Жасмин
Салон красоты
Андрей Кан
Случай свел с этим местом, с тех пор где б не находился, за поддержанием своего стиля приезжаю сюда. Кто нашел тут своего мастера, меня поймет. Атмосфера.. не просто заведения, куда вы пришли за качественной услугой, она здесь какая-то своя ) Девчонки, так держать! В любое время года, рад снова оказаться в ваших стенах )
6 посещений
СП
Саша Перм
Неплохая парикмахерская. Подстригли хорошо, но дороже, чем в соседних заведениях.
Александр Догойда
Спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы для нас делаете!
НГ
Наталья Говорова
Уже длительное время прихожу в салон. Стрижка, окраска, при этом доброжелательность, душевность, чай, кофе. Что женщине ещё надо, чтобы отвлечься от суеты)))) А ещё если тебе не на надо добираться через весь город, ведь салон в моём доме) Благодарю за отличную работу, профессионализм, индивидуальный подход к клиенту Смирнову Елену. И спасибо всём в салоне.
Здравствуйте! Была в данном салоне, делала окрашивание и стрижку. Очень уютно, чисто, мастера все приветливые. Сервис отличный, предложили чай, кофе. Результатом осталась довольна. Спасибо.
ИС
Ильдар Сакаев
Хороший салон, работают мастера своего дела. В салоне всегда чисто, аккуратно, инструмент всегда обработан, температурный режим в салоне благоприятный. Всех благ вам,процветания
ДГ
Диана Гута
Добрый день! Была в данном салоне на окрашивании, все очень понравилось, в салоне светло, комфортно, предложили кофе, мастера все улыбчивые, доброжелательные!
elena Sergeevna
6 лет ходила в этот салон! Больше никогда к вам не приду! Были с супругом 14 декабря оба постригались! Я попросила убрать около 10 см волос, попала какой то новенькой мелированной с култышкой на голове даме, в итоге эта мадам, решила, что она пострижет меня так, как она хочет, а никак захотела этого я, пока я сидела в кресле пол часа, она мне бубнила под ухо, и учила меня, как мыть голову, и как за ними ухаживать, и в это время стригла на голове мне тихий ужас, боже спасибо, но в ваших советах я не нуждаюсь, получше вашего знаю что и как, надо ухаживать 🤦🏽♀️ ваша задача была сделать стрижку, а не учить, настригла мне че попало на голове, прийдя домой, увидела в зеркале, что из меня сделали тетку 40 лет, проревела весь вечер, теперь хожу с хвостом, потому что на голове тихий ужас в виде горшка, руки бы ей оторвать, а супруга наоборот не достригла нормально, пришел с отросшими волосами к ним, с такими же и ушел и за это с него взяли 800 рублей, еще хочу сказать о том что, полотенца вам нужно все поменять, они жутко износились, и воняют затхлостью 🤮 а еще после каждого посетителя, не обрабатываются ножницы, и расчески кругом пыльно и все в волосах, вроде называете себя салоном, и ценник не маленький, а на деле с таким сервисом, и такими аля «мастерами» выглядите как дешевая парикмахерская….
Жс
Жасмин, салон красоты
15 января 2026, официальный ответ
Елена, Вы решили излить озеро негатива спустя месяц, оскорбляя не только мастера, салон, сервис, но…
Виталий Кудрин
Записался на четверг вечер заранее. Прихожу, говоря нет записи! Записали в другой день, который прошёл, причём не позвонили... Такая вот ситуация!
ирина лабутина
Хожу не один десяток лет в Жасмин, все радует здесь. И мастера и цены.
АО
Артем Оглезнев
Хороший салон, был удивлен гостеприимностью персонала, все очень понравилось, рекомендую!)
ОР
Оксана Рачёва
Прекрасный салон! Уже 2 года делаю стрижку только здесь, приезжаю специально за 100 км, потому что всегда уверена в отличном результате. Мастер Римма - профессионал своего дела! Плюс уютная атмосфера и замечательный сервис превращают каждое посещение салона в праздник для души. С отрицательными отзывами категорически не согласна, всегда записываюсь по телефону и всё в порядке. Девочкам большое спасибо за работу! Рекомендую этот салон красоты всем!
КЖ
Кирилл Ж
Хороший салон. Уютно, чисто, красиво. Хорошие мастера. Стригусь постоянно уже много лет. Все нравится, рекомендую.
Виталий Кинцель
Приятная обстановка, очень хорошие специалисты, особенно Ирина, хожу только к ней много лет!
AN
Anastasia Nadymova
Классный салон, недалеко от дома, девочки мастера большие молодцы!
СП
Сергей П
Чисто, уютно, комфортно. Отличные мастера. Стригусь не первый год. Рекомендую.
ИВ
Игорь Вожаков
Отличная парикмахерская с мастерами своего дела!
Георгий Фокс
Спасибо девочкам мастерам, ходим сыном подстричься, класс подстригают мастера своего класса, отличный салон , Спасибо вам ваши постоянные клиенты.
Ирка Л
Отличные мастера своего дела, стрижемся всей семьёй, и атмосфера очень приятная и цены адекватные.
МФ
Мария Фефилова
Из салона я ушла красивая, но находиться в нем было неприятно. Грязные поверхности, аксессуары, баночки. Если сделать уборку, то салон можно будет смело оценить на 4 балла.
Petrochizhikov Chizhik
Впервые попал в салон Жасмин к мастеру Евгении, теперь только там всей семьей подстригаемся!!! Она еще и бороду хорошо равняет! Рекомендую й
Анастасия Слезовская
Отличный салон! Посещаем всей семьёй. Всё чисто, аккуратно, комфортно. Мастера по маникюру Татьяну, особенно ценю за её профессионализм, очень хорошо делает маникюр. Молодцы девочки! Желаю салону развивать и дальше свои услуги, главное, сохранить свою хорошую репутацию и в дальнейшем! Успехов вам!
Василий Костарев
Стрижка была супер, обслуживание и как встретили все понравилось! Буду рекомендовать друзьям! Всем советую!!!
Олеся Ситникова-Аленич
Очень люблю этот салон: девочки мастера своего дела!!! Посещаю данный салон уже более 8 лет и нет желания искать что-то другое. Девочки всегда приветливые, выполнят любой каприз в создании образа, но в то же время посоветую, что было бы лучше, а не просто покрасят или подстригут. А о мастере маникюра, Татьяне, даже не хватит слов, чтобы выразить восхищение: девушка с золотыми руками. Да вообще все девченки с золотыми руками и чувством моды!!! Очень люблю их атмосферу, приветливость и чувство юмора 💐
Степан Останин
Посещаю этот салон около года. Все на высшем уровне. Большинство барбешопов могут позавидовать.Цены не кусаются. В самом салоне атмосферно. Подстригаюсь только у Евгении, она мастер своего дела, всем советую!!!
СД
Серж Добрый
Салон на высоком уровне. Цена и качество!!! Обслуживание хорошее. Мастера всё профильные, знают своё дело.
A N
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Римме!!! Очень чуткий и талантливый мастер!!! Мастер с золотыми руками!!!
ОУ
Олеся Ужегова
Уютно, чисто, приятная атмосфера. Была на стрижке у мастера Елены, она учла все нюансы и пожелания, работу выполнила аккуратно и профессионально, я осталась очень довольна новой прической. Спасибо!
ЕА
Елена Александровна
Хороший и уютный салон, персонал всегда вежлив.
Валерий Копарин
Очень атмосферный и приятный салон красоты. Наверное , один из лучших в Перми
МД
Михаил Демидов
Хороший салон .Мастера-профессионалы.Чисто,уютно.Доступное местоположение.
Юлиана Бабич
Отличный салон, приятная отмосфера, хорошие девчёнки и огромное спасибо мастеру Римме, профессионал своего дела и отличный человек😘
Марина Ладова
Хожу сюда на аппаратный маникюр. Всегда качественно, не придраться, любой дизайн, хорошая носка по итогу.
Данила Григорьев
Отличный салон, попал к мастеру Евгении. Поняла меня с полуслова, ни где не мог получить понимая в стрижке. Сделала всё быстро и качественно, нашёл своего мастера! Атмосфера уютная, персонал вежливый. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Галина Сорокина
Лучший салон в Индустриальном районе, все мастера с большим опытом работы и знанием своего дела, ходим всей семьёй много лет и ни разу не было нареканий, все на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТОТ САЛОН!!!
Валерий. Н.
Отличный салон, Большое спасибо Евгении Очень понравилось стрижка. Хороший мастер.
Ирина Сосновская
Самый замечательный салон в районе с приятными и профессиональными мастерами!Удобное местоположение,имеется парковка,отличный новый современный дизайн интерьера!Рекомендую.
КЛ
Ксения Лихая
Замечательный салон 👍 Чистый , уютный , очень вежливые мастера , качественно выполняют свою работу 😍🤗 рекомендую 😉
СМ
Сергей Мерзляков
Много где был, давно остановил свой выбор здесь. Вежливые мастера, достойный уровень! Стал постоянным клиентом)
-mkl
Не первый раз посещаю данный салон. Персонал всегда вежливый и гостеприимный, мастера своего дела, очень отзывчивые и приятные люди. Так же радует то, что цены не такие высокие как у многих салонов которые находятся в данном районе. Радует что всегда есть возможность записаться заранее.
Alla Milenina
Посещала данный салон,обслуживала мастер Алла ,осталась в восторге ,все мастера приветливы ,рекомендую посетить этот салон )всем счастья и добра
Андрей Шляпин
Хороший салон, все понравилось: и отношение персонала и цена.
ST
Summer Time
Рекомендую, всё на уровне.
Ирина -
Пришла по записи ко времени на стрижку, в итоге ожидание 20 минут. Никто не извинился, ничего. Просто ушла. Перезаписалась в другое место, в этот больше не пойду. Если цените своё время, не советую данный салон.
Юлия П
Приехала в командировку в Пермь, искала солярий и где подстричь чёлку. Солярий очень слабенький,но и цена соответствует, а вот чёлку мастер подстригла идеально, выслушала все пожелания и сделала всё чётко. Спасибо большое.
Ксения З
Отличный салон красоты рядом с остановкой Роща! Делаю стрижки только там. Уютный салон, приветливые мастера, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Эрика Балаян
Искала солярий в шаговой доступности от дома. Выбрала этот новый салон. И не ошиблась! 7 мин.и результат на следующий день виден всем. В помещении есть все необходимое. Советую всем. Воспользуюсь еще не раз)))
Aleksandr
Отличное обслуживание, не дорого.