше не заходить)))аромат копчёной рыбки очень манит!
23 мая 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы счастливы радовать вас нашими ароматами)!