Nikki Beach
Филиал временно не работает
3.5
МД
Максим Дубровин
Идеальное место!!!! Песок,солнце, вкуснейшие коктейли и хорошая музыка. Вид на реку сылву захватывает, атмосфера-чистое расслабление. Обязательно вернемся!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Вау! 😍 Спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы прочувствов…
Александра D.
Отдыхали здесь 7.07. Заехали на самом деле случайно (промахнулись мимо Verde). В итоге остались и нисколько не пожалели. Персонал очень приветливый и доброжелательный. На территории 2 бассейна, между ними гриль-бар с закусками, алкогольными и безалкогольными коктейлями. Раздевалки, туалеты - очень комфортные, просторные, со свежим ремонтом. Народу в первой половине дня было совсем не много. Места всем хватало. Никаких очередей нигде. В бассейне бывало вообще одна плавала. Вода в бассейнах чистая, немного присутствует запах хлорки, но особого дискомфорта на коже не ощутила (в отличие от одних из разрекламированных терм, с гораздо более высоким ценником). Единственное, посмотрели на сайте, что время начала работы 10:00, приехали к открытию, на что нам объявили: "вообще-то мы с 11:00 работаем", но, правда, пустили без вопросов, предупредив, что пока не открыты прочие платные услуги (бар, прокат и пр.). В связи с чем просьба: Ребята, поправьте часы работы на сайте. Мы были далеко не единственные, кто решил утреннее солнышко застать! Детей, как пишут в предыдущих отзывах, при нас не было ни в бассейнах ни на территории в принципе. В целом, пляж - огонь! Рекомендую, однозначно. С такой погодой и такими пляжами, как Nikki Beach "не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна"😎
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, на сайте часы работ…
Владислав Попов
Это будет не столько отзыв, сколько отдельные мысли/наблюдения, которые остались после посещения. Атмосфера напомнила турецкие отели и клубную пермскую тусовку года 2008. Два бассейна, причём небольших. В том, что побольше, в районе часов 4 дня, сидели как сельди в бочке. Во втором уровень воды чуть выше колена или около того. Когда народ подрассосался, на фламинго можно было приятно позалипать в маленьком бассейне. В обоих бассейнах плескались, прыгали туда дети. Причём дети были от 2 до 10 лет (+/-). Хотя поехали на пляж во многом из-за того, что он позиционировался как 18+. Место для купания около швартовки лодок т. ч. есть вопросы относительно того, что в него с этих лодок попадает. Зато людей там почти нет и в целом там комфортнее чем в бассейне. Но по самому этому закутку складывается впечатление, что его делали по остаточному принципу. На дне там лежит какая-то большая бетонная балка. Из-за мутности её не видно и нащупала её жена, двигаясь к берегу, ударившись о неё ногой. Первое впечатление, когда зашли и обошли территорию - было крайне печальным, под конец поймали местный вайб и в целом не пожалели, что съездили, но повторить поездку желания не возникло.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, с сегодняшнего дня придерживаемся строгой стратегии вход 18+ Ждем вас в гости снова 🥰
Сария Макарова
Красивое место, хорошая атмосфера. В целом всё понравилось. Одну звезду снимаю за непонятный формат. Заявлен - 18+ и мы специально выбрали этот пляж чтобы отдохнуть без детей. Но где-то после 14 часов бассейн заполонили дети. В этом смысле ожидание-реальность не совпали.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! С сегодняшнего дня строго придерживаемся стратегии 18+ Ждем вас в гости снова 🥰
КМ
Константин Макаров
Все отлично, однако пляж позиционирует себя как 18+ , однако сегодня (06.07.2024) было много детей. Специально ждали открытия этого пляжа из-за 18+. Пол бассейна дети, а во время выступлений вокруг бассейна девушки откровенные танцы танцуют….выглядит незаконно 😁кто нибудь особо душный может заснять видео и пожаловаться
7 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, с сегодняшнего дня строго придерживаемся концепта 18+ Ждем вас в гости сно…
Анастасия Санникова
Чтобы поесть надо заплатить за вход 1500₽ Заказали еду с собой - в итоге не положили половину блюд 😡😡😡
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на какой локации вы были? Можно чек о покупке и ваш контакт для связи
Виталий Шилов
Заехали сегодня компанией на катере покушать, дак нас не пустили сказали по 1500р с человека оплатите, и заходите, а мы просто хотели покушать и взять с собой еду на катер. Странное заведение чтобы зайти 6000 заплати только за вход, на улице жара, в кафе никого нет, в чем проблема пустить и покормить гостей?
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Правила пляжа предусматривают платный вход на территорию, в независимости от того какую…
ЮД
Юлия Дмитриева
Управляющий Артем грубиян, булочка для хот-дога сухая, за такую цену я считаю все должно быть достойного качества. Пляж был реконструирован в этом году, но почему-то не продумали бассейн сделать глубже, глубина максимум 1,40 метров. На спорте все отлично, буду туда возвращаться снова и снова. Хотелось бы, чтобы каждый пляж держал марку.
Александра Куликова
Любимое место ❤️ администратор Наталья лучший человек 🙌🏽
16 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Е Ю
Вкусная еда, быстро готовят
25 августа 2023, официальный ответ
спасибо большое за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Михаил
Заехали на катере. Дважды звонили на базу Спорт узнать - можно ли поесть в кафе не оплачивая вход и отправиться дальше. Администратор базы сказала что можно. В итоге с каждого гостя запросили по 700 рублей за вход. Пришлось развернуться и уехать, общение персонала абсолютно не приветливое - оставаться ни малейшего желания не было. Проще заехать на соседние лодочные базы и спокойно поесть в местных ресторанах.
Алексей Лядов
Как связаться с вами?
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, по номеру телефона: 248-58-08
Юлия Кожина
Отдыхали на пляже Лето, не думала что у нас в крае можно так отдохнуть! Бассейн ( для тех кто не умеет плавать!)) шезлонги, песчаный пляж! Катались на сапах ( на вейке не решилась)) Еда!!!! Хрустящая булочка Панини! (Она божественна) персонал, просто душки, все объясняют, обслуживают мнгновенно!
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, мы так рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам снова и решайтесь на вейк, эмоции неза…
Дарья Шпирно
Побывала в этом шикарном месте , все очень понравилось, в лето можно хорошо покушать и просто отдохнуть, всем советую сюда съездить!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы очень ждем вас снова!
Оксана Гришина
Очень отлично отдохнули в эти выходные,все понравилось,бассейн,вейкборд, кухня,обслуживающий персонал,все чисто. Дети остались довольны,приедем ещё.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что вы остались довольны, мы ждем вас снова!
Макс Патласов
Отличное место для отдыха с семьей. Очень вкусный шашлык! Очень красивые виды. Возможнось взять лодку или саб на прокат и просто поплавать наслаждаясь природой.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв, мы очень ждем вас снова!
Viacheslav Redichkin
Ребята, хозяева, сделайте возможность просто приехать и поесть в кафе без оплаты входа, ну реально, раньше спокойно можно было приехать и на завтрак и на ужин, посидеть, сделать неплохой чек ресторану. Ну не нужны нам ваши шезлонги и бассейн. Не убивайте место поборами за вход для тех кто приезжает поесть на лодках/катерах. Или сделайте турникет в зону пляжа отдельный от кафе. Реально много людей просто разворачивается из-за таких запросов.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно подумаем над решением этого вопроса
Екатерина ТомЯмовна
Здесь Самые не вкусные бургеры
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы обязательно доработаем их рецептуру
Анна Иванюшина
Приехали сегодня на лодке чтобы пообедать двумя семьями, вход для взрослых 700 рублей, для детей 500 руб!!!! Даже просто пообедать в кафе, не пользуясь пляжем! То есть наша компания из 4 взрослых и 3 детей должны заплатить 4300 руб за то, чтобы пройти в кафе и сделать заказ? Руководство, вы прислушайтесь к мнению клиентов, это перебор!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, вы приезжаете не просто в кафе "Лето", а на облагороженную территорию, на которой есть…
Алексей Медведев
Очень классное место, пляж, бассейн, кафе - все на высоте!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Ольга Пермякова
Для проведения времени на воде с детьми - идеально!) Бассейн на берегу реки - это редкость в нашем городе) всё есть для комфортного времени, если вам хватило лежака, конечно.
Павел Викторов
Администрация настроена зарабатывать на платном входе и не более того. Блюд по меню - половины нет. Обслуживание на нуле полном. Люди, заплатившие 500 за вход слоняются по территории, и не понимают, зачем они здесь.
Мария Орлова
Место очень красивое, но вход 500 руб. за что? Бассейн как лягушатник, очень мелко. Лежаки видимо надо занимать с раннего утра, мест нет. В кафе еда постоянно на «стопе», поесть просто нет возможности! Заказали безалкогольный мохито, который девушка на кассе делала «голыми» руками, сомневаюсь, что они у неё были обработаны. В общем не рекомендую.
Татьяна Феоктистова
Зашли на катере поужинать, но развернулись из-за того что бы просто покушать надо заплатить за вход за каждого человека по 500₽ (и даже за детей)..ну с вашими не дешевыми ценами на блюда получается мы должны получить уровень мишленовского ресторана?????таксебе маркетинг
Светлана Харина
Место атмосферное, приятное, но ресторан не на 5, удивило, что в жаркий день в ресторане нет льда, мохито без льда так себе, да ещё и в грязном бокале, весь в каплях от воды, паста сверху не была посыпана сыром, тоже очень странно. Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимание на такие мелочи, которые создают впечатление о заведении, ведь вы позиционируете себя не как пляжная кафешка, а как ресторан, к тому же с ценами, как в ресторане и ещё платным входом. Официанты к нам за 15 мин так и не подошли, пошли сами делать заказ, оплатить его надо сразу, потом забыли нас, за какой стол нести блюдо, хотя официантка записывала. Вообщем, обслуживание хромает, остальное супер. Хотелось бы приезжать к вам ещё за настроением, но увы, не за хорошей кухней.
Контроль Качества
Понравилась атмосфера, отмечали ДР друга.Не понравился :салат "Цезарь"310 руб за порцию- это не Цезарь ,а айсберг с хлебом и курицей даже заправки нету .,салат креветки с руколой- это одна трава и три креветки за 410 руб.-сухо и не вкусно. Люля не вкусные тоже.В остальном все круто, спасибо .