ЗооРитм
Ветеринарный кабинет
АЮ
Ася Ю
благодарна персоналу за их профессиональный подход и доброжелательность. Спасибо.
ВВ
Владимир Власов
В водят заблуждение по ценам на стерилизацию кошек.
Анастасия Шарова
Отличный вет кабинет. Цены приемлемые. Ветеринары добродушные, всё доступно объясняют, удаленно интересуются состоянием животного, так же можно просто позвонить и посоветоваться. Всегда советуем это место.
СГ
Светлана Гавшина
Огромное спасибо Светлане! Обращалась с котом. Все разъяснили, сделали узи. Назначили лечение.
НВ
Надежда Волкова
Спасибо вам за доброту и профессионализм!
Маргарита Булдырева
Отличный веткабинет, всё доступно объясняют, анализы разъясняют, рекомендации дают, ничего лишнего не назначают, будут советовать Вас!
ДЮ
Денис Юденков
Просто супер!!! Очень грамотные врачи. Сразу видно, что работают по призванию. Рекомендую!
УВ
У Вита
очень хорошая лечебница,где где работают очень приветливые и разбирающие девчонки-которые всегда помогут.Ходим с собакой и котом когда приспичит и там же ставим прививки
Кристина Кострова
Огромное спасибо за помощь в уходе за моей морской свиньёй. Отличный врач, с внимание и заботой относится к лохматым пациентам. Однозначно рекомендую!!
Валентина Кузнецова
Впервые были на приеме в этой клинике. Понравилось все. Отношение очень доброжелательное. Нашего пуделя осмотрели с ног до головы. Дали рекомендации. Будем обращаться еще. Молодцы!
Альбина Альбина
Хочу сказать Спасибо за профессионализм и внимательность ветеринара.Вылечили нашего кота. Диагноз поставили без лишних дообследований, лечение помогло, ветеринар всё объяснил, проконсультировал. Благодарим, успехов в работе!
Lesha Power
Очень хорошая клиника
Наталья Федоровцева
Замечательные врачи. И кошку стерилизовали, и кота от цистита вылечили. Со всей душой относятся к делу.
Александр Габов
Отличные специалисты! Всегда подскажут и помогут!
ДА
Диана Анисимова
Прекрасная клиника, девушка(светлые волосы, не запомнила ФИО) профессионал своего дела, сразу видно любит свое дело, спасибо вам огромное, обращались с котиком, помогли нам , все объяснили, рекомендации, советы все дали, советую посетить этот ветеринарный кабинет
Ксения Карелина
Забегаем подстричь когти собачке, свободное время всегда находят. Очень приятная девушка, которая попутно корректно и ненавязчиво отвечающая на все интересующие вопросы.
Va Va
Самый трепетный подход к пациентам) девочки-умницы. Провели операцию, дали ценные указания. Просто нет слов. В самое ❤️
SE
Serega Efremov
Очень хороший врачь Девушка с пониманием отнеслась к котику. Даже сделала скидку так как у нас ни хватило денег. Но мы советуем с котиком вам всем туда обратиться
Лилия В
Хорошие понимающие ветеринары , когда то после сложной операции вылечили мне кошку она уже взрослая, а сейчас обратились с маленькой кошечкой тоже почистили ушки и назначили лечение , мы рады что есть такие врачи как вы.
Ольга Кабанова
Всегда со своими питомцами прихожу в эту ветклинику. Отличные, отзывчивые, грамотные специалисты! Успехов и процветания!
Максим Кротов
Отличный ветеринар,рекомендую
Дарья Закатова
Приходили с карликовым пуделем. Врачи-профессионалы. В клинике чисто. Цены не кусаются. Анализы отправили по Вайберу, очень удобно) Спасибо!
Ольга Кузнецова
Хочу отметить высокий профессионализм врача, который принимала нашего пса. Врач проявила невероятную внимательность и терпение, хотя наш собакен не особо был расположен к проведению манипуляций)) Это не просто кабинет, а полноценная клиника, где оказывают качестве все необходимые вет.услуги. Все манипуляции производятся с соблюдением норм и требований. Теперь будем ходить только в Зооритм. Ещё и рядом с домом)
Иван Меркушев
Самые ответственные, самые грамотные, самые замечательные специалисты работают здесь. Спасибо вам большое! За заботу и лёгкие руки!
Сергей Ворончихин
5 звёзд и этим все сказано! Спасибо Вам!
Роман Кирюшин
Отличные специалисты, всё по делу, чётко и грамотно. Доступные цены. Всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Dbbdbx Ndnnxbx
Грамотные специалисты
Артём Политов
Помогли котику, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, ветеринар-специалист своего дела. Советую.
Радмила Цихиева
Очень хорошие врачи. Всем рекомендую. Моего кота спасали два раза. И с животными обращаются хорошо.
SZ
Sergei Zabolotko
В данную ветклинику приходилось обращаться несколько раз.Большое спасибо за ваше прекрасное отношение к нашим питомцам,за оказываемую помощь! Отдельное спасибо Светлане как от меня,так и от кота Тишки!)Внимательный,грамотный,заботливый врач,работающий по призванию!Всего самого хорошего всем работникам клиники!Как уже и писали,оставайтесь всегда ДОБРЫМИ ДОКТОРАМИ АЙБОЛИТАМИ!!!)
Алексей Щепелин
Одним словом доктор Айболит.
Ольга Новикова
Очень крутые специалисты! Грамотные и очень приятные в общении. Все назначения строго по делу. Спасли собаку! Теперь только сюда и с кошками и собачками и со всеми остальными питомцами!
МН
Маша Нестеренко
Очень нравится клиника! Вежливые, а самое главное грамотные врачи! В дальнейшем только сюда. Вылечили кошку и кота
Татьяна Ли
Очень понравилось обслуживание! Врач внимательная, аккуратная. Имею большой опыт общения с разными клиниками в городе за последний год, пока болела собака, но такого внимания к животному даааавно не встречала. Обратилась случайно, поставить прививку котенку, не пожалела, кроме прививки получили массу полезных советов. Спасибо большое! Рекомендую, обращайтесь! И цены умеренные!
ЕА
Евгений Архангелов
Выражаем огромную благодарность доктору ветеринарной клиники, обращаемся уже не первый раз и всегда это профессиональный подход и очень чуткое и душевное отношение к животным, а главное любовь к ним! СпасибОг!
Евгений Мальцев
Отличный врач ,все понравилось
Оксана Белых
Обращалась дважды в эту вет. клинику, очень понравилось, обслуживание отличное, всегда вежливо, советы дают, и не дорого, спасибо большое!!!советую всем
Volk Volk
Спасибо большое девушкам ветеринарам за то что вылечили моего кота Барсика.
Катя Варласина
Ставила уколы собаки. Врачи приятные, цены демократичные. Рекомендую
Лилия Аболонина
Я довольна лечением ,можно сказать спасли нашу кошку Лапу . Я очень благодарна вам ,что помогли ,вылечили .
Ксения Смолина
Случай у нас плачевный. В других клиниках оставили около 20000₽ без конкретного диагноза. Девочкам с этой клиники досталось от нас ,с кучей вопросов, и днём и ночью писали о своих проблемах, не смотря на время, всегда отвечали на наши вопросы. Наш случай их заинтересовал, даже снимки с других клиник они отправили на экспертизу , ни взяв ни копейки поставили нам предположительный диагноз. В итоге наш диагноз подтвердился. Светлана приходила на дом ставить уколы, когда мы были на работе . Усыпляли своего любимого котика только здесь, всё гуманно, положили в коробочку, как попросили. Девочки Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!!!!!!!!! В следующем только к Вам🙏🙏🙏
Екатерина Иванова
Внимательный врач, очень понравилось