Коченевских бюро

Бюро дизайна
Юлия Миндаль5 отзывов
Мы брали разработку дизайн-проекта в загородном доме с дизайнером Лизой. Была идея создать проект в стиле сканди. На разработку дизайн-проекта ушел месяц. В разработке участвовал не только дизайнер, но и менеджер проекта, который корректировал все наши запросы, записывал, фиксировал их и присылал резюме, чтобы никакая информация не потерялась. Мы встречались с менеджером проекта и дизайнером раз в неделю. Далее мы попросили рекомендацию по команде, которая реализовывала проект. Команда вышла почти сразу после окончания разработки дизайна. По срокам планировали вложиться в 3 месяца, поскольку у нас достаточно легкий дизайн проект. На этапе реализации проекта дизайнер Лиза завершила свою работу, и мы начали работать в авторском надзоре с Иваном. Также с нами работал комплектатор, который сделал заказ всего необходимого. Мы практически не появлялись на объекте во время ремонта. На объекте была бригада, все доставки принимала по материалам. Бригада справилась за три месяца, как и обещали. Единственное, что вышло из-под контроля, это подрядчик по мебели. Они сделали ориентир на разработку мебели 21 рабочий день. Фактически сроки утроились, и мы не могли завершить дизайн, поскольку мебель была не готова. Получается, что фактически проект был выполнен в срок, ремонт был выполнен в срок, но из-за подрядчиков по мебели сроки увеличились. Ребята пошли на уступки и продлили авторский надзор со скидкой, чтобы дождаться пока подрядчики по мебели завершат свою работу и доделать. установку мебели. Итоговый результат. Понравился. Конечно, в любом дизайне интерьера всегда есть какие-то всплывающие подводные камни которые могут выйти на этапе реализации но это мелочи всегда можно доделать какие-то моменты. Ощущается, что работа проводится глобальная, достаточно в короткие сроки, что ребята стараются, коммуникация ведется очень оперативно. Думаю, что если нам понадобится ещё ремонт в другом доме или квартире, то мы обратимся к ребятам и можем порекомендовать их ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Игорь Кротов3 отзыва
Эту студию дизайна мне порекомендовали ребята из Be Art, которые разработали нам брендбук для кафе. Перед нами стояла задача - разработать дизайн интерьера с учётом нашей айдентики. Директор студии Сергей Коченевских оперативно назначил встречу, на которой подробно рассказал о всех нюансах работы. Затем меня познакомили с командой проекта. Далее создали рабочий чат в телеграм - погружение в мир эстетики и дизайна начался! В первую очередь - хочу отметить скорость реагирования команды на любые замечания по проекту, а также максимальную вовлечённость в рабочий процесс. Все этапы были сданы вовремя, либо раньше заявленного срока. Перед началом работы над проектом, меня предупредили, что команда на связи с 10:00 до 20:00, но по факту, ребята всегда отвечали на вопросы и закрывали некоторые важные моменты и после девяти вечера. Команда очень точно прочувствовала настроение бренда и воплотила его в дизайне интерьера - крымско-татарские мотивы, свет, цвет, изгибы - напоминающие тесто и чебуреки. Первые отзывы от гостей: стильно, лаконично, современно, комфортно, уютно - это то, что мы хотели видеть в своей новой Фаршенебельной чебуречной. Однозначно рекомендую студию дизайна Коченевских. Ребята настоящие профессионалы в своём деле, с которыми приятно сотрудничать. Отдельно хочу поблагодарить: Сергея Коченевских, Наталью Кузнецову, Ивана Нескоромных, Екатерину Смеринову и Юлию Тараканову. Спасибо вам! Вы создаете красоту, а красота спасёт мир!
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой развернутый отзыв! Мы рады, что все получилось отлично! Желаем процветания в…
Керилл Гончаров6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку👌
ОФ
Олег Ф.1 отзыв
В студию Сергея Коченевских обратились по рекомендации. Заказывали полный дизайн четырёхкомнатной квартиры, включающий не только дизайнерские решения и 3D визуализацию, но и сметы, развертки и чертежи, в том числе спец. изделий мебели. Так как мы с женой были немного подготовлены, мы направили Сергею исходные данные (фактические планировка и фото квартиры) для оценки объема и поля деятельности. Учитывая нашу занятость, Сергей встретил нас лично в субботу в офисе, где мы обсудили наши пожелания по планировке и визуалу, а также рассказал про сроки и весь процесс создания проекта, что из проекта «точно», что «укрупнено». Нашим проектом занималась целая команда, прекрасным лицом которой были ✌️ Елизаветы. Выяснили наши вкусы, создали проект, порадовали современными решениями в функционале и эстетике. Елизаветы очень точно прочувствовали наш стиль жизни и настроение, перенесли его в интерьер. Очень благодарны за легкость и чувство стиля Елизаветы, а также за системность и великолепную обратную связь … Елизаветы. Благодарим за творчество Команду Коченевских и переходим в реализацию проекта с авторским надзором Ивана.
6 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбирали наше бюро 🔥 Елизаветы особенно рады 😀
Юлия Среднякова7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству, нам было тоже очень приятно с вами работать ❤
ЕГ
Екатерина Гильман3 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением о работе с Kochenevskikh бюро. Спойлер: все очень нравится! Изначально после покупки квартиры были мысли вообще не обращаться к дизайнеру: казалось, что это пустая трата денег, которая не совсем нужна в нашем случае: мы с мужем планируем проживать в этой квартире максимум 5-7 лет. Но после консультации с ребятами мы решились, и ни разу не пожалели! У нас непростое пространство: по сути, это большая однокомнатная квартира (58 кв), где надо вместить отдельную спальню, рабочий кабинет для мужа, гостиную, большую кухню и гардероб, при этом не перегружая шкафами пространство. Плюс, у нас достаточно низкие потолки (2,6 на этапе white box), что тоже требует особого подхода к дизайну. И не хотели перестраивать глобально квартиру, чтобы не увеличивать смету на ремонт. До этого были на встречах у нескольких дизайнеров, и нам называли среднюю стоимость ремонта, как 50% от стоимости квартиры, а то и все 100% Сюда на проект мы зашли с очень строгим бюджетом на ремонт, о чем ребят на старте предупредили, и они в наши пожелания укладываются. Очень профессионально работает команда: на каждой встрече (они проходят регулярно, в среднем, раз в неделю) мы общаемся с дизайнером и проджект-менеджером, которая собирает все наши пожелания и вопросы и в этот же день их отрабатывает. Не приходится повторять что-то несколько раз, нас слышат и всегда дают аргументированные ответы. Дизайн-концепцию мы приняли практически сразу, корректировали лишь отдельные детали и нюансы. Нам было очень важно получить несколько вариантов планировки без переноса стен и глобальных изменений — мы это получили, и результат нас устраивает. Мы с мужем вообще не заморачивается техническими нюансами, обсуждаем и корректируем только готовые решения при встрече, а сами занимаемся более приятными задачами: подбираем посуду и технику для дома, обсуждаем какие-то детали. Все происходит вообще без нервов и бесконечных обсуждений, что меня очень радует. Сейчас у нас на руках все чертежи и готовый план действий, чтобы переходить к стройке. Мы решили взять авторский надзор от команды, позже добавлю дополнительный отзыв. Но по ощущениям, все должно пройти очень спокойно и продуктивно, надеемся к зиме заехать!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое! Рады приступить к реализации данного проекта!
Екатерина Мальцева9 отзывов
Хочу оставить свой негативный отзыв о данной компании, не хотела писать здесь, но так мне никто не ответил на личное сообщение в телеграмме из данной компании. По советам наших гостей мы выбрали для будущего проекта кулинарной студии «ЕМ» - Будущих дизайнеров выбирали по имени и творчеству самого создателя дизайн бюро - Сергея Коченевского, в процессе работы с Сергеем мы не разу не виделись и не общались. Как выяснилось он не приходит и не контактирует личными встречами с его заказчиками. Ладно, внутренняя политика компании, как есть. Далее, по рекомендациям их сотрудникам Ивана ( далее он был нашим надзирателем проекта и человеком который контролировал весь ремонтный процесс), по его совету мы выбрали компанию по ремонтным работам согласна дизайн проекту - ИП Ошеров компания - LIHMER - никому не советую!!!! - как оказалось, ребята не совсем добросовестные по выполнению своих работ, бригады менялись время от времени, могли не выходить месяцами на доделки и делали кабы как - приезжие люди из других стран. Иван - который был надзирателем проекта об этом умалчивал. Чеки по приобретенным материалам писались от руки самого хозяина Ошерова Дениса Олеговича ну и соответственно результаты работ… По итогу: 1. Ремонт сделан отвратительно, от вытяжек до электрики, пол поменян за свой счет снова, так же и остались косяки по внешним деталям в студии, устранения были проведены, не в том качестве естественно, так как уже положен костяк по ремонтным работам ранее. 2. Иван, по его работе - зная, что ребята не на совесть выполняют ремонтные работы, находясь с ним в сговоре, не придавал особого значения некачественного выполнения работ, которые пришлось переделывать самим в последствии. 3. Обратной связи от бюро Коченевских никакой не было. Было бы разумно, узнать, всё ли удалось воплотить и как вам результат. Очень не приятно что за такие деньги получили такой результат. Этот проект был мечтой и стремлением трудов за долгие годы к его осуществлению.