Dm59.ru

Магазин и сервисный центр по ремонту смартфонов и мобильной электроники
Алесандрра Пешкова9 отзывов
Городская легенда6 отзывов
ФГ
Феликс Гайсин10 отзывов
Sergei Karakulev1 отзыв
Dm59.ru, магазин и сервисный центр по ремонту смартфонов и мобильной электроники
26 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, надеюсь будете вновь к нам обращаться, поможем чем сможем.
C2
Chad 201 отзыв
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за, отзыв, всегда рады вам помочь.
Елизавета С4 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем и впредь радовать качественным сервисом.
Михаил Усков1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, обязательно обращайтесь, сделаем все, что в наших силах.
Артем Артем1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за то что обратились именно к нам, будем рады видеть вас снова.
Пользователь скрыл имя6 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ
Были очень рады вам помочь, спасибо за доверие, обращайтесь к нам еще.
Снежана Патракова2 отзыва
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам еще.
Александр Арзютов2 отзыва
30 января 2021, официальный ответ
Рады вам помочь, обращайтесь к нам еще.