Тепло русской печи
Компания по продаже кварцевых обогревателей, казанов
ООО Ветер
Михаил Колесов
Очень давно мечтал о своем казане, качественном и надежном. Благодарю компанию за столь высокие требования к материалам, теперь на даче часто готовлю сам, все нравится.
Секретарь Обкома
Приобрели в данной компании 2 кварцевых обогревателя. Сделали скидку, спасибо.
Павел Андрющенко
купили здесь обогреватель с колесиками- спасибо за хорошие советы
В. Е.
Купили крутой мангал. Благодарен!!!
ИС
Илья Соколов
Купили отличный казан по очень хорошей цене!
Анастасия Нова
Купили кварцевый обогреватель, все как и говорил продавец)
МS
Мария St
купили 2 отличный обогревателя, спасибо за скидку.
КГ
Ксения Григорьева
Все супер, качество👍🏻
ДП
Денис П
Нужно было сделать временное отопление дома на время ремонта- помогли правильно рассчитать мощность и расположение кварцевых обогревателей и терморегуляторов. Спасибо за помощь, рекомендую
Виктор
купил комплект казаг+печка по сказочной цене!
АЕ
Артём Елынин
заказали поликарбонат, привезли на дачу вовремя и без предоплаты, что очень хорошо
Милана Арсеньева
Обратилсяась в компанию по рекомендации — и осталсяась)очень довольна. Покупала казан и листы поликарбоната для дачного участка. Качество продукции на высоте: казан оказался действительно добротным, тяжёлый, чугун настоящий — плов получился просто шикарный! А поликарбонат прочный, без дефектов, хорошо подошёл для теплицы.
Мария
купили поликарбонат с доставкой, все отлично
Алексей А
Заказывали поликарбонат, цена хорошая, привезли вовремя, оплата на месте, все понравилось
Маргарита Аношкина
купили отцу самовар на дачу, теперь будем баловаться, чаи гонять)
Кирилл Глинин
купили обогреватель на дачу, спасибо ха хорошую консультацию
Владимир Сергеев
заказали поликарбонат. Привезли вовремя, спасибо
Артем Александрович
Купили казан, ждём майских выходных, не терпится опробовать на деле 👍
Ильяс Караосман
купили самовар на углях- готовимся к лету
МВ
Марина Вельм
Много где смотрели казан. Но тут реально хорошего качества ! Спасибо что подробно рассказали про разные модели.
Кристина Ларина
Купили печку под казан - очень хорошее качество, несколько раз уже попробовали , довольны! Намногг удобнее готовить загородом, спасибо за подарочек!
Юлия Петрушина
купили обогреватель, жарит огонь!
АФ
Александр Филиппов
Покупал казан в магазине, все понравилось, рассказали как правильно обжигать и подобрали под мои задачи. Отдельная благодарность менеджеру за отзывчивость!
ГШ
Галина Широкова
В подарок купили казан. Нас грамотно проконсультировали, папа был рад подарку. Спасибо!)
НИ
Надежда Иванова
Продавец знает и умеет рассказать о своём товаре 👍 покупали прошлой осенью 2 обогревателя и в феврале ещё один, для родителей. Очень товаром довольны! Безопасность и тепло в частном доме зимой прежде всего ! Рекомендуем ) остались довольны и получили подарочек как постоянные покупатели 🤗
Олег Подопригора
Спасибо Вам, отличная коптилка, на подарок тестю, он очень доволен!
Sulaymon F
Отличный казан! Еда получается ароматной, ничего не пригорает. Идеален для плова и тушеных блюд.
ОН
Олег Нечипоренко
купили здесь коптилку, теперь будем баловаться рыбкой!
Егор Нечаев
Покупал у ребят казан, всё отлично от консультации до качества продукции Буду рекомендовать знакомым Готовлю с удовольствием)
ТО
Тахир Огло
отличный сервис, отличный товар, рекомендую
ДД
Дарья Дубинина
Классный казан,придем еще купим в подарок друзьям.
ТГ
Тимур Гатиятуллин
Прикупили казан с печкой. Очень удобно. Спасибо за подарок
Антон Шулепов
купили на подарок Садж, цена огонь!
ЕО
Елена Осипова
Редко где можно найти самовар! Очень нужен был в подарок! Спасибо, что вы есть! Теперь в бане изуметельный чаёк)
ДД
Денис Денисов
Приобрели отличный казан, всё как надо. Большое спасибо!!
Юлия Морозова
Купили кварцевый обогреватель мощной серии, греет заметно сильнее чем то, который брали ранее (теплэко)
Autopsa Autopsa
Заказывал казан, менеджер подробно проконсультировал,доставка пришла оперативно,все понравилось .
Кристина К
Теплый обогреватель греет всю квартиру
Амина Султангазиева
Хороший магазин, широкий выбор
Ирина Пахомова
Купили пару печек, все норм, рекомендую
KO
Katerina Olho
В воскресенье срочно нужен был афганский казан на подарок, созвонился, приехал и приобрел, спасибо, выручили!
Са Са
Очень качественные и хорошие обогреватели, спасибо большое Понравился сервис 👍
КС
Кирилл Сухов
Классный казан тут купил. По объему такой, как искал, ценник устроил. Уже несколько раз в нем готовил, получается очень вкусно! Думаю куму взять, он тоже оценит 👍
ТА
Тимур Андреевич
купили чугунный казае, очень тяжелый, качественный
Alex Svertlovskiy
купили садж с подставкой, цена отличная, товар оригинальный
БР
Бегимай Раимжанова
долго присматривались, но наконец то купили афганский казан, рекомендуем, очень круто
Яна Хоборкова
Купили обогреватель для куряттника цыпочки будут довольны!
Наталья Смагина
Купили обогреватель несколько месяцев назад, всем довольны, рекомендую
Евгений Рябков
Пришли холода! Взял обогреватель в свой гараж, до комфортной температуры нагрел быстро и главное кислород остался, не выжгло. Я доволен.
Наталья Измайлова
Протестировала Очень понравилось Для быстрого обогрева помещения-самое оно работает отлично