Ермак
Кафе
3.6
3.6
Дима Бакаев
Цены космос. Дороже чем в аэропорту. Одна звезда за качество еды.
Вячеслав Сумин
В кафе чисто вполне себе уютно,но цены конечно не очень демократические
Алёна Масленникова
Остановились отдохнуть и перекусить. Место хорошее, еда вкусная. Внутри чисто, столы убраны, туалет чистый. Приветливый персонал.
Евгений Кузнецов
Ценна не соответствует качеству данного заведения, купили бургер, он оказался старым, котлета твердая, булка сухая. Посуда грязная. За такой ценник можно было хорошо и плотно по обедать. В помещении грязно.
Андрей Таланов
Уютно, вкусно, цены приемлемы.
Константин Каменский
Еда очень дорогая, но качество еды низкое. Я брал свинины на гриле - она невкусно и твёрдая как подошва ботинка. В туалете вода только холодная. За такие деньги можно, хотя бы, поставить водонагреватель. Не рекомендую это заведение.
ае
асташев евгений
На вкус не очень не стоит своих денег
Арина Иванова
Недавно посетили данное кафе, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, что создало ощущение домашнего уюта.
Виталий Руга
Ужасно! Посредственная столовая по ценами ресторана. Перекус на 4х 2500, средний чек 200 рублей враньё полное. Да за эти деньги ты ещё и голодный выходишь. Качество блюд "на отвали", жидкий лагман, фактически без мяса и с лапшой из магазина, это просто обман! Такое ощущение что руководство прекрасно осознает что мошенничает, но бросая пыль в глаза посетителям красивым фасадом. Отвратительно! Давно не посещал такие места где чувствуешь что тебя просто обманули
Александр Бондарев
Я могу понять все, но продавать картошку в Пермском крае по 1200 рублей за кило, это выше пределов любой жадности… Кебаб из говядины 2200 за кило!!!
Александр Васильевич
Здравствуйте вам. Если есть возможность, потерпите 30км до пятёрочки, в любую сторону будет. Но не здесь есть, цены космос и выходишь голодный, не рекомендую!!! Первое, второе 700 руб. Бред.. Хозяин акстись.!!!!))) Ещ3и холодное всё принесли...
Глеб Гончаренко
Остановились перекусить во время долгой дороги — не пожалели! Вкусные домашние блюда, большие порции и очень дружелюбный персонал. Чувствуется забота о гостях.
Kristina S
Вкусно,но дорого
Сергей Сазонов
Являюсь туристическим гидом по местам Пермского края До недавнего времени кафе Ермак было местом обязательного посещения моих групп ,до ниже произошедших инцидентов 28.06.24 в составе сборной группы туристка из Мск взяла печень с гарниром Вечером того же дня все признаки пищевого отравления,как итог бессонная ночь и испорченное впечатление от туристического маршрута 25.07.24 опять же в составе сборной группы турист из Нижнего Новгорода взял гороховый суп,благо сразу заметили что он прокисший ,девушка тут же конечно его поменяла но осадок остался При этом уровень цен почти ресторанный Как итог я поменял место заезда в кафе и туалет на другое. От былой высококачественной кухни остались только воспоминания. Берегите свое здоровье!
Ег
Евгения глухова
Вкусно, но не дёшево.
Катя Ч
Называется рано радовались... По приезду были приятно удивлены обстановкой. Большое, светлое помещение...хороший выбор блюд, удобная мебель... На утро, ребёнок, проснулся с рвотой и диареей .... в моменте упал в обморок. Хотелось бы отметить, что такое впервые. Ребёнок с 3 лет отдыхал в разных странах Таиланд, Турция, Вьетнам.. Нигде не было проблем, а тут..
MT
Mr Twister
Цена просто кошмар. За еду на фото заплатил 1800. Понятно что место проходное много туристов и дальнобоев, но это ужас, даже кафе в сторону Екатеринбурга на трассе так не жестят. Из плюсов чистый туалет тут молодцы.
Евгений Бекетов
Дорого, невкусно. Обстановка уютная, но готовить не умеют.
ЕХ
Евгений Хозяшев
Невкусно и очень дорого. В Москве таких цен нет
КИ
Катюша И.
Лучше место по всем дорогам! Кормят прилично, обслуживание супер, много человек в смену работает, поэтому все быстро, в туалете птицы поют))) Все чисто, красиво, современно, достаточно места для большого потока людей. Только постригите Ерему, на дворе лето, а он в шубе. Жалко парня! Мария- лучшая, май лав навсегда!!!
Si ZE
Хороший выбор блюд. Симпатичный интерьер. Удобная парковка. Есть детская площадка
Денис Щетников
Отличная еда. Немного ИМХО высокий ценник.
SS
Serg Simak
Большая бесплатная парковка, отличная кухня, приветливый персонал, чистый и цивилизованный туалет, приятный интерьер. Душ в гостинице - огонь. 10 звёзд из 5
Светлана Козлова
Нигде таких цен нет! 500 рублей за второе.... Фото прикладываю. Чек не дали. На выпечку и кофе тоже наценка в два раза, чем в обычном месте. Но большой плюс, что это цивилизованное место среди деревень, оборудованное интересно с историей. Спасибо за новые и чистые туалеты!!!
Серега Старков
Выпечка кайф. Цены кусачие
Сергей Анатольевич
Заехать попить кофе заказал капучинно и чизкейк качество просто ноль кофе одна вода без молока Чизкейк ужасный весь зарвалился. Вкуса нет просто суфле какое та
Есть собаки.Вкусная еда и большой ассортимент
Di
Dmitry iovenko
Еда не вкусная. Борщ одно название. Вместо мясо только мелкие косточки. Кофе отстойный. Холодно и не уютно. Везде суют укроп.
Катя Г
Вкусно👍
Алексей Романов
Обслуживание и еда замечатены!
Яна .
В борще мяса 0. Жульен состоит из черных непонятных Грибов, курицы и сыра сверху, картофельной прослойки нет. Макароны с овощами и мясом сильно приправлены, есть невозможно. Выглядит заведение хорошо, на этом плюсы закончились.
Евгений Александрович
Сама кафешка хорошая , готовят вкусно ! Но есть одно но !!!! Кофе аппарат который стоит том и делает кофе - 💩больше его никак не назвать 💩! Деньги выкинуты просто на ветер ! Народ !! Не тратьте деньги зря , настроение все испортите себе ! Не советую
Александр Бедрин
Большой выбор блюд, круглосуточно работают. Цены, конечно, на высоте, но и качество соответствующее. Видно что люди вложились
Дима Иванов
Локация как и интерьер потрясные, всё на высшем уровне
Сергей Наговицин
Отзывы в Яндексе удаляются. Не знаю, каким способом. Цены терпимые, но на некоторые позиции просто неадекватные. Ложка майонеза в суп- 40 рублей🤣🤣 вы с ума там сошли. То есть берёшь суп за 120 и 40 рублей платишь за суп. Это 35-40 процентов….от стоимости супа, слабоумие. И таких не мало. Больше сюда не поеду. Лучше в соседнее кафе заеду.
Mad Molotoff
Цены, откровенно говоря, неадекватные. Очевидно это был мой последний визит в данное кафе. 560 рублей за порцию картошки с колбаской, салат и кофе из аппарата, это за гранью реальности! Раньше было отличное кафе, всегда заезжал сюда...(((((
MA
Maiia Afanaseva
Периодически заезжаю, особенно в зимний сезон. Всегда вкусно и сытно. Приятный интерьер. Хорошее обслуживание
Артём Шутов
Вкусная свежее жрать можно но дорогая за соус 35р и компот 50😄ебану..сь вообще
Алексей Ложкин
Комфорт, и уют
Аня Аня
Останавливались с группой позавтракать в этой столовой. Приятное, чистое местечко, много столиков, современный интерьер, большие окна, очень светло). Цены нормальные для столовой, вкусная каша. Забавно, что в туалете по колонкам играла мелодия журчания ручейка, видимо, чтоб народ в туалете не долго засиживался 😃
Артур Лесовичок
Вроде не плохо,но все запущено уже, особенно туалет и подъезд пылища стоит всю картину портит
Оксана Королева
Вкусная разнообразная домашняя пища. Чисто и уютно. Хорошо, погода есть такие места
АЖ
Андрей Ж
Очень не понравилось. Кафе хоть и относительно чистое, но еда крайне не вкусная, салаты подали не свежие, рыба не свежая. Средний чек получился примерно в два раза больше чем в аналогичных кафе по дороге из Казани в сторону Урала. Чек сначала вообще не хотели на кассе давать, отдали лишь после повторного обращения. В подтверждение моих слов полное отсутствие фур и дальнобойщиков, хотя перед кафе достаточно просторная парковка, данный факт всегда говорит о том, что в кафе лучше не идти, а ехать в другое. Также еще хотел добавить, что у данного кафе в Яндексе больше 2.5к отзывов и абсолютно все «5». Денег на удаление плохих отзывов не жалеют!!! Очень очень очень сильно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Была несколько раз, еда вкусная, ценны приятные, правда очень маленькое помещение для такого потока людей!
КБ
Карина Бесфамильная
В кафе не ела, заехали с горнолыжным автобусом. В туалете в одной кабинке не работают замок, мужик зашел случайно в кабинку где была девушка. Фоновая музыка в туалете-отдельный вид искусства. Ощущение , что льется вода и топят котят, а не кричащие чайки. Кофе в аппарате у двери вместо латте выдает горячую воду подкрашенную кофе. Разбираться не стала, очередь на кассе была . Выбросила в урну. А там уже 2 стакана с недопитым таким же кофе. Писец конечно.
ПК
Павел Кулеш
Никогда в жизни не писал отзывы, но тут даже у меня бомбануло. Цены как в приличном кафе или недорогом ресторане в г. Пермь, при этом еда - типичной захолустной столовки. Еда невкусная, цены конские, при этом на выдаче блюдо вовсе не разогрели, а микроволновок в зале нет. Кофе ужасный, горький, при этом стоит как в приличной кофейне. Оставил 630 рублей, при этом поел холодную маленькую порцию картошки с сыром (на самом деле с майонезом), котлету с хлебом по цене бифштекса, постоявший и подкисший салат в мизерной порции (столовая ложка) , горький кофе. В итоге даже не наелся. При этом в городе спокойно на эти деньги возьмешь классную пиццу, которой объешься , или же порцию роллов, при этом получишь полный сервис. Осталось чувство, что меня обманули и нагрели на деньги. Никому не советую!
Андрей Рисков
Ужасно неоправданно дорого. Столовская еда по цене ресторанной. Кофе пить невозможно. Не советую никому данное заведение
Илья Ильин
Дорого, невкусно да еще и обсчитают на кассе. Порция плова без мяса 250, голубцы 1800 за кг. В туалете двери не закрываются. Проверяйте чеки, нас обсчитали на 20% от суммы
МИ
Майя Ильмурадова
Когда вы появились мы обрадовались, но в итоге сейчас хочется повару просто порекомендовать менять профессию и не мучить продукты! Уже 2й сезон стали сдавать по качеству ((( надеюсь до руководства дойдут мои слова Мангал стал просто отвратным
Ольга Плескань
19 сентября, заранее заказанный обед для детей на экскурсии. Суп с лапшой из странно пахнущего мяса (тушенка?) - жирный до тошноты, явно несвежий. Вчерашний заветренный оливье. Пересоленная котлета и ледяные макароны без соуса. Компот был нормальный. В итоге дети остались голодными, а сотрудники кафе еще и издевались - "а почему вы ничего не едите, неужели не нравится".