Деньги актив
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Финлайт
ОО
Ольга Одегова (Чазова)
Вежливые менеджеры, быстрое одобрение, никаких комиссий и страховок, все прозрачно. Деньги выдают в день обращения. Очень довольна компанией. Рекомендую.
Олеся Чугаева
Очень удобно,что есть такая Компания,как "ДеньгиАктив"!Заем выдают оперативно.Процент приемлемый,учитывая быстрое одобрение.Никаких справок не нужно,а нужен лишь паспорт.Менеджеры очень хорошие,все рассказывают и отвечают на все вопросы.
Екатерина Колыбина
Заем выдают оперативно, а главное волокиты с бумагами и их оформление не возникло. Процент приемлемый, учитывая быстрое одобрение. Всем рекомендую)))
Алена Евсеева
Хорошая организация,очень выгодные условия кредитования,спасибо вам за существование!
ОБ
Оксана Буханова
Обратилась в Деньги Актив в первый раз и осталась очень довольна обслуживанием. Ни каких штрафов, все условия соблюдаются как написано в договоре. Рекомендую всем, не бойтесь пользоваться микрозаймами, все по честному.
Татьяна Плотникова
Отличная кампания👍 условия хорошие, нет штрафов и страховок. Обращалась не раз, 💵 и еще обращусь. Всем рекомендую👋
10 февраля 2020, официальный ответ
Рады быть вам полезны ! Ждем вашего повторного обращения!
Oksana Anohina
Вручали много раз, работают честно, быстрое оформление, все всегда понятно, не навязывают не нужные услуги, всегда идут на встречу!
10 февраля 2020, официальный ответ
Рады быть вам полезны! Вы один из лучших наших клиентов!
ЛУ
Любовь Ульянова
Отличная компания, все быстро и прозрачно!Всем советую! Успехов и всего наилучшего персоналу компании за этот труд!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! Рады работать для вас !
Алина Шарафисламова
Очень вежливый персонал,все ясно разъяснили, буду постоянным клиентом!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Работаем на благо наших клиентов !
Дарина Шульц
Крутая организация ,все честно и прозрачно, ни каких комиссий и переплат,персонал вежливый и улыбчивый ,спасибо вам за то ,что вы есть 👍рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо ! Рады сотрудничать с приятными людьми и быть для них полезными!