RBT
Супермаркет бытовой техники и электроники
2.9
2.9
Евгения Просвирякова
Персонал бомба! Быстро подобрали модель, сделали доставку которая была нужна день в день. Вежливые, внимательные, все отлично. Молодцы!!!
СГ
Сергей Г.
Большой ассортимент, средние цены
Виктор К.
Обслуживание прекрасное. А большего и не нужно.
РМ
Ринат М.
Заказывал через интернет. Товар привезли вовремя, разгрузили, подняли на этаж, занесли в квартиру. Дополнительных денег не вымогали. Всё аккуратно и быстро. Остались самые приятные впечатления.
Людмила Байкова
Доставка ужас. Привезли холодильник бабушке 82г. Занесли, поставили на входе. Дальше бабушка двигай сама. Больше в rbt ни ногой.
Денис Киселев
купил проводок для айфона, стоил в 4 раза дороже чем в фикспрайсе, но даже такая простая вещь не передавала данные, на следующий день еще и пришлось бороться с возражениями, чтобы вернуть товар, данный магазин не рекомендую, тем более для серьезных покупок.
ПЗ
Павел Заверняев
Никогда не обращайтесь в этот магазин , директор вообще законов не знает , купил пылесос по уценке в итоге придя домой он просто не проработал 10 минут и заглох , принес им на следующий день на что наглая дама ответила вы принесли с волосами пылесос , возврата не будет сейчас ты заберешь свой пылесос и пойдешь дальше своей дорогой , так что если что то купили она найдет любую причину чтобы не вернуть деньги , буду обращаться в суд судиться , позже дополню что из этого получится
АЖ
Алина Жердева
Купили с мужем стиральную машину. Все очень понравилось. Срасибо продавцу Евгению, быстро все оформил, все объяснил, оформили дополнительную гарантию от магазина. Всем рекомендую. Прийду еще.
ВА
Вячеслав А.
Худший магазин данной сети или вообще! ребята лучше переплатить и обратиться туда где с вами хоть разговаривают! Такие раздражительные сонные лентяи погубят любое дело...думал такое отношение к покупателям осталось только в кассах автовокзала🤦! Больше не ногой.
Dakshina Sakhi
Заказала онлайн , рассрочку , в результате переплата 20 т , на что сказали верните технику или платите так , жаль что отзывы только сейчас прочитала … и люди что в доставке что операторы так себе ,,, г … магазин
ЕР
Елена Р.
Покупала подарок очень хорошее обслуживание
Кс С
Ужас,а не магазин!!!Отвратительная работа всего персонала с клиентами.Никогда и ничего там не покупайте,пожалейте свои нервы!!!
РП
Руслан П.
Отличный магазин техники для дома
Варя Суханова
Пришёл за заказом, в СМС написали, что ожидает в точке выдачи. А заказ у них оказался на складе и пришлось пол часа ждать. Не советую заказывать, если нет нужды в товаре именно в этом магазине. Сотрудники очень медленные.
Настя Ганёва
Про магазин плохого ничего сказать не могу. А вот сотрудники доставки - это ужас. Сегодня впервые в жизни столкнулась с таким свинским поведением! Холодильник поставили у порога и пошли. Хотя в документах продажи чёрным по белому написано, что поставят на место, если его подготовили и нет препятствий. Если вы этого не готовы делать - не пишите, не нужно вводить людей в заблуждение. В итоге я повысила голос и возник конфликт. Всё настроение испорчено. Больше в этот магазин не пойду, ещё раз такую доставку не хочу.
НП
Надежда Пачина
Прочитав предыдущие отзывы поняла, что ничего не изменилось. Продавцы так себе и с доставкой проблемы, договаривались на доставку после 18:00, в день доставки выяснилось, что после 18:00 доставки не существует!!!! Жду доставку 5й день. При покупке будьте внимательны, говорят, что определённая техника в подарок идёт, а на самом деле её пробивают по чеку, также в чек включают, экспресс-сервис без предупреждения!!! Продавцы обманывают, особенно Заболотский, не компетентный, документы оформляет больше часа!!!
Неля Селедкова
Наведите порядок в магазине! В первый раз нахамила девушка по возврату мелкого товара , якобы нет дефекта , уже тогда решили что не будем сюда больше заходить , пришли в другой ваш магазин оказалось что товар который нужен есть только в магазине в семь чудес , решили дать второй шанс , но и тут зря , стоим уже час не можем получить свой оплаченный заказ , не понимают где у них лежит товар , склад где то далеко , зам директора оделась и ушла в непонятном направлении , видимо не видеть чтобы нас уже. Время стоит денег , его не вернуть и ничем не компенсировать, полный бардак! Заказ был сделан заранее , и его должны были подготовить
Екатерина Наумова
Покупали телевизор, в итоге привезли сказали час не включать пока он холодный, но расписаться в документах сказали. Выждали нужное время, включаем телевизор, а он не работает, сказали что ремонту не подлежит, ничего возвращать конечно же компания не собирается!!! Плюс к этому отвратительный директор, грубиянка, общается как в исправительной колонии!! Ничего не берите там никогда!!!!!!
НЧ
Наталья Ч.
Хорошие консультанты и обслуживание!!!!
Марат Акбаев
Очень плохой персонал, грубо отвечают на вопросы, не приветливые....
Авдей М.
Отличная термо кружка
ГК
Галина К.
Заказала стиральную машину через приложение рбт, привезли в выбранный пункт на следующий день. Все отлично
Марина Авдеева
Купили духовой шкаф в одном из магазинов РБТ 22.06.2022, поехали за ним в закамск. Ребята из филиала звонили, уточняли все ли в порядке с ним, целый ли. Сказали продавцы из закамска, что все в полном порядке. В итоге приехали забирать, оказался битым!!! Мы естественно отказались. Но самое смешно, что вышла деректриса и начала плоскогубцами исправлять помятое железо 😂 клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Dragomir Ural
Зашёл в семи чудесах в этот магазин, хотел выбрать телевизор, подошел ко мне консультант, по факту, ничего не знает, с похмелья бедолага, такое ощущение что алкошенка поймали на улице и привели на смену, был удивлён поставленным процессом работы. Смех да и только.
Наталья Бурцева
Стиральную машину все еще не привезли ((((( жду целый день, как так то ???
Мария Болдеско
В целом техника как и везде нормальная ,но вот продавцы заинтересованны только в реальных покупателях,которые пришли покупать прямо сейчас.Мне лично надо было только узнать,посмотреть,естественно ко мне за 10 минут никто не подошел.Доставка ужасная,договорились на одно число,на конкретное время (с 18:00 до 21:00) ,но к нам конечно же никто не приехал и не предупредил,в итоге привезли через 2 дня.Осадок конечно от доставки остался.
Андрей Чернокожев
Отвратительная организация. Компания выкупила корпорацию Сатурн, после этого сервис упал в ноль. Автозаводская 44 бывший Сатурн. Принес термопот, первый раз менял ещё в сатурне по доп гарантии, тогда вопрос одной минуты. Сейчас взяли на экспертизу. И сроки прошли и товар не меняют, только завтраками кормят. Мол так руководство решает, если руководство решает, зачем директор в магазине? Зачем продавец Андрей принял заявление и обещал позвонить? Не первый раз сталкиваюсь с РБТ, всегда встречаешь "русский сервис". По всякой мелочи, типа сгоревших сетевых фильтров уже даже не хожу менять. Очень жаль Сатурн!
Ксения Капустина
Ужасная компания, купили стиральную машину, привезли ночью, без коробки, всю поцарапанную, ножки погнутые, и сказали, что машина на складе изначально уже с такими дефектами была, везли и думали, что прокатит? 🤦♀️ Пришли в магазин разбираться, сказали машину в этот же день заберут и вернут деньги, в итоге до часу ночи прождали, звонили им, трубки не берут, так и не приехали. Пришлось машину везти самим им в магазин, и за бензин и за то, что вы сами привезли ее никто вам деньги не вернёт. Если не хотите тратить свои нервы, никогда и ни за что здесь ничего не приобретайте.
Никита Зарецкий
Отвратительный магазин. Мало того, что когда зашли в магазин к нам никто не подошёл из 5 консультантов, да ещё и они 10 минут искали товар, заказанный по интернету, и 20 минут тыкались в компьютер, что бы выдать его. Неквалифицированный персонал, который ничего не может сделать, вдобавок ещё и употребляют мат при общении. Итог: отойдите его стороной, если не хотите себе портить настроение.
Алексей Зеленин
Продавцы знают что товар не очень хорошего качества. Телевизор работал нормально 3 недели,не удивительно что продавец так на стойчего рекомендовал доп.страховку,за 50% от стоимости. Не советую там брать технику
Алексей Зеленин
Продавцы прекрасно знают что техника плохая и не качественная,телевизор работал всего 3 недели,не зря он так настырно впаривал нам доп.гарантию ,почти 50% от стоимости самого телевизора,не советую