Skala
4.1
4.1
ЛШ
Лилия Шардина
Самый лучший тренер групповых программ - Давыдов Сергей Александрович! Внимательный, ответственный, грамотно объясняет технику выполнения упражнений. Восхищаюсь!
Екатерина Базанова
Занимаюсь в этом спортзале больше 7 лет. Небольшой, комфортный, доступный. Девушки на ресепшене приветливые, большой выбор групповых занятий. Рекомендую от всего сердца тренера Константина. Поддерживает, всегда на связи с подопечными, имеет высшее образование, поэтому очень много узнаете от него про питание, технику и свое тело. Человек, который действительно учит дисциплине с большой самоотдачей.
ГС
Гульназ Салимова
Отличный зал, рядом с домом, цена/качество-огонь!Годовой абонемент по такой цене вы точно больше нигде в городе не найдете! Хожу второй год,все устраивает, тренажеры, дорожки все в доступе, занимаюсь с тренером Константином, квалифицированный специалист, за дисциплиной и режимом к нему.
Sasha P
Из плюсов только цена и рядом с домом. В принципе всё. Минусы: - много народу, приходиться ждать очереди на тренажер. -грязно -персонал тоже так себе, в особенности почти все тренера.
Мария Корякина
Любимое место не только для тренировок, но и для работы!
МШ
Марина Шишкина
Хороший фитнес клуб. Квалифицированный тренерский состав. Тренер Сергей Давыдов просто огонь! Хожу с большим удовольствием на групповые тренировки!
Юлия Вяткина
Не смотря на многие негативные отзывы, мне тут очень нравится! Хожу с начала августа на групповые тренировки. Ещё не успела увидеть всех тренеров, но троих любимчиков уже определила)) Ксения, Арина и Валерий, спасибо за классные и продуктивные тренировки 💪🏼👍🏼❤️
ЕД
Евгений Дуляпин
Всем доброго дня! Купил абонемент в феврале, но по работе вынужден был уехать в командировку до мая. Когда приехал в город и пришёл к администратору 30.05, она сказала что все, абонемент сгорел, хотя он до конца мая!!! Мною было предложенно доплатить, если нужно, получил отказ. Деньги потерял, в зал не сходил. Вопрос , почему не идёте на уступки для клиентов? Или главное получить деньги, а оказание своих услуг уже не важно?
КВ
Константин Выдрин
Отличное место для работы и тренировок
b1
breakdalaw 187
Научите своих администраторов общаться с людьми по человечески. Хамское отношение которое уже достало в корень. Заканчиваю тренироваться, подхожу с хорошим настроением к администратору, прошу заполнить лист посещения. В ответ получаю массу недовольства в свой адрес и предъявы. Не рекомендую этот зал студентам которые закрывают физкультуру. Ищите другой зал, сэкономите свои нервы.
Kris Yuzhi
Была один раз, больше не пойду в данное заведение. Тренажеры уже на последнем издыхании, в утиль пора сдавать, опасно заниматься. В женской раздевалке, для такого количества человек, 3 душевых, и за чего создается очередь в душ.
Оксана Нечаева
Отличный клуб, дружелюбная атмосфера.
Артур Корнеев
Отличный тренер Константин Выдрин. Знает свое дело. Хоть и зал уже уставший, хожу сюда только из-за него. За пол года привел меня в форму, рекомендую
E.
El .
Очень навязчивое общение в сообщениях в ВК, по 3 раза в день спрашивают когда оплатишь тренировки и абонемент, неприятно.
ЕГ
Екатерина Гладких
Купила абонемент летом. Все было не так плохо, ходила пару раз в неделю на групповые. Но с осени начался кошмар! В зале 30+ человек, лежат все друг на друге. Инвентаря не хватает на всех посетителей. Чтобы занять нормальное место и не упираться носом в дверь надо придти минут за 20 и стоять караулить, когда закончится предыдущая тренировка. В зале тренажёрном играет какая-то электронная или рокерская дичь. На предложение расширить график занятий по выходным хотя бы, сказано "нет, так не будет. Тренеры должны отдыхать". Дак расширьте тренерский состав! Абонемент куплен до весны. Ходить желания нет от слова совсем, толкаться среди кучи народа не хочется. Что будет весной страшно подумать...
Анастасия Гилева
Хороший зал, понравились групповые тренировки🙂 Все необходимые тренажеры имеются. Записывалась на персональную тренировку к Евгению Павлову, все очень понравилось. Профессионал своего дела! Позитивный и внимательный, большое удовольствие заниматься с ним, советую 😊
ЕZ
Екатерина Zal
Хамское отношение на ресепшене, нет понятие клиентоориентированности
Hg
Hala gala
спасибо тренеру Максиму Хабирову за помощь в моем похудении! чуткий, добрый, хороший тренер! по залу: из минусов - приходится ждать очередь , чтобы попасть на тренажер, много кучукующихся подростков
ДД
Ди Ди
В данной компании работает мошенник Николай Козин и руководители знают! Данный человек https://vk.com/id737082067 Николай Козин мошенник! Продает онлайн тренировки в своем инстаграм, после получения денег перестает отвечать!
УВ
Урал Вест
Почините кардиотренажеры!!! Позорище!
Dorian Grey
Не клуб а шлак! Даже этих денег не стоит, дорожки ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, не по заниматься кнопки выдавленны поломанные вместо кнопки просто дырка в плату, в зале душно, тренажёры как из прошлого века, душевая отдельный квест, в рабочих душевых и то приятнее и чище хотя там проходимость гораздо больше вместо двери в душевую весит кусок целофана закреплены на стене на брилоки от ключей вода льётся как бык поссал. В 2000-х залы были что в подвалах и то на голову а то и 2 выше. В общем: сервис 2, обстановка 2, доступность 2 (находится в логу), тренировка больше чем тех кто занимается. Моё мнение в Алексе лучше возьмите там и рассрочка есть и приблуда через Яндекс рассрочка на 6 что ли месяцев, но в ЭТО НЕ ХОДИТЕ
Сергей Блондин
За свои деньги идеально, цена качество.
Елена Копысова
И сюда тоже ходила и всё так же ничем не лучше. Вытяжки не справляются, дорожек мало. Такое себе удовольствие ходить заниматься
Евгения Бояршинова
Добрый день! У меня годовой абонемент, люблю ходить заниматься на групповые занятия в зал, классные и позитивные инструкторы, меня все устраивает! На днях купила абонемент мужу на подарок! Была на Новогодней вечеринке, очень крутая, атмосферная, просто суперрр понравилось!!! Будем ждать новой вечеринки на февро/март и желаем нашему Спорт-клубу развития, процветания и открытия новых спорт-точек!!!! С Наступающим Новым 2024 Годом, мой любимый клуб!!!!
VO
Vnxb Okcid
Был в этом зале сотню раз, довольно просторный, много места, большое количество тренажёров. Самое удивительное это малое количество народу в вечерние будни по сравнению с другими заведениями. Всегда чистота и порядок. Приятная атмосфера.
Пиу Пиу
При оплате того, или иного курса онлайн, не высылают договор с условиями. Какое то время не могли ходить по некоторым обстаятельствам, решили, что ходить не будем. Хотели вернуть деньги, а оказывается, почему то вся годовая сумма сгорела за месяц. И об этом с самого начала никто не сказал. Обидно.
Екатерина Ступина
Хороший фитнес за экстремально низкий ценник. Это все что необходимо знать, остальное - придирки, особенно если не с чем сравнивать. Тренажеры, душевые, сауна (сухая), групповые в изобилии. Считаю негативные отзывы крайне предвзяты, думаю что пишут люди вообще до этого не имеющие опыта занятий фитнесом.
Ольга Кузнецова
Клуб приятно удивил! Все необходимые тренажеры, веса и инвентарь есть. Даже боксерская груша. Занимающихся бывает много, но это очевидно связано с большой популярностью и доступностью абонемента. Так же хочется отметить расписание групповых тренировок, их множество и есть танцы, тренеры молодцы. Группы по контингенту смешанные, ходят практически все возрасты и разной подготовки, но своего тренера можно найти. Респект Сергею, очень технично ведет свои тренировки, бывает безумно тяжело, но это ведь заставляет развиваться физически и ментально. Процветания вам! Спасибо.
Захар Солдаткин
Отличное место, хорошее оборудование, персонал, а также приятные цены. Рекомендую
Анастасия Скосырская
Да, тесновато, но чего хотеть за такие деньги? Здесь просторнее, чем в остальных филиалах. Другое дело, что в остальных филиалах (особенно на Пушкина) крайне хамоватый персонал, здесь же всегда приветливы и идут навстречу клиенту, нет такого чувства, будто админ делает тебе одолжение.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Хороший зал по соотношению цена/качество
Лена Козицына
Все супер!
GB
G Bu
Обыкновенная дешёвая качалка. За тренажерами не следят, некоторые насколько месяцев поломанные стоят. Играет отвратительная музыка, которая убивает весь настрой. Администраторы хамы. Тренеров понабрали кучу,постоянно мешают. Пытаются заработать на дешевизне абонемента, что привело к толпе людей, духоте и запаху пота. Не рекомендую.
Елена Аргунова
Хороший зал, прекрасный тренер Выдрин Константин 💪 хожу с удовольствием, тем более за такую цену. да, очередь на тренажёры бывают, но опять же в час пик. есть ИК сауна, в раздевалках чисто. всё устраивает)
Наталья Мальцева
Маленький зал,все стоит друг на друге,посетителей больше,чем снаряжения!Воды питьевой нет.
Кристина Карпухина
Хожу уже полгода в этот зал, всё очень нравится:много тренажеров, работа 24/7, приветливый персонал, тренера-знатоки своего дела. Полгода занимаюсь с персональным тренером Викторией Рубцовой. Изначально шла в зал, с уже поставленными для себя целями, которые, на мой взгляд, было нереально осуществить, но Виктория с ними справилась за 1,5 месяца. Каждый день вижу как десятки девочек обращаются к ней и остаются у неё надолго. Очень чуткий и ответственный тренер. Рекомендую!
ЯС
Яна Слепова
Хожу в этот зал уже почти год,все отлично) Зал небольшой,но цена супер(особенно для студентов),персонал всегда приветливый и приятный Занимаюсь с персональным тренером Рубцовой Викторией,результаты есть,хожу всегда с удовольствием.Физически работаю,морально отдыхаю😛❤️
Олеся Бережных
Привет всем! В Скале на Уинской занимаюсь полгода. Зал небольшой,но в нём есть всё базовое и основное. Очень нравится атмосфера, которую создаёт персонал спортклуба! В клубе проводятся групповые занятия и индивидуальные с тренером. Я занимаюсь с Эльдаром Рахмановым,получила огромный результат-сама от себя тащусь😁. За все это время не разу не было мысли,что не охото идти в зал, всегда бежала с настроением и с нетерпением ожидала тренировки с моим тренером! Вот такая у него эффективная програма, без стрессов и с индивидуальным подходом! Увидимся в Скале!👋
Екатерина Евсеева
Сам клуб конечно имеет недостатки, но за такую годовую стоимость - есть всё, и все основные тренажёры, раздевалка, душевая, сауна, два зала. В принципе, везде чисто. Занимаюсь с тренером Выдриным К., фигурой и результатом очень довольна.
Александр Паршин
Спасает этот зал только цена и круглосуточный режим работы
ЛС
Лина С
Очень не удобно составлены групповые занятия. В других точках занятия начинаются с 7:30, на уинской почему-то всегда с 9-10. Не удобно, с радостью бы ходила на тренировку перед работой, а так, видимо придется подбирать другой клуб
D
Drift
Скажу откровенно, за такие деньги это лучший зал в городе. Здесь есть какой никакой душ, сауна, групповые занятия. Приятные и адекватные сотрудники. С тренажёрами бывает беда, ломаются. В час пик и правда бывают очереди, но это даже как то весело, все дружные болтают смеются, своя какая то "бюджетная" романтика. Занимался там 2 года, даже успел поучаствовать на соревнованиях, в целом, было чудесно. Заниматься пауэрлифтингом, к сожалению, здесь невозможно, нет оборудования. Как итог скажу, что если вы молодой школьник или студент, то это лучший зал в городе. Самым большим плюсом считаю это круглосуточную работу. Хоть вставать в 5 утра и топи как Царь)
Юлия Иванова
Относительно этой стоимости, нормально. Но, не приемлю грязные тренажеры (пыль, грязь, молчу о санитарной обработки), грязь в местах личной гигиены (грязный пол, переполненные мусорные вёдра и жуть, что стоит прямо перед выходом из душевой). Очень много минусов.
Неизвестный автор
Обслужите тренажёры! Три дорожки, из которых одна часто не работает, две без подъема!
Мария Стольникова
Хороший тренажёрный зал ,мне все нравится.Тренажеры хорошие ,тренера супер!
Таня К
Когда выбирала спортивный клуб, этот не рассматривала, смущали негативные отзывы, да и думала, что за такую низкую цену вряд ли это будет приличное место, но решила сходить на гостевой визит, чтобы посмотреть на все своими глазами. Гостевой визит был бесплатным, полноценной тренировки конечно не было, но мне показали, что где находится и как работает, меня это вполне устроило, чтобы оценить тренажёрный зал. Клуб мне понравился, комфортной площади зал, присутствует необходимый спортивный инвентарь, отзывчивый и доброжелательный персонал, вообщем, приобрела абонемент и хожу сюда с удовольствием! Правда я хожу сюда только поздними вечерами, а в это время зал практически пустой, поэтому для меня огромный плюс этого клуба в том, что он работает круглосуточно) Думаю, тем, кто ходит в часы пик, вряд ли понравится, т.к. цены на абонементы низкие, наверняка в эти часы ходит много народу и на тренажеры скорее всего очередь. И ещё большим бонусом для меня является наличие ИК сауны, обожаю после тренировки погреться!
Роман Ермакофф
Беговые дорожки в наличии- целых 3 штуки и все постоянно заняты. Забудьте про кардио. На улице началось лето, поэтому кондиционер в зале не работает. А еще, так как жарко- нет горячей воды. Идеально!
ГТ
Гомзяков Тимофей
Ни в одном спор клубе Перми вы не найдёте такого сервиса Вам с порога скажут что у вас по сути нет пробной тренировки и вы сразу должны брать абонемент, так как цена занятия 500 р
Даниил Кадакин
Если хотите потерять время и приехать на пробное занятие,то вам сюда. Пробное занятие за 500 рублей )))
Вагит Достоевский
Прежде чем купить абонимент в данный клуб , рекомендую зайти в душевую. Вода очень сильно пахнет(как будто из канализации) , тело чешется после нее... Месяц так уже туда хожу