Z-store
Магазин смартфонов и аксессуаров
Дмитрий Васильев
Купил здесь колонку A6 HopeStar за 8500, продавец сам порекомендовал эту модель, наговорил что она неубиваемая, но она проработала месяц, как раз только срок гарантии закончился, дороговато за такие деньги, вон с той же мощностью в ленте 1699 колонка всего стоит., не рекомендую Store, потому что всё что здесь на советовали оказалось полной противоположностью. Сами они в своём сервисе не ремонтируют свои колонки, отправляют в ремонт сколько дней на это уйдёт, только телефоны мобильные ремонтируют, я свой мобильный сюда на 100% не понесу и другим не посоветую.
NovuMouse *
Долго думала о покупке нового телефона и не прогадала, зайдя сюда. Очень быстро помогли с выбором, новый телефон именно такой какой хотела, все характеристики идеально подходят. Спасибо продавцам за помощь
Александр Паутов
Покупал стекло к телефону и шнур для телефона, шнур через две недели сдох , стекло через неделю треснуло, хотя продавец обещал обратное, ни кому не советую этот магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Если мы правильно поняли вас, кабель не исправен. Это бывает по…
КГ
Коля Гребнев
Качественно, быстро!!!
Егор Сюзёв
Ремонтировал телефон! Сделали быстро и недорого Доброжелательные ребята Остались приятные впечатления!
Tanya S
Покупали беспроводную колонку. Продавец помог подобрать хороший вариант цена=качество, все рассказал и показал :) колонка классная, спасибо :)
Алексей Тимофеев
Обратилась жена с проблемой плохой зарядки.Позчистил разъем зарядки за 990₽, цена новой платы с разъемом 75₽.молодец штопоный.
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Если мы правильно поняли вас телефон не заряжался, такое бывает…
Илья Кулыгин
Спасибо большое Олегу за правильную и своевременную консультацию. Очень хороший человек. ВСЕ К НЕМУ!!
Евгения Оленева
Покупала беспроводные наушники, продавец, всё рассказал, всё показал, подключил! Отличное обслуживание, и приятные цены!
Наталья Г.
Была замена стекла на камеру. Сделали быстро , ещё и подарок сделали. Спасибо!!
Алексей Дурчанов
Здавал в ремонт Samsung S10 !!! Замена экрана на оригинал, сдал без предоплаты починили быстро качество 100% хорошее .Благодарю за работу очень все хорошо качество работы и обслуживания!!! Спасибо!!
Сергей Е
Спасибо за быструю и качественную замену экрана. Всё работает, телефон как новый. Сервисом остался доволен.
ЮТ
Юлия Тиунова
Спасибо Олегу за ремонт телефона. Второй раз обращаюсь с заменой экрана. Быстро, качественно и цена радует.
Алексей Отдельнов
Второй раз обращаюсь к Олегу по поводу ремонта телефона (дочка расколотила экран и заднюю крышку) заменили быстро и качественно,с удовольствием приобрел гидрогелевую пленку, всё супер ! Пять звёзд
Николай Полавин
Честный и ответственный продавец он же специалист по ремонту смартфонов
20 июня 2022, официальный ответ
Николай, спасибо вам за честный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем сервисе ещё.
Олег Лукиных
Обратился с просьбой Потому что всегда приобретал товары в этом отделе.Но на мою просьбу мне ответили "я не буду заниматься этим".Работа для таких спецов три минуты. Очень большой негатив остался.
20 июня 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам за честный отзыв. Благодарим вас за покупки в нашем магазине. Специалист может отк…
НВ
Наталья Ваганова
Купила отличный телефон, хорошее обслуживание, приятный молодой человек, все хорошо объяснил, все понравилось
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вы довольны покупкой телефон…
Анастасия Контуганова
Сдавала в ремонт телефон . Замена экрана. Огромное спасибо . Сделали быстро за 30 минут. Очень вежливый молодой человек. Обьяснил все нюансы по ремонту. Цены приемлимые . Советую. Спасибо еще раз за быстрый ремонт. Теперь знаю где можно отремонтировать или приобрести гаджеты к телефону. Я вам очень благодарна . Вы меня просто спасли....
23 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда стараемся осуществлять ремонт телефонов бы…
Артур Мустафинов
Поменяли экран и аккумулятор очень быстро. Почистили разъёмы бесплатно. Установили защитное стекло. Отличный сервис.Я доволен!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь произвести качественный ремонт ваш…
ИП
Игорь Павлов
Огромное спасибо за работу,всем советую. Поменяли экран за копейки,+у конкурентов не оказалось в наличии экрана,ценник гнули ужас ,а ребята молодцы сделали супер быстро и качественно
21 января 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся осуществлять ремонт телефонов быстро и…
РМ
Рахим Мамадакимов
Починили телефон за полтор часа. Вошли в положение и сделали быстро.
14 января 2022, официальный ответ
Рахим, здраствуйте. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь произвести качественный ремонт вашего телефона и дать гарантию на свои работы.
ТБ
Тимофей Барышников
Приобрел телефон по системе трэйд ин, все отлично, сделали хорошую скидку на новый телефон.
20 июня 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за честный отзыв. Так же дарим вам услугу наклеивания гидрогелевой пленки. будем рады увидеть вас в нашем салоне ещё.
АЩ
Анатолий Щербаков
Достаточно не плохой магазин. Крайне вежливый персонал, отличные цены и большой ассортимент порадовал. Советую
Алёна Пономарёва
Хороший магазин, отличные цены, вежливый менеджер👍👍👍
Лариса Каменева
Купила у вас наушники в подарок сыну. Быстро и не дорого подобрали самый оптимальный вариант. Ребенок в восторге. Советую
Александр Васильев
Хороший ассортимент, приятный персонал и цены. Всем советую
Стас Николаев
Брал у вас часы от xiaomi и не прогадал. Доброжелательный персонал и весьма выгодные цены. Всем советую