Движение
Студия проектирования
Проектируем дома для жизни и отдыха
ИП Пехтерев В.В.
Перейти на сайт
ИП Пехтерев В.В.
Алексей Воробьев
Пришёл к Василию за вторым проектом дома — первый был со скатной кровлей, сейчас делаем с плоской. Спасибо за чёткий проект, полезные консультации и внимание к деталям. Охотно делюсь фотографиями!
2 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады вам! Спасибо за отзыв)
Андрей Александрович
Заказывал проект хозблока под стиль уже построенного дома. Объединили мастерскую и детский игровой домик. Всё выдержано в едином стиле, даже каркасный сарай с отделкой профлистом смотрится аккуратно и стильно. Остался очень доволен — скоро обращусь за проектом бани!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем за новыми проектами…
Иван Куприянов
Обратился к ребятам, которых посоветовал знакомый и не пожалел! Проект дома сделали такой, что строители сказали, что теперь не надо думать дери и строй как показано) однозначно рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно!
Рената Мухамедярова
Обратилась по совету знакомых – те были просто в восторге от своего дома. Рассказывали какой проект толковый, как все пожелания учли и на все вопросы-сомнения ответили. Когда решила строить себе дом первым делом подумала про Движение. Хотелось найти архитекторов, которым можно будет просто довериться и вообще не вникать в процессы. По опыту ремонта квартиры знаю СКОЛЬКО времени отнимает вот эти все согласования, а потом еще и сама стройка где обязательно вылезут все косяки проектировщиков. И придется самому влезать и разруливать проблемы, тратить собственное время, заливать деньгами неопытность архитекторов. Любая стройка это полноценная вторая работа, думала я. В общем, к проекту дома подходила с большими опасениями. И до чего ж я благодарна ребятам, что мои страхи не оправдались! Сразу без лишних рассусоливаний задали все необходимые вопросы, быстро подготовили проект, где учли все мои мечтания. Строители когда проект увидели – у них из вопросов осталось только: "когда приступаем?". Настолько им было все четко и понятно. У нас там еще прораб, такой суровый опытный мужик, все ходил и радовался, насколько детально все продумано и учтено. Говорил: что, вот у всех бы так было – проблем бы не было. В итоге дом построили в срок. Теплый, красивый, в бюджет уложились, мозги не вынесли. Пишу сейчас отзыв сидя в нем перед панорамным окном и не нарадуюсь. Уверена, что все получилось так гладко, только из-за грамотного проекта АБ Движение
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Екатерина Злобина
Компанию посоветовали знакомые, они строили дом в Красной слудке по проекту компании Движение. Мы были у них в гостях, нам так понравилось, что сами захотели себе дом. Обратились к ребятам и не пожалели! Летом планируем провести в новом доме. Спасибо за хорошую работу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
AА
Aлена Аксенова
Я довольна работой архитектора, он помог мне с проектированием дома. Понял мои пожелания, предложил интересные идеи. Все этапы выполнил качественно. Благодаря его рекомендациям дом стал красивым и комфортным для жизни. Рекомендую это архитектурное бюро всем, кто хочет получить уютное и удобное жилье.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Михаил Уточкин
Я благодарен архитектурному бюро за создание дома моей мечты. Профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям поразили меня с самого начала. Сумели понять мои идеи и представить их визуально. Провели все необходимые исследования и согласования. Отмечу креативность и ответственность команды. Все этапы выполнены на высоком уровне. Дом получился не только красивый, но и комфортный для жизни. Всегда были доступны для обсуждений и корректировок. Рад, что выбрал это бюро, и уверен в дальнейшем сотрудничестве. Выразил огромную благодарность специалистам за их труд и профессионализм.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Надеемся, что вам будет комфортно в вашем новом доме.
Мария Шувалова
Спасибо Василию и Александру за качественное и быстрое выполнение проекта!)
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!