Verra Finance
Центр страхования и кредитования
ООО Брокерфинанссервис
Иван Иванов
В восторге
Оформлял осаго. Выбрали оптимальный вариант из разных компаний. Менеджер Елена Рыбакова отличный специалист своего дела. Быстро и четко. Спасибо! Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас остались только положительные впечатлени…
С(
Сергей (¬‿¬)
В восторге
помогли быстро оформить страховку, по доступной цене на адекватных условиях, рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне приятно получить такую обратную связь о нашей ра…
ЛМ
Лола Мельникова
В восторге
Позвонили менеджеры, напомнили, что у меня заканчивается страховка на автомобиль, предложили продлить. Сразу рассказали об условиях и стоимости в нескольких страховых, выбрала подходящий мне вариант. В автосалон приехала в удобное время, оплатила и сразу забрала полис. Очень удобно, спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Лола, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников…
ИИ
Иван Истратов
В восторге
Оформляли страховку на фокус. Стаж небольшой. Сумма большая. Молодцы! Предложили кучу вариантов! 👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников…
Олег Кусов
В восторге
Спасибо, оформили осаго, все оперативно вежливо, настроены на клиента, а не на прибыль. Отдельно отмечаю в лучшую сторону менеджера Светлану!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников…
Лена Соколова
В восторге
Очень понравилась менеджер Елена. Быстро оформила полис. Ничего лишнего не навязывла. Все четко, по делу. Отношение дружелюбное.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПХ
Павел Херасков
В восторге
В этот раз к Ирине попал. Даже удивился, что так быстро можно продлить страховку! Спасибо большое!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудн…
Матвей Морозов
В восторге
Всё на высшем уровне!!! Очень приятный персонал, всё подскажут, расскажут, объяснят... Молодцы!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Комарин
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами этой компании. В этом отделении сотрудники очень доброжелательные, всегда вежливы и приветливы, в удобное для меня время обязательно примут и всегда спокойно и подробно отвечают на возникающие вопросы.
30 марта 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Козлов
В восторге
Отличная Страховая компания! Уже несколько лет страхуем автомобиль ( Каско, ОСАГО). Всегда все быстро, четко, грамотно. Компании желаю процветания. Всем советую компанию БРОКЕРФИНАНССЕРВИС, не пожалеете.
30 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались…
Витя Соловьёв
В восторге
Спасибо большое!!!! Все очень круто, быстро и профессионально. Подобрали для меня страховку по самой выгодной цене))
18 марта 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо! Будем рады видеть Вас снова! Мы на связи!
Александр Батрунов
В восторге
Хочу сказать спасибо девушкам из отдела страхования, подобрали мне самый выгодный вариант по страхованию. Когда приехал за страховкой все уже было готово, только оплатил и забрал! Не надо ни чего ждать. А когда я попал в ДТП, они мне все быстро помогли возместить, я даже не ожидал что все так будет быстро! Молодцы! Все на высшем уровне))))
18 января 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Косожихина
В восторге
Спасибо девушкам за подобранные выгодные предложения по КАСКО, Осаго из года в год. Грамотный и ненавязчивый подход, что очень важно.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мария! Благодарим за выбор нашей компании.
Алекс Кушнир
В восторге
Всем привет! Делал осаго, получилось дешевле , чем считала страховая напрямую. И что ещё не мало важно, вам всегда здесь рады!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады рекомендациям!
ОИ
Оксана Иванцова
В восторге
Огромное спасибо отделу за слаженную работу.Можно не думать об окончании страховок,девочки всегда предупредят и подыщут выгодные предложения.Отдельное спасибо Анастасии Шумигиной .Уже много лет помогает по любым вопросам ее компетенции.Всех с Наступающим НГ и благодарных клиентов .
21 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за отзыв! И вас поздравляем с наступающим Новым годом, всех благ!
К
Ксения
В восторге
Грамотная консультация специалиста, удобное расположение, оформили все быстро и по приемлемой цене! Теперь только к вам!
21 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова.
Кристина Рожкова
В восторге
Вежливые обслуживание, компетентные сотрудники, приятные цены. Спасибо.
18 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие нашей компании!
КП
Константин Пупков
В восторге
Заметил, что страховка закончилась в воскресенье, страховая не работает, позвонил в VERRA все посчитали, оформили - приехал, забрал. Спасибо за оперативность и грамотный подход!
18 декабря 2020, официальный ответ
Константин, мы рады быть Вам полезными! Спасибо за доверие!
ТС
Татьяна Семышева
В восторге
Добрый день! Страховали свой автомобиль в Verra! Самые лучшие условия по городу. Обращались в несколько страховых компаний и везде цену говорили выше, чем здесь. Теперь в следующий раз будем обращаться только сюда!
17 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать вас и будем всегда рядом!
Анна С
В восторге
Низкие цены, быстрое оформление страховки . Рекомендую данную компанию.
17 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор нашей компании! Будем рады вас видеть вновь!
Артур Гарифуллин
В восторге
Гибкий подход и быстрое оформление страховки. Приятные сотрудники. Рекомендую.
17 декабря 2020, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Будем рады рекомендации!
Юлия Анатольева
В восторге
Застраховала свой автомобиль в Verra. Очень понравилась работа специалиста, все быстро и подробно рассказали о тарифах, кстати получилось застраховать машину намного выгоднее, чем мне предлагали в других компаниях города! Предложили также страхование от covid-19, что очень актуально в данный момент.
17 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть в VERRA FINANCE! Спасибо за доверие!
Uliana Filimonova
В восторге
Покупали автомобиль в Verra Автомобили с пробегом и предложили сразу сделать полис осаго. Очень удобный сервис - сейчас пролонгацию делаю онлайн и у них самые низкие цены!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие компании!