Tribuna
Магазин нижнего белья
л
лара
Здесь можно найти все, что захочется – от красивого белья с кружевом до удобной домашней одежды.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили наши усилия в подборе ассортимента. Всегда рады видеть Вас в нашем магезине.
Мария Балюк
Самый лучший филиал в городе! Никогда не ухожу без покупки. Отличные грамотные консультанты, всегда подберут лучшую модель и порадуют спец.предложениями.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Кротова
Супер магазин, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Apple Apple
Клиентоориентированность на высшем уровне, особенно хочется отметить прекрасного консультанта Нину.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Сауткина
Вежливый и внимательный персонал
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Римма Бартоломей
хочу поблагодарить Вашего консультанта Нину! Спасибо за терпение и благожелательное отношение к моим требованиям. В итоге - покупка состоялась! спасибо!
ИЛ
Ирина Лузина
Замечательно, когда на полках магазина качественный и красивый товар, а продавцы обслуживаю профессионально и вежливо. «Трибуна» - именно такой магазин, и Нина Степанова - такой продавец. Приходите и порадуйте себя прелестным бельем
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас ☀️
ЮБ
Юлия Бушмакина
Широкий выбор ассортимента, хорошее обслуживание, девочки помогли подобрать подарок, персонал вежливый,ненавязчивый,спасибо большое
22 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем салоне нижнего белья "Трибуна"
Екатерина Мухина
Магазин хороший, продавцы вежливые и отзывчивые!
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оценку нашей работы, рады видеть Вас в нашем салоне нижнего белья "Трибуна"
ИЕ
Ирина Ермолина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Покупаю белье только в этом магазине. Вежливые и внимательные продавцы. Профессионально подбирают размер и модель нижнего белья.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, рады будем видеть Вас вновь, спасибо за оценку работы нашего персонала! По ассортименту, стар…
НИ
Наталья Истомина
Я постоянный клиент магазина "Трибуна"на Комсомольском пр. Очень нравится обслуживание, особенно давно работающая продавец Ольга, всегда знает что можно предложить и что отлично сядет. В магазине хороший ассортимент белья. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, соглашусь с Вами , Ольга в должности администратора магазина по адресу Комсомольский пр-т 3…
Екатерина Г
Продавец умничка, предложила все возможные варианты купальника из наличия.. к сожалению, не оказвлось моего размера, который понравился.. созвонилась с другой точкой, уточнила наличие у них... процветания!!! Так держать!! В результате, я с новым купальником и счастлива)))
Светлана Будилова
Была разочарована когда увидела точно такой же(!) купальник на центральном рынке, но в 2 раза дешевле(. И модельный ряд шире(. В магазине толком ничего предложить не могли, кроме 2-3 моделей(... Лучше бы сразу на рынок пошла...
12 июля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень жаль , что Вы не смогли подобрать купальник в нашем фирменном магаз…