Escobar
Бар
ПШ
Полина Швалева
Отличное место, чтобы весело провести время и потанцевать!! Советую😎 Вкусные коктейли, приятный коллектив
ДТ
Демид Тюков
крутой клуб отдыхаю в будни с кайфом очень нравится хожу сюда каждые будни алкогольная карта интерессная очень нравится все нравиться компания хорошаяя ,люди ирьерессные ,атмосфера кайф все очень круто музыка том диджеиии крутые люди интерессные общительные клуб 10/10 не хватает людей в будни
Анастасия Веприкова
Лучшее место со времен моей молодости. Приезжайте, кайфаните 👍👍👍 всем советую, ребята все классные
Сабина
любимый клуб, музыка класс, алкоголь супер
ТС
Тимур Салихов
Замечательный клуб !!!
СШ
Сергей Шилов
Очень хороший клуб, мне нравится. Много где был за месяц, с этим клубом ничего не сравнится
ЕФ
Елена Фархутдинова
Всё супер!!! Очень понравилось. В восторге!!!😛
АЧ
Анна Чёпурова
Хороший персонал. классные коктейли. внимательная охрана, хорошая выполняющая свою работу. Вежливый персонал. Вкусный кальян. Крутая атмосфера, диджей пушка. Мс лучший. Хорошее оформление заведения.
5 посещений
Лиза Патракова
мой любимый клуб для отдыха с подругами. со всем персоналом подружились, шоты афигенные, люди приличные, музыка играет хорошая, особенно по выходным. ставлю 10/10
Анна Мельникова
Хороший клуб.классные коктейли, диджей и мс лучшие. Атмосфера на высоте. Охрана хорошие ребята. Вкусные кальяны. Добрый персонал.
ПА
Полина Аристова
здравствуйте,хотела бы исправить отзыв,сегодня в баре у подруги порвалась и упала сумка,мы присели чтобы поднять что выпало и завязать сумку,после подошел охранник,и попросил пойти за ним,так как нас ничего не смутило,мы конечно пошли за ним,он подходит к выходу и говорит другим охранникам фразу: «девочки исполняют, на выход» и уходит не разобравшись,объяснять другим охранникам было уже бессмысленно,они твердили одно- на выход,мы пробыли в клубе час,в трем,и оплатили 1050,напиться и «исполнять» за час просто не возможно,я бы хотела получить обратную связь и возврат денег за вход,потому что выгнили из бара нас просто так!
ИН
Илья Низамутдинов
Самый лучший клуб который я видел в этом городе Все очень чётко бармены супер все делают как надо Все чётко
ДТ
Денис Токарев
Хорошое помещение, всем советую, очень добрый персонал, хорошая музыка, большой зал, ваще четко, приходите
СУ
Снежана Уссова
Приходим в этот бар, обслуживание самое лучшее, тебе тут личное шоу делают,напитки огонь ждём всех в этом баре
Артем Скуратов
Отличное место, чтобы отдохнуть и потанцевать — здесь классная музыка и приятная атмосфера. Обязательно загляну сюда еще!
Зашел в заведение такого плана впервые, все понравилось, чистота зала и приятное общение персонала меня впечатлило, я считаю это самый лучший клуб данного города, всем советую сюда придти, и на себе почувствовать вайб этого места.
ЮО
Юлия Оборина
Даже не могут с собой упаковать !! За что тогда берут деньги за вынос !!!!!! Постоянно у вас оддыхаю и не налили мой ополаченный алкоголь с собой!! Сори что ошибки
Александр Бабушкин
Хорошее место для отдыха компанией, бар достойный, место где потанцевать достаточно. Если хотите отдохнуть своей компанией выбирайте это место. В обслуживании нет проблем.
Vж
Vadim житель
🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Лучший бар Лучший персонал Алкоголь убивает
Руслана Казакова
Замечательный клуб, очень хорошие бармены, музыка просто супер 🩷🩷🩷 всегда хочу ходить только сюда)
ДБ
Дарина Боталова
отличное обслуживание, дружеоюбные бармены, обязательно вернусь сюда ещё раза
Елизавета Спиридонова
Эскобар самое топовое место в городе Пермь, я советую всем к посещению данного заведения. Тут просто безбашенная атмосфера. Хочется отдельно отметить коллектив клуба, ведь он всегда отзывчив и находит индивидуальный подход к каждому посетителю. Все сюда, это место силы и безутежного веселья.
ДГ
Данил Голдобин
Самое лучшее заведение в котором я бывал в Перми. Отдыхаю здесь уже 3 год и с каждым разом всё лучше и лучше. Всем советую, приходите, не пожалеете. Встретят как родных. Диджей и персонал лучшие!!!!
Елизавета Бояринцева
Заведение супер! Музыка классная, напитки вкусные! Персонал отзывчивый, видно что людям тут нравится!) Провела замечательный вечер, обязательно вернусь снова! Надеюсь что у вас будет и дальше всё супер!!!
Мария Козлова
Приятное заведение, хороший, приветливый персонал и очень вкусные коктейли. Классная музыка, не первый раз здесь, все очень нравится, уверена, что и дальше будем посещать это место.
Дарья Третьякова
Посещаю данное место очень часто , и возвращаюсь вновь Потому - что тут атмосферно , крутой персонал Вкусные коктейли Советую данное место с посещению🙏🏻👍
Максим Мишарин
клево, мне очень понравилось. всем рекомендую.
МД
Мария Деменева
Отличное заведение,хороший персонал.
ТМ
Тимофей Микрюков
Дружелюбный персонал, классная музыка, приятная атмосфера. Очень рад, что мы сюда пришлит
ЕО
Елизавета Останина
шикарный клуб, атмосфера и музыка супер, бармен максим произвел хорошее впечатление!!!
ДА
Дарья Антоновна
Лучший клуб!!! Лучшие сотрудники! Лучшее место для отдыха!!! Лучший кальяншик Саня!
8 посещений
ТЗ
Тая Златова
Хороший бар, хожу сюда каждые выходные, советую! Всегда можно прийти и тебя примут
Антон Сватеев
Классная атмосфера. Лучшие бармены. Шикарное место. Крутая музыка 👍👍👍
Аня Госина
Хорошее место , приятная атмосфера Была здесь несколько раз , все понравилось Персонал хороший
Михаил Соколов
Хожу сюда уже 5 лет. Нравится данное заведение, отзывчивый персонал🫰😇
Антон Трясолобов
Хорошо отдохнули в этот вторник. Музыка громкая и приятная, взяли много шотов и остались довольны
Д
Диментий
Отличный клуб. Даже в будни получилось весело отдохнуть. Музыка приятная как и атмосфера!
К…
Катерина ….
Самый лучший клуб в городе, хорошая атмосфера, классная музыка, клевые бармены! Можно хорошо провести время!
ГП
Глеб Петухов
Замечательное место , хожу только сюда, лучше всех!!!!!!! Бармены лучшие. Алкоголь топ. Охрана на высшем уровне
Лучшее заведение,что я встречала! Особое внимание хочу уделить персоналу! Особенно,администратору Дарье,особые коктейли и особый персонал! Спасибо Вам!💋
Данил Кусакин
Посетили Esco Bar и остались в полном восторге! 🥂 Атмосфера — просто шикарная: стильный интерьер, приятная музыка и уютное освещение создают отличное настроение с первых минут. Бармены настоящие профессионалы — коктейли не только вкусные, но и красиво поданы. Особенно понравился авторский коктейль, который рекомендовал бармен — 10 из 10!
ДИ
Даниил Исыпов
Я очень рад, что наконец посетил это место. Очень приятная музыка. Приятный персонал, Остался в восторге.
Ева Пусенко
Бар ESCO — одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, музыка всегда в тему, а настроение поднимается с первых минут. Отдельно хочется отметить барменов — ребята просто топ! Они не только делают идеальные коктейли, но и создают особое настроение, будто ты в компании друзей
Лучший бар что я был, там очень хорошая музыка , неплохой танцевальный пол, мне очень понравилось всем советую.
АЗ
Александр Зюльганов
самый класный бар,бармены наливают самые вкусные шоты всем советую!!! балдежный клуб!!! Бармены самые классные, наливают самые лучшие шоты/коктейли!!! всем советую
Максим Нуров
Данный бар представляет собой уникальное заведение, которое заслуживает особого внимания. Его атмосфера и концепция создают неповторимое впечатление, привлекая посетителей своей оригинальностью и творческим подходом. Интерьер заведения тщательно продуман и выполнен с использованием нестандартных дизайнерских решений, что позволяет создать атмосферу, отличающуюся от традиционных баров. Меню бара также заслуживает высокой оценки: оно предлагает широкий выбор напитков и закусок, выполненных с учетом современных гастрономических тенденций. В совокупности все эти факторы делают данный бар интересным и привлекательным для широкой аудитории.
Юля Шевченко
Лучший бар, лучшие бармены, хожу только сюда
Данил Скворцов
Прекрасный клуб, всё на высоте
Ksenya Remnants
Ужасный бар