Kruttovsky
Салон красоты и студия эстетики волос
AD
Anasta Decor
Мастера все время меняются и не всегда хорошие, больше не приду
Nick Bro
Так себе парикмахерская за такой ценник
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы бы хотели разобраться в создавшейся ситуации, не могли бы вы…
Ксения Нохрина
Это лучший салон в городе. Уют, забота никакого пафоса. Мастер Елена просто чудо мастер! Мы с дочерью в восторге! Всем советуем!
Наталья Рябова
Бережное отношение к здоровью волос и очень высокий сервис, непривычный для нашего города. Была впервые, отмечу комплексный подход к оценке состояния волос и кожи головы, профессионализм мастера Юлии и потрясающую заботу о клиентах: фоновая музыка, удобные кресла, массаж ног во время процедуры и чуткое внимание к клиенту на каждом этапе. Приятно удивлена и искренне рекомендую к посещению!
Светлана Петерс
Спасибо огромное топ-мастеру Юлии, она волшебница. Это моё первое посещение салона (думаю и не последнее). Мне было обстоятельно изложено о реконструкции волос, которая включает в себя множество разных процедур, мои волосы и кожа головы были детально под трихоскопом исследованы, определен подходящий именно мне уход. Реконструкция волос длилась больше 4 часов, но они пролетели незаметно. Отдельно про салон: все продумано до самой маленькой мелочи, это какое-то эстетическое наслаждение, никакого визуального шума, в каждой вещи прослеживается индивидуальность. Для клиентов расслабляющая музыка, кофе, чай подаются очень красиво, и….массажер дня ножек (нигде такого не видела). После рабочего дня попадаешь как на спа-процедуру. Алена и Юлия, спасибо вам огромное. Вы большие молодцы ❤️❤️❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🫶🏼Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Якшина
Была недавно в салоне, делала ботекс волос, очень понравилось сервис на высшем уровне👍🏾 люблю когда так , вкусный очень кофе, массаж и обстановка, еще очень приятный мастер видно что профи все рассказала подобрала подходящий уход. Результат классный получился. Теперь хожу и наслаждаюсь своими красивыми ухоженными волосами, спасибо 🩷
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за доверие 💛 до новых встреч 🫶🏼
ЮЗ
Юлия Зубова
Замечательная студия , все на высшем уровне начиная от сервиса заканчивая шикарным результатом 😍 Мастеру Юлии отдельная благодарность 😍 Теперь я ваш клиент 🙏❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе , и благодарим за доверие и выбор , будем ж…
Наташа Соколова
Обожаю эту студию! Сервис всегда 10/10)) во время процедуры испытываешь полный релакс. Массажер для ног,шеи,вкусный кофе и классная музыка, что очень важно для меня )) и конечно же там работают мастера своего дела) недавно делала ботокс для волос и осталась в полном восторге!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 до новых встреч🥰
Саша Шестакова
Фишка салона: выбрать кофе на этапе переписки. Я когда пришла меня сразу ждал вкусный кофе и вода. Очень приятно! Ходила на пилинг кожи головы - очень нравится эффект после. Тем более входит маска для волос. Порадовала себя уходом для волос и ушла довольная! Мастер Юлия очень приятная девушка. На этапе знакомства проконсультировала меня и узнала все нюансы работы со мной 💔 Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 будем ждать вас вновь ❤
Дарья Григорьева
Это просто лучший салон!!! Я пришла меня проводили, налили кофе ( заранее спросили что я буду), проконсультировали ( очень профессионально) , все рассказали. На процедуре пилинг, сделали массаж головы, массаж ног ( аппаратом). Я очень отдохнула и кайфанула от процесса, вышла из салона новым человеком. А главное это результат который, я получила. Была уже 2 раза и приду обязательно еще!!!!!🔥🔥🔥🫀❤️❤️🥰 Это мое до и после 😍😍😍🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас вновь ❤️🫂
ДБ
Дарья Бебикова
Самый лучший салон города Пермь! Делала процедуру: кератиновое выпрямление волос, осталась в восторге! Клиентоориентированность на высшем уровне, массаж ног, шеи, напитки на выбор, мастер все дословно объяснила, результат получился шикарным, хочу вернуться снова!
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 будем ждать вас вновь…
ДП
Дарья Потехина
Лучший салон который я только видела! Салон такой стильный, будто ты попал в пинтерест! У мастеров золотые руки, все делают с такой любовью к волосишкам! Подход для каждого клиента особенный,это так чувствует и так радует! Сервис также на высоте. Помимо того что мне сделали процедуры с волосами, дак ещё и массажеры помяли и мастер так мило со мной болтал, будто вечно знакомы с ней!кстати ещё и вкусного кофе напилась. Всем рекомендую, напиталась женской энергией на все 100%! Даже хочется чтоб кератин быстрее смылся, чтоб скорее вернуться в Крутовски😄❤️❤️❤️❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОВ
Олеся Воронова
Была на процедуре ботокс для волос, провели диагностику, проконсультировали по уходу, осталась очень довольна качеством волос после процедуры! Замечательный сервис, за массаж ног, воротниковой зоны во время процедуры отдельный респект!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ЯА
Яна Ауэр
Просто прекрасный салон! Нет слов. Только одни восторженные эмоции. Безумно понравился результат работы мастера Юлии. Очень благодарна за созданную атмосферу и работу. Приду еще. ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼будем ждать…
Екатерина Дудина
Это просто находка, посоветовала подруга и я безумно рада, что она мне рассказала . Очень красиво, сервис на высшим уровне. Процедура длилась 3 часа, за это время я успела поработать и мне делался массаж ног и воротниковой зоны. А эффект просто вау, волосы стали длинней, пушистость ушла. Посоветовали и подобрали уход, сделали трихосеопию и диагностику , что мне нужно
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось🥰спасибо вам…
Татьяна Зорина
Сегодня первый раз была на пилинге для кожи головы! Очень понравилось, уютное место, мастер - профессионал своего дела. Я расслабилась, узнала много про уходовую косметику, всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим 🙏 Рады работать для вас, будем становится ещё лучше и лучше и ждём вас вновь, к…
НА
Наталья А
Очень классное место! Сделала не просто уход для волос, но еще получила максимальное расслабление и приятное времяпровождение)) а еще тут очень вкусный кофе)) рекомендую всем девочкам
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас вновь 🫶🏼
Анна Аполонцева
Сделала процедуру холодного восстановления и осталась в восторге! Волосы ухоженные ,напитанные,рассыпчатые! Очень добрые девочки работают в студии ☺️ Все подробно рассказали мне! От ароматерапии и всех видов массажей очень сильно кайфанула☺️ Спасибо за такое отношение!!! Приду ещё не раз и буду рекомендовать всем🫶🏽
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо 🙏🫶🏼Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Погадаева
Девочки, команда салона! Вы очень крутые именно не на словах, а на результате и самом процессе в ходе процедуры. Продумано всё до мелочей для удобства и комфорта. Волосы после процедуры живые,блестящие и здоровые. Топ-мастер Юлия чудесная, благодаря подходу с улыбкой и коммуникациям,профессионализму.Все вопросы задала по уходу,мытью головы,желаемому результату. Вкусный подали чай +музыка+приятное общение. Диагностика и сама процедура-ВАУ! Мои искренние советы. Буду ходить к вам 💚
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам…
Anastasia Postanogova
Подход к клиентам на высшем уровне,очень приветливый персонал,мастер Юлия проконсультировала по всем вопросам и сделала все процедуры очень качественно,рекомендую🔝
14 марта 2024, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, мы рады стараться…
Виктория Михайлова
Очень замечательное место , волшебное и красивое💚 сходила на процедуру пилинг кожи головы, осталась довольна, обслуживанием, гостеприимством , чудесные мастера , целую 💋 советую всем🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
АО
Александра Ожгибесова
Я была приятно удивлена, еще на этапе записи на процедуру) предложили выбрать напиток. Понравилось абсолютно все, как встретили, сама процедура и специалист который со мной работал. Замечательный салон, высокая клиентоориентированность, приятная атмосфера 🔥 Благодарю, с наступающим 🎄❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Сергеевна
Спасибо большое мастеру Юлии и студии за качественную процедуру и самый лучший сервис 😍 Если хотите почувствовать себя королевой и уйти с идеальными волосами , то только сюда ☝🏼 Спасибо 🙏
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Долго выбирала место где сделать ботокс, потому что многие отказываются брать окрашенный блонд. А тут девочки с удовольствием взяли, проконсультировали, подобрали процедуру. Во время процедуры я очень переживала как поведет себя блонд, но получился просто великолепный цвет!!!! И сервис, как все и пишут, на высоте!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 будем ждать вас вновь 🧡
Анастасия Воронова
Сходила на процедуру пилинг кожи головы. Это что то божественное! Сервис на высоте ! Вдобавок получила массаж ног, массаж головы , вкусный чай , полный релакс . Меня проконсультировали от и до , рассказывали подробно про каждый этап процедуры. Почувствовала себя королевой . Девочки , можете смело сюда обращаться за процедурами
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё 😉
i
irina.ibragimova
У меня есть негативный опыт связанный с волосами. Поэтому очень тщательно выбираю мастеров, и чаще всего иду по рекомендациям знакомых. Эту студию мне порекомендовали и я очень рада, что не ошиблась придя сюда 🙏🏻 Атмосфера, сервис, сама процедура на 10 из 10. Обязательно приду еще раз, спасибо за тепло и профессионализм!
Добрый вечер! Спасибо, irina.ibragimova, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова🧡
ЕХ
Евгения Холуашвили
В данном салоне делала процедуру- ПИЛИНГ ВОЛОС . Здоровье - это Важно . Пилинг - как раз про это 👍 Технолог 🔝 Мастер Юля 🔝 - расположила к себе . Процедура очень понравилась . В салоне чисто , красиво , уютно . Предлагают чай / кофе / воду . А также включают аппарат , который делает массаж ног - во время процедуры . СЕРВИС 🔥 ОБЯЗАТЕЛЬНО приду ещё !
Евгения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова🧡
Алёна Ижгузина
Прекрасная студия с заботливым мастером Юлей! Я была на пилинге кожи головы: мне сделали его вместе с массажем, нанесли разные средства, волосы стали ооочень гладкими и красивыми. Заранее спросили, какой я буду напиток, встретили, окружили заботой и вниманием 🥰 В общем сервис и мастерство топ, рекомендую это место, чтобы порадовать себя любимую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Anna Podshivalova
Ходила на пилинг головы, мне все понравилось. Сервис на высшем уровне
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Валерия Бондаренко
Спасибо мастеру Юле за красивые волосы и индивидуальный подход) очень ценно🫶🏻
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Марина Кривецкая
Самая лучшая студия Перми! Сервис всегда на высшем уровне, мастер Юлия настоящий профессионал своего дела! Результат всегда безупречный! Спасибо огромное за качественные процедуры и отлично проведенное время!
26 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 будем продолжать радовать вас 💛
Анастасия Кузовлева
Очень в студии понравилось! Сделали холодное восстановлени, все подробно рассказали и сделали качественный уход! Красивая и качественная работа, спасибо ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Кибанова
Душевное и приятное место! Качественно проверенные процедуры. Руки мастера творят красоту , дарят ощущение комфорта и расслабления 💖
26 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🧡
Виолетта Александрова
Была на реконструкции волос у мастера Юли, просто профессионал своего дела, время проведенное там ощущается не заметно, всегда предложат напитки, массаж. А результат нереальный 😍👌 волосы гладкие блестящие, здоровые
31 августа 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🧡
Дарья Прыгунова
Лучшая студия с лучшим сервисом. Клиентоориентированность на максимуме. Девочки чудесные и профессионалы своего дела. Доверяю им свои волосы уже много лет, несмотря на то, что живу за 1700 км от Перми! Результат от процедур очень длительный. Последней процедуры хватило на 7!!! Месяцев, и только после этого кудри вернулись, но и то укладке поддавались легко. Рекомендую однозначно. Подберут уход и все расскажут. ❤️❤️❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юля Степанова
Очень атмосферное и роскошное место! Уже с самого порога ощущается дружелюбная приятная атмосфера! Вкусный кофе с десертом, водичка с лимоном, фрукты - красота! 😍 Теперь к самому приятному 😊 Начало процедуры сопровождалось массажем головы! Это было бесподобно! Я впервые настолько растворилась в моменте и расслабилась от профессионального массажа под релакс музыку 💆♀️ Сама процедура ботокса волос очень качественная, без резких запахов и дискомфорта. Мастер также постоянно спрашивал удобно ли мне сидеть, комфортна ли температура воды и т д. Очень большую роль играет отношение мастера к гостю. В этом салоне с чуткостью и вниманием к клиенту от персонала все прекрасно! 😇 Итогом довольна! Приду еще! Спасибо огромное этому салону за отлично оказанную услугу, консультацию и просто приятную атмосферу ❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим , очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова🥰
ЕА
Евгения Апкина
Прекрасная студия, прекрасный персонал и сервис! При записи заранее уточнили , какой напиток я предпочитаю и к приходу уже все было готово! Мастер очень приятная и компитентая , узнала про историю волос и подобрала максимально подходящую процедуру , волосы теперь как шелк💔 А интерьер -отдельный вид роскоши! Прикрепляю «до после»
24 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Карина Г
Очень стильная студия Самое главное профессионализм мастеров , четкое выполнение всех моих потребностей и клиентоориентированность на высшем уровне. Огромным бонусом был сервис 🩶 Спасибо, приду снова
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вас видеть вновь 🌸
Екатерина Шурик
Посетила сегодня студию впервые. Была довольна сервисом, работой мастера, Юля вообще Крутая, все рассказала, объяснила, показала, приятная в общении, милая девушка. Обязательно приду еще. Студия очень стильная. Советую обязательно посетить каждый любящей себя девушке 🔥♥️ Любовь с первого раза ♥️♥️♥️
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 будем ждать вас вновь🧡
IV
Irina Vertiprakhova
Хочу поделиться своими впечатлениями. Потрясающая студия с приятным персоналом. Администратор очень вежливая , а топ мастер Юлия вообще покорила мое сердце. Пришла за услугой, а получила целую бурю эмоций. Результат получился еще лучше чем я ожидала, честное слово ! Подружки точно обзавидуются😁буду однозначно советовать вас❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое , Ирина за добрые слова о нашей работе🥰будем ждать вас вновь 🧡
ЮС
Юлия Сученинова
Здравствуйте 👋 Я до сих пор под большим впечатлением от вашей студии. Вы профессионалы с большой буквы! Конечно, первое ,что привлекло моё внимание - это дизайн и атмосфера в студии. Второе, это сервис, чувствуешь себя в девчачьем рае. Напитки, массаж ног,плеч и максимально вежливый и внимательный мастер. В студии продумано всё до мелочей. В этом большая Ваша заслуга! Ну и самое главное - это ,конечно, высокое качество работы. Хочется постоянно бегать к зеркалу , смотреть на свои волосы и трогать их. От всей души благодарю)) Я обязательно к Вам вернусь и не раз )) ❤️❤️❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся , чтобы вы были счастливы 💛будем…
НХ
Наталья Хорошева
Шик блеск ✨ красота . Мои волосы после процедуры были готовы выходить на красную дорожку . Специалист Юля грамотно провела диагностику и рассказала какую процедуру и для чего мне нужно сделать. Клиентоориентированность у вас просто 🔥 сервис ☕️🍫🍭 массаж 💆♀️ чистота . Я вышла с салона , шла по улице, мужчина обернулся и чуть не упал 😂 ваууу эффект достигнут 👏 рекомендую вас всем своим друзьям.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь. 🥰
СВ
Софья Волегова
Замечательное место Отличный сервис Очень комфортно и уютно в студии Мастера профессионалы своего дело Благодарю вас за свои чудесные волосы 💓
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 будем вам рады вновь 🥰
Хатира Керимова
Салон понравился, красиво, чисто(для меня это очень важно). Мастер Юлия сразу встретила, провела консультацию, очень подробно отвечала на все мои многочисленные вопросы)) Что самое приятное, - это то, как деликатно и бережно обращались с волосами, у меня был негативный опыт, где во время мытья головы и обработки волос утюжком просто дергали волосы😬А здесь максимальная благодарность мастеру, руки золотые! Предложили напиток, нанесли пилинг и сделали массаж головы под расслабляющую музыку, Юлия провела несколько тестов на волосах, чтобы подобрать уход. Мои волосы от природы пушатся и есть легкая волна. Поэтому сделали «холодное восстановление», процедура мне волосы не выпрямила(отзыв пишу спустя четыре дня, для выпрямления есть другие процедуры), но они стали более гладкие, ухоженные и напитанные. И все это время работал массажер для ног, так что за одно посещение вы получаете огромное количество бонусов! Очень тёплые впечатления от мастера и салона! Сервис на пять звезд! P.s. Когда шла после посещения салона, чувствовала уверенность, вдохновленность, легкость. Улыбалась и сияла, как лампочка))
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, Хатира , за такой приятный отзыв 🥰будем ждать вас на процедуру выпря…
ЛХ
Леся Хохрякова
Хочу оставить искренний отзыв🙌🏻 Была на пиллинге и процедуре холодного восстановления волос - ооочень довольна результатом✨ безумно понравился сервис и обслуживание - массажер для ног и плеч, капучино на миндальном молоке и свежие ягоды, массаж головы с арома маслами🥰👏🏻 Нигде такого не встречала🙌🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас вновь 🤗
Дарья Туева
Какая же прекрасная студия! С порога меня встретили с улыбкой и вопросом, как мое настроение. Сервис просто восхитительный. Делала процедуру Ботокс волос, осталась очень довольна, сам процесс просто космический! Не заметила, как пролетело три часа. И массаж ног имеется пока сидишь и безумно удобная мойка для волос. Всем рекомендую! А еще есть бонус через удс 1000₽ на процедуру 🙈
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🥰
Анна Наумова
Это даже история не про волосы… А про роскошную женщину, которая выбирает исключительный сервис и эксклюзивный подход. Её волосы — это уникальная составляющая образа. PS. Немного о сервисе: У меня заранее уточнили, какой напиток приготовить, и точно к моему визиту он меня уже ожидал, с орехами и финиками. За время процедуры мне было предложено 4 вида массажа: головы, воротниковой зоны, поясничной зоны, ног. В уборной есть абсолютно всё, даже отбеливающий ополаскиватель для полости рта. PPS. Так вышло, что я забыла документы в салоне. Мне их привезли в удобное для меня место и время. В пакете кроме документов меня ждал сюрприз — полезный перекус. После посещения студии Kruttovsky не соглашусь на меньшее. Лучшая студия в Перми.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария Потеха
Всем привет. Этот отзыв про восторг и кайф от посещения студии. Здесь очень красивый интерьер, сразу расслабляешься. Обслуживание и сервис просто Вау! Окружили заботой и вниманием, чувствуешь себя афигенно. Мастер работал очень профессионально (была у Юли). Пилинг и массаж головы погрузили в нирвану ✨ время пролетело незаметно. Результат великолепный: волосы гладкие, напитанные и блестящие! То что я и хотела, 100 из 100. Процедура Адаптивное выпрямление (была первый раз) рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александра Попова
Я очень хочу оставить отзыв! Сегодня была у вас, и отмечу то, что это самая лучшая процедура, на которой можно побывать Мастер Юлия очень приятная, чуткая, бережная, лучше человека, который заботится о состоянии гостя, я никогда не встречала 🥹 Тут даже рассматривать другие студии нельзя, это уже больше чем любовь 💙
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам вновь 🥰
LC
Leba Celeba
Я в восторге от посещения студии Kruttovsky, дизайн студии и атмосфера очень вдохновляющие , просто эстетическое наслаждение . Качество услуги на высшем уровне . Ушла с идеальными волосами , королевы )) Используется самая лучшая косметика для волос . Сервис на 5+, ты заранее можешь выбрать напитки которые желаешь пить во время процедуры , для меня это про внимание и заботу к клиенту . Салон классный , работаю профессиональны , атмосфера располагает . Очень рекомендую .
Leba. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤