Тимьян
Семейное кафе
Анна Майорова
Приезжаем периодически из Янычей пообедать, уже вторй год. Очень нравится. Вкусно и цены приемлемые. Ассортимент хороший, наедается даже гастрономически вредная восьмилетка. Уютное семейное кафе с приятной не громкой музыкой. Даже в Перми далеко не всегда можно найти кафе такого уровня, «цена-качество». Однозначно пятерка.
Сергей Исаев
Хороший ассортимент блюд, цены тоже отличные
Ольга Исаева
Отлично поели, хорошее заведение
Светлана Василевна
Заехали перекусить семьей , чек вышел 2 тыс на 4 человек , это очень дешево для ассортимента блюд которых мы взяли , Всё очень вкусно ,персонал очень вежливый , всё чистенько . Грязные тарелки убираются во время еще один плюс , спасибо за такое местечко . Советую всем . 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ЛМ
Лариса Мельникова
Понравилась атмосфера. Уютный зал, музыка . И очень вкусные чебуреки.
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
403 .
Очень вкусно и цены супер, советую!
В.
Валерия .
Спасибо за блин с маком без мака! Брали с собой, заметили только дома.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы указать точную дату и время оформления заказа и что еще было в чеке, сумму заказа либо сам чек.
Анатолий
Всё отлично!
Алексей Дмитриев
Вкрутите наконец-то аэраторы в краны умывальников, невозможно не обрызгаться моя руки, и горячую воду надо!!! Не раз уже говорил бармену!! Еще вместо полуживой сушилки для рук, повесьте бумажные бумажные полотенца
Tatyana K
Были проездом в Кукуштане и заехали перекусить в кафе. Все очень вкусно, быстро обслужили, вежливо общались. Большое спасибо, мы остались довольны.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждём вас еще🫶
Павел Жученко
Ехали с командировки по трассе, специально заехали, не разочаровались, очень вкусно, по цене не дорого, быстро принесли заказ, Заказали окрошку, лагман, салат Цезарь, гречка с куриной отбивной в омлете, морс из облепихи. За всё 1000 на двоих. Обслуживание понравилось.
ТЛ
Татьяна Лузина
Хот-дог - просто булка и сосиска ( дома дешевле бутер сделать - вкусней будет. Про цезарь я вообще молчу - почитайте пожалуйста, как он готовится - г редкостное. Ожидание долгое, около часа ждали заказ. Персонал не знает когда примерно будет готов заказ, грубят. Вообщем не ходите.
Александр Селькин
Чисто, вкусно не забегаловка на трассе Лагман топ хоть и по русски
Айдар Ардуанов
Очень вкусный лагман и зимний салат все очень понравилось. Лично я посоветовал бы друзьям сходить сюда. Как только буду в кукуштане обязательно сюда заеду снова.
Неолеша Небобер
Чебуреки тут огонь, остальная выпечка ниже среднего. Пельмени в полуфабрикатах тоже так себе
Николай Седых
вкусно и недорого. не зря свернул с трассы. впечатление о кафэшке хорошее
ЕН
Екатерина Николина
Чеки не выдают ,по закону вы обязаны выдавать чеки! Особенно если это доставка . Оператор очень грубая девушка. Проверку на вас надо !!! Еду привезли всю холодную ! Курьер был без сумки ! Разве так доставка еды работает? Ждите проверку !
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! На сегодняшний день у нас кассовый аппарат на обслуживании у ОФД. Взамен чека, мы можем…
Мария Мясникова
Чебуреки конечно вкусные, но когда ешь, а в пакете ползет таракан -вызывает рвотный рефлекс!!!!
Олег Олегович
Очень вкусно и цены приемлемые. Подают еду быстро. Персонал хороший. Спасибо Вам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Олег, супер что оставили отзыв👍🏻 вдвойне приятней за 5 ⭐️. Ждём Вас еще у нас в гостях
Чебуреки огонь)))
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻 чебуречки в такую погоду самый огонь. Заходите еще😉
Наталья Боровых
Чебуреки супер! А вот ожидание в кафе оставляет желать лучшего... Заказали пельмени, ожидание сказали 10 минут, итог через 40 минут! За это время можно и постряпать и сварить
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что случилась такая ситуация. Данна позиция в меню востребована, возможно б…
KV
Konstantin Volegov
Лучшие чебуреки в мире!
Александр Бабушкин
Ну короче стильно, модно, молодёжно, но следите за ценами)
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤Цены дей…
И
ИВАНЪ
Доступные цены, стильный унитаз, хороший зал, большой выбор, классное радио
Здравствуйте, ИВАНЪ, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Антон Хохряков
Недорогая еда, бесплатный вай фай и стильный унитаз
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Михаил Редькин
Был здесь не первый раз, все очень вкусно и не дорого, рекомендую
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
все с Арсением
Отличное кафе. Всё ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо большое 👍
Виталий Балберин
Это самое сытное и вкусное место где я только ел, хорошие цены и великолепный персонал
Андрей Пермь
Большой ассортимент, разнообразие вкусов, приемлимые цены. Организация мероприятий на высоте, все гости остаются довольны
Yana Gaponova
Любимое место для обеда 👍🏽