Грибоедовские бани
Бани
Насладитесь горячим паром и купанием в купели. Комфортный гостевой дом
Позвонить
Антон Иванов
Все хорошо Но -1 звезда, за то что сильно пахнет дымом по всей бане, пропахла верхняя одежда, которая была в предбаннике
Мария Кератин
Отличная баня , отдохнули супер
ЕВ
Евгений Винокуров
Посетили сегодня данное заведение. Остались довольны. Планируем ещё раз посетить. Чисто, веники в наличии, минимальный набор посуды, какая-то аудиосистема с блютуз. Возможность заказа чана, мангал, беседка. Домашняя обстановка, адекватный ценник.
Альбина Рахматулина
Все необходимое есть. Ценник приемлемый.
Евгений Пират
🔥🔥🔥ракета а не баня
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Ольга Пескова
Были впервые в этом месте и все очень понравилось! (Сравнить есть с чем) Чисто, просторно, отличный жар, грамотная организация пространства 👍 Каждая баня имеет свою отдельную территорию, свою беседку и мангальную зону, у нас еще был чан (но его не заказывали-в следующий раз 😉)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы продолжаем развиваться - будем ждать Вас вновь!
Anya Anya
Душевная банька, чистенько, в парной жарко. Доброжелательный мужчина администратор, нам все понравилось, обязательно посетим еще :)
Александр Середенко
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, жаркая баня.
Dora S
Отлично провели время с друзьями, все на высшем уровне! Спасибо!
Светлана Березка
Арендовали баню на 3 часа, стоимость 3000 руб. К нашему приходу баня была не готова. Скорей всего начали топить буквально перед нашим приходом. В парилке было тепло, сквозило. Баня более-менее растопилась за полчаса до нашего ухода. Поддавать на камни было не возможно - вода с них испарялась очень медленно и поднимался жуткий запах. Также, когда работники подкидывали дрова в топку, в парилке появлялся неприятный запах. Взяли веник, которым воспользоваться не смогли по выше указанным причинам. Не рекомендуем и сами больше не пойдем.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, если ваш отдых не соответствовал ожиданиям. Сообщите пожалуйста дату и врем…
Татьяна Ушакова
Отмечали девичник в бане! Очень тёплая, попарились от души. Отличное обслуживание!Администратор вежливый, отвечал своевременно на все вопросы и встретил в момент прибытия. Так что те, кто хочет без заморочек отдохнуть в уютной баньке, вам сюда!
Витя Колесников
Отлично отдохнули, жар очень хороший! Точно вернемся!
Аркадий Галиев
Класс! Баня на дровах, уютно и чисто. Поставьте еще холодильник.
ГК
Георгий Князев
Отличная уютная баня, рекомендую! Чисто.
Николай Третьяков
Ходили с ребятами отмечать ДР, все остались максимально довольны. Очень порадовала чистота и подход персонала.
Александр Михайлович
Цены измените на актуальные и напишите минимальное время заказа
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста детали вашего звонка или посещения - когда и какие цены вам сообщил…
ИЧ
Ирина Челпанова
Отлично отдохнули! Чисто, уютно, ЖАРКО, веники наилучшие!!! Администратор Ирина прекрасный, отзывчивый человек! Спасибо огромное за этот вечер. Вернёмся 100%
Андрей
Стоимость 3 часа 2500, 5 часов 3500, цены на карте 2гис не верны
Елена Копысова
Отличная баня!!! Нам понравилось!
Н
Наталья
Отдыхали с подругами в бане на Лесной. Остались самые приятные и незабываемые впечатления! Вежливый персонал! Отличная парилка! Веники на любой вкус. Радует, что везде идеальная чистота и порядок, есть всё необходимое. Рекомендую! Придём ещё!👏
МЧ
Маша Чикулаева
Очень уютная банька ! Ходили подружками все очень понравилось !