Bra-expert
4.3
4.3
ЮЮ
Юлия Юлия
Не рекомендую! Выбор нижнего белья скудный, базовых цветов нижнего белья нет. Брафиттер совсем не профессионал. Были вдвоем, консультация по подбору белья была одна на двоих, а деньги потребовали с обеих. Одна девушка купила бюстгалтер за 13 000!!! Для другой не было подходящего размера и цвета. Проблема скудного выбора это не проблема покупателя. Считаю 2000 руб за "консультацию" совсем не заслуженной, т.к. специалист не может грамотно подобрать белье. Рекомендую дополнительно обучится, чтобы понять, что нижнее белье не только про здоровье женской груди, но и эстетику тела, поэтому правильно подобранное нижнее белье не оставляет складок на спине у стройных девушек. Дорогие девушки не рекомендую, стоимость нижнего белья значительно завышена, консультация не информативна, базовых моделей нет (бежевого цвета, гладкая чашка).
Анна Носкова
Приятная атмосфера, хороший ассортимент европейских марок белья. Мой вопрос с тем где купить белье - решен!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв🙏
НШ
Наталья Шевелева
Являюсь постоянной покупательницей данного магазина. Спасибо, что он есть! У меня проблемная грудь ( так Я думала лет 20). Только не для специалистов этого салона. Все нижнее белье куплено тут. Ещё раз, СПАСИБО
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо🙏. Нам важно Ваше доверие. Служим Вам хорошим бельем 🌹😉
ЗД
Зоя Дубова
Я в восторге! Наконец то поняла свой размер, постоянно чувствовался какой то дискомфорт в лифчике, но не знала от чего. Бюстгальтер подобрали на меня как влитой. Я счастлива! Спасибо девочки!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤. И отде…
Наталья Сенькина
Самое лучшее пожалуй пространство, где женщины могут решить все свои проблемки с бельем. Бра-специалисты подберут очень качественное и функциональное белье исходя из особенностей фигуры. Белье от студии Bra-expert скрывает то, что лучше не показывать и создает видимость того, чего на самом деле нет. Купила там несколько комплектов, очень довольна и обслуживанием и покупкой. Много места, просторные примерочные. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что пишите 🙏. Это важно для нас и для других покупателей 🌹
Алена Олеговна
Отличный салон. Качество на высоте!
6 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам 🌹. Нам важно, чтобы каждая наша гостья ушла в удобном белье
Екатерина Быховец
Первый раз пришла в эту студию на открытие и именно тогда влюбилась в купальник! До лета решила обязательно купить его и ни разу не пожалела! Он очень классный, держит мою не маленькую грудь даже без лямок, что является бошьшой редкостью ❤️. Но разве я остановилась на одном купальнике? Конечно же нет)) я ещё купила два комплекта белья которые сидят на мне идеально!!!! И как же это круто, когда работают только с тобой, и не отвлекаются на других людей. Приду к вам ещё раз обязательно!
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время прийти и написать отзыв. Приходите за чем-нибудь красивым к Праз…
NA
Nelavitskaya Ann
Как долго я ждала, когда у нас будет салон-специалисты с подходящим для меня бельем… и он появился! Кроме того, что мне подобрали правильный размер (да, пришлось записываться, и поначалу это казалось необычным, чтобы со мной работал консультант и тщательно выбирали не только размер, но и подходящие формы), оказалось, что есть достаточный выбор и по дизайну: хочешь спорт, хочешь классика. С удовольствием слежу за новинками и мероприятиями!
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, нам приятно, что Вы стали нашей постоянной гостьей 🌹
Екатерина Королева
С умилением всегда читаю отзывы: Я пришла, а меня не приняли... А должно же быть: "Слава Богу, ты пришел!" Доктор бросает пациентов, юрист клиентов, брафиттер свою работу (которая не только в том, чтобы обслуживать клиентов). Не знание закона не освобождает от ответственности! Незнание особенностей работы брафиттинга - это нормально! А вот попытка навязать свои правила - нет. В Bra expert нужно назначить встречу - это правило. Но эта встреча будет назначена с учетом и вашего комфорта тоже. И вы получите максимальный сервис, который не ограничится 30 минутами, как, к примеру, в салонах Милана, где тебе говорят, что у тебя полчаса и "что получится, то и получится". И, тем не менее, мы принимаем правила. Сервис - это, прежде всего, двустороннее уважение взрослых людей! А не "мне не дали конфетку", пойду нажалуюсь.
Екатерина, поддержка - мощь 💪. Благодарим 💕. Сфера интимная, без уважения никак
Ольга Арт
Потрясающее белью и прекрасный эксперт. Просто невозможно прийти и ничего не купить! После первой покупки покупаю только здесь,
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова 🌹. Любим свое дело и предлагаем вам, своим покупателям, лучшее
_
__
Индивидуальный и комфортный подход к подбору белья. Это действительно особый подход, когда с тобой час общается специалист, показывает, рассказывает, объясняет, узнаешь много нового и выходишь с огромным ощущением - ВАУ!
Благодарим за время и возможность написать добрые слова 🌹. Будем рады Вам снова
Ольга Рубцова
Отличная студия, очень внимательное отношение и потрясающее белье. Подбор происходит индивидуально, по предварительной записи. Все подобрали идеально (оказалось, что размер у меня далеко не тот, который я придумала сама себе и белье я носила не правильно), ношу с огромным удовольствием. Спасибо!!! Однозначно буду у вас еще!
Ольга, 1000 благодарностей. И спасибо Вам за доверие 🌹
Лара Юдина
У меня остались фееричные впечатления. В запланированное для вас время, консультант только ваш! Незабываемые впечатления ...🧡! Хотите почувствовать себя Королевой ,прошу в эту сказку нижнего (и не только ) белья! А рядом с вами в это время будет ваш личный гид! Да,свои правила посещения,но только для того,чтобы ВАМ было хорошо! Процветания!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Лара, спасибо) да, такой сервис не для всех. Но если один раз попробовал - то уже сложно отказать се…
Валерия Теплоухова
Только зайдя в это место, получили вопрос Вы кто?!, говорим хотим приобрести хороший бюстгальтер, в ответ фраза: Это не магазин!!! И тишина, говорим хорошо, у вас можно снять мерки и заказать модель, опять фраза: Это не магазин, я профессиональный бра эксперт, проходите в примерочную и раздевайтесь, сейчас всё подберем. Что подберем, ничего не понятно, как работает данное заведение не объяснили, а уже проходите раздевайтесь. Загадка. Ушли без настроения.
18 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, похоже Ваш с подругой визит и отзывы недобросовестные. Вы заходили к нам 11 мая. Отзыв пиши…
Елизавета Шляпина
Bra-expert – это не просто магазин женского белья. В этом месте есть душа, эмоции, жизнь. Я никогда не забуду доброту и открытость девушек, которые там работают. Я благодарна за то, что мне помогли не только подобрать идеальный бюстгальтер, которые подходит именно мне, но и поддержали меня морально. Помогли осознать, что грудь - это моя особенность, мое достоинство, мне не нужно ее стесняться и скрывать. Приходите в это замечательное место и вы ни капли не пожалеете о сделанной покупке!
19 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо 🌹. Помним эту встречу 😉. Надеемся, что наша встреча немного изменила Вашу жизнь
Виктория Васькина
Я не записывалась, пришла на удачу, встретила меня злая женщина с вопросом вы кто??!!!? Я говорю хотела белье посмотреть, купить, на что она ответила у нас тут не магазин! Я профессионал своего дела, заходите раздевайтесь, сейчас принесу Что принесёт??не понятно, то ли деньги не нужны, то ли просто людей не любит
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Действительно, салон брафиттинга Bra-Expert это не «магазин». Наша специализа…