Технологии ландшафта
Компания
Вакансии
Николай Горбунов
В восторге
Делали резиновое покрытие на детскую площадку . Сделали все очень быстро и хорошо. Все за собой убрали . Скрытых трат не появилось :). Спасибо . Будем обращаться и далее .
MK
Margo Kamil
Проект предоставили в срок
cc
check cherek
В восторге
Мне все понравилось, спасибо за проделанную работу и быструю обратную связь
Сергей Холмогоров
В восторге
Молодцы! Хорошая компания! Все грамотно проконсультируют, приедут и сделают вовремя, по приемлемой цене. Вооружены инструментом по полной.
Pavel Ff
В восторге
Компания оперативно реагирует на запрос для выезда и оценки времени, стоимости. Заказывали укладку резинового покрытия. В назначенный дент приехала бригада, ответственно и тщательно выполнила весь объем. Дают хорошую гарантию, можно договориться о цене, что немаловажно.
Allforyou Allforyou
В восторге
Долго искали подрядчика. У компании Технологии ландшафта оказалось лучшее соотношение цена-качество.
Марк Нестеров
В восторге
Работы выполнели за 2 дня, я расчитывал на 4дн. Всё зделали грамотно, акуратно порубочные остатки переробатывались и вывозились в процессе работы 👍
Роман Романов
В восторге
Отличное качество, цены вполне приемлемые! Работой осталась довольна!
Марина Варанкина
Понравилось
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу! Рекомендую!
Александр Гусев
В восторге
Очень довольны остались качеством работы данной организации, демократичные цены, специализированные сотрудники с лёгкостью помогли решить вопросы. Спасибо вам, обязательно будем вас рекомендовать нашим клиентам!!!
Techland Perm
В восторге
Всем спасибо, стараемся для вас! 👍
АZ
Александр Zub_off
В восторге
Быстро, качественно, не дорого МОЛОДЦЫ !!!
Константин Шишков
В восторге
Ребята знают свою работу! Сотрудничаем и будем сотрудничать!
Денис Олегович
В восторге
Спасибо ребятам, работают очень быстро и профессионально. Вырубили и подрезали деревья во дворе за один день, после себя оставили порядок. Рекомендую.