Аварком59
Эвакуатор
4.3
4.3
Владимир Юсупов
Отличный комисар, позвонил объяснил всё как есть, приехал быстро, огромное спасибо Олегу за оперативную работу, буду обращаться ещё🤝
Evdokimova Ekaterina
Вообще не советую,приехал от фотографировал и внимание говорит ну все можно припарковать теперь нормально что бы не мешались машины и только после этого попросил у участников ДТП полис Осаго на что второй участник сказал что он у него отсутствует т.к он не пользуется ТС и комиссар говорит ну тогда вам все равно в ГАИ надо!!! Первое: мы уже нарушили картину места дтп т.к он попросил отъехать (то что уже отфоткал) Второе: Спросил полис ОСАГО уже после этого, когда у нас нет своих ни фото ничего. И сказал ну че я вам рисую схему да/нет… РАЗВОД! За 2500 тысячи нарисовал схему и отправил все равно в ГАИ. Это развод своей схемы.
Андрей Бушуев
Отлично работают, советую
Аварком59
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
Олег Марков
Отлично работают. Советую
Надежда Маркова
Вызывали аварийного комиссара, приехали быстро, все объяснили. Советую!
Елена Четина
Приехал комиссар быстро, оформил быстро и помог вызвать автоэвакуатор. Спасибо им за помощь. Советую.