Dm59.ru
Магазин и сервисный центр по ремонту смартфонов и мобильной электроники
Махмуд
Единственный сервис, где дали гарантию на переклейку стекла дисплея на айфоне, сделали всего за пару часов и телефон как новый. Не первый раз обращаюсь и каждый раз только положительные впечатления
Алесандрра Пешкова
Отличный сервис.За один час починили телефон:)
Алексей Макарычев
Быстро и качественно починили старенький Андроид. Всё время были на связи и оперативно совместно выбирали лучшие запчасти. Советую!
ОД
Оля Додолева
Отличный сервис! Решили годовую телефонную проблему за 2 минуты. Пожалуй, все сломанные телефоны принесу сюда))
Екатерина Кузяева
Самый лучший сервис в Перми ❤️🔥 мастера просто супер 🙏
Мария Семерикова
Я в восторге! Отличный сервис) быстро, качественно и недорого заменили дисплей на моем телефоне благодаря Антону. Чудо - мастер Антон)) рекомендую.
Ю
Юлия
Отличное место. Обратилась по наводке, не пожалела. Сделали все в лучшем виде, на протяжении всего ремонта телефона были на связи, все объяснили и сделали в лучшем виде! В подарок еще стеклышко наклеили. По ценнику и скорости работы вообще🔥 Советую!
Лариса Лариса
Отличный сервис. Очень быстро решили мою проблему с телефоном. Рекомендую.
Олюшка
Быстро поменяли аккумулятор на айфоне, так как тот износился и сильно перегревался. Теперь все отлично)
СE
Слава Ezhov
Производили замену дисплея на iPhone 15 pro. Все отлично, гарантия на дисплей, сделали очень быстро. Рекомендую этих ребят !
Александр Кондаков
Обратился с заменой батареи на айфоне, поменяли очень оперативно! В следующий раз только сюда. Рекомендую!!!
Андрей Королев
Отличный сервис! Очень вежливые и грамотные работники. Хорошо понимают свое дело. Всем крайне советую👍🏼
РК
Роман Крас
И ранее отдавали в сервис 2 раза разбитый телефон, всё было супер. Нынче почему-то сначала поехали в другой сервис известный, где наговорили что попало 😅 Решили по старой памяти заехать сюда, принесли 11 айфон. Специалист Антон просто выручил за пару часов, ничего не навязывал лишнего (как это сделал один из известных синих сервисов в ТЦ), все работает, минимальная цена, обратная связь, доброжелательное общение и главное рабочий телефон! Спасибо вам! Работайте, никуда не девайтесь! 😅👍
Алексей Ширяев
Все отлично
Дмитрий Копьёв
Уже несколько раз пользовался этим сервисом. Мастер Антон на высоте. И цены не зашкаливают. Рекомендую!
Юлия Зинуровна
Не рекомендую данный сервис! По сей день бы не подумала, что сотрудники данного сервиса могут заниматься такими манипуляциями! Отдавала телефон на ремонт входа Type-c , всё сделали взяли 2500 руб. Сегодня так случилось пришлось повторно отдать на ремонт телефон, обратилась в другой сервис, по итогу разъем не заменили, а поставили какую то перемычку чтобы якобы работало и взяли такую сумму, по итогу ремонта не вернули мне детали, заклеили всё обратно как попало, что плохо стал работать датчик приближения и динамик, гарантию на ремонт не дали. Мне печально, что есть такие недобросовестные люди, мне всё переделали в другом сервисе и взяли на тысячу дешевле, а качество намного лучше, так что думайте прежде чем обратиться! Мы же не знаем как нас могут обдурить, не разбираясь в этих моментах!
Дмитрий Моисеев
Отличный сервис . Все быстро и качественно. Лишних денег не просят. Спасибо
ВШ
Валерия Шемекеева
Спасибо большое, починили динамик!! Цены радуют!!! Приду еще!!
Илья Исмагилов
Отличный сервис, мастера очень эрудированны, позвонил описал свою ситуацию, ремонт после предидущего сервиса, всё рассказали предложили два варианта ремонта и дали хороший ценник судя по другим сервисам, хотя главное было уже качественно сделать. Вообщем спасибо большое Антону, очень выручил, теперь мой 11 pro max спасён 🙏🤝
Dм
Dm59.ru, магазин и сервисный центр по ремонту смартфонов и мобильной электроники
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!
ШП
Шурик Поздеев
Отличное обслуживание
Дмитрий Стряпунин
Менял аккум на нова 3. Антон за полчаса сделал. Супер! Рекомендую.
AZ
Alena Zasorina
Пришла в рабочее время, магазин закрыт, телефон не отвечает
Вячеслав К
Качественно и быстро. Ещё порадовали не завышенной приемлемой ценой. Спасибо большое им. Рекомендую.
Никакой обратной связи. Даже для оптовиков.
Александр Чирков
Качество и цена на высоте !!! Всем рекомендую, ребята знают свое дело👍
ФГ
Феликс Гайсин
ЗБС магаз!
Ирина Сереброва
Сделали все быстро,качественно и цены приятные,👍 Вообще остались только положительные эмоции и от самого салона и от персонала, спасибо!!!
ДТ
Дмитрий Томин
Появились запчасти для телефонов, очень удобно всё в одном месте и детали и ремонт и цены неплохие.
АЗ
Андрей Злыденко
Менял аккумулятор на iPhone 8 , сделали быстро и качественно. Спасибо.
Sergei Karakulev
Приносили на ремонт Honor9. 1. - замена дисплея - замена задней крышки - замена лотка СИМ детали купили GSM_opt Мастеру огромный респект!! После ремонта не подошел лоток. Мастер сходил со мной в GSM_opt, не один не подошел, потом сам сходил к другим ребятам по ремонту и нашел. 2. Я сам до этого ремонта менял и батарей и дисплей в домашних условиях. В этом случае облажался. При попытке отклеить батарею, добавляя растворитель под неё, растворитель попал под слои дисплея и угробил его. На большинстве видео youtube, все добавляют растворитель или бензин :) , но мне не повезло. Теперь хожу с неоригинальным дисплеем, а он намного хуже!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, надеюсь будете вновь к нам обращаться, поможем чем сможем.
C2
Chad 20
Принёс на днях honor 10i попросил приклеить стекло, они мне его сделали за час, и не пришлось ждать целый день как это в других сервисах, рекомендую, обращайтесь.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за, отзыв, всегда рады вам помочь.
Елизавета С
Приносили с мужем iPhone 7 Plus на замену дисплея, сделали все при нас, максимально быстро и качественно, дали гарантию на дисплей и работу, в подарок наклеили защитное стекло, спасибо огромное, впредь будем обращаться только сюда.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем и впредь радовать качественным сервисом.
Михаил Усков
Два раза ремонтировал Айфон. Менял аккумулятор, а потом камеру. Мастер Антон, прямо красавчик! Всё знает, делает быстро. И ценник гуманный. Если что, вернусь туда.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, обязательно обращайтесь, сделаем все, что в наших силах.
Артем Артем
Сдал телефон заменить экран, сделали всё очень быстро, качественно и за приемлимую цену, в следующий раз только сюда .
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за то что обратились именно к нам, будем рады видеть вас снова.
Никита Семченко
Быстро и качественно проверили и установили дисплей и аккумулятор на Honor 10i, запчасти приобретал в соседнем магазине, очень обрадовало что все удобно под рукой, далеко ходить не надо, спасибо ребятам.
Пользователь скрыл имя
Искал ремонт где нет всякой суеты. Пришёл, все сделали при мне без всяких оставьте мы вам позвоним и сдерем с вас три шкуры. Качеством и ценой доволен! Спасибо, обращусь вновь если понадобится.
16 марта 2021, официальный ответ
Были очень рады вам помочь, спасибо за доверие, обращайтесь к нам еще.
Снежана Патракова
Чинила айфон ,сделали быстро,все качественно.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам еще.
Александр Арзютов
Очень быстро починили телефон, дешевая цена, рекомендую!
30 января 2021, официальный ответ
Рады вам помочь, обращайтесь к нам еще.
ИМ
Иван Марков
Починили смартфон очень быстро и качественно! молодцы