Violeta
Ногтевая студия
Анна Шевырина
Светлана 100% мастер! Всё на высоте. Скорость, качество. Хожу к ней почти 2 года и надеюсь еще долго буду ходить! Советую Светлану, не пожалеете 👍
ИС
Ирина Сторожева
Всегда качественно, атмосфера приятная, удобная запись, местечко найдется каждой😍
ЯЖ
Яна Жилинская
К Светлане на маникюр хожу с мая 2023г. Очень нравится! Всегда всё держится отлично! Очень удобно, что есть онлайн запись. И что удобно лично для меня - последняя запись на 20 ч. К этому времени уже и работа заканчивается, и с ребёнком есть кому посидеть. Современное оборудование! Вытяжка, Светлана во время работы всё тщательно дезинфицирует несколько раз! Рекомендую!
РГ
Регина Галяутдинова
К мастеру Светлане пришла впервые! Мне все понравилось! Быстро, качественно, аккуратно и красиво! Спасибо огромное Светлане❤️
Marina Risha
Аккуратный и вежливый мастер, современное оборудование и качественные материалы, кабинет чистый, обстановка опрятная, маникюр был выполнен быстро, качественно, без порезов и за разумную стоимость по акции. Надеюсь, что покрытие проносится долго и без сколов, несмотря на поездку на море.
Анастасия Пахомова
Очень понравилась работа мастера Светланы! Всегда все качественно и стерильно❤️
Алина Кучер
Очень, очень понравилась работа мастера Светланы, огромное вам спасибо!
Лена Шаниязова
Постоянно опаздывает....
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Руководитель студии вследствие своей плотной занятости и многозадачности может ско…
Лена Старкова
Была первый раз на маникюре в данной студии, результат на фото-4 дня носки. Гарантию на работу не дают, оправдывая тем, что работают на дорогих материалах. Покрытие делаю уже более 3 лет и ни разу такого не было, с маникюром хожу от месяца, без проблем. Ситуация очень неприятная, т.к маникюр делала на мероприятие, а маникюр даже неделю не выдержал. После такого точно больше не приду и всем не советую
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Мы предоставляем гарантию на покрытие гель-лако…
СТ
Саша Тимкина
Была первый раз у данного мастера. Мне понравилась комфортная атмосфера, соблюдение гигиены, огромная палитра цветов. Маникюр сделан качественно, быстро, безболезненно. Светлана чудесный мастер. Однозначно буду доверять свои ноготки именно ей. Спасибо!
Яна Володина
Спасибо Светлане за очень хороший маникюр, действительно очень хороший мастер. Работает быстро, делает самое главное крепко. Студия опрятная чистая. Ценник очень даже хороший( приемлемый ) можно даже сказать что не дорогой. Безусловно советую. И сама вернусь
Эля Валиева
Первый раз была у Светланы! Сделала замечательные ноготки! Получила огромное удовольствие от работы мастера! Спасибо за качественную работу. Светлана, сделала аккуратно,качественно. Ушла домой с хорошим настроением и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам! Рекомендую 🔥
Анастасия Широкова
Я была первый раз. Отличный мастер Светлана. Настоящий профессионал. Быстро, качественно, красиво, огромный выбор оттенков лака. Приятное общение, время пролетело быстро. Чистое помещение, вытяжка, соблюдение масочного режима, стерильный инструмент. Я осталась довольна. Светлана, желаю вам благодарных клиентов!
ВТ
Вероника Тюмина
Мастер своего дела ! Быстро , а самое главное качественно❤️ Обязательно вернусь !)
Алина К***
Впервые посетила данную студию и осталась очень довольна! Светлана чуткий и доброжелательный мастер, маникюр сделала аккуратно и качественно! Все инструменты стерильны, результатом довольна ☺️
Катерина *
До студии я не дошла, но пообщавшись с "мастером" Светланой поняла, что достойного сервиса в данном салоне я не получу. Вопросы проигнорировали, нормально не проконсультировали и в конце диалога сказали что "и вообще мы вас не примем". У меня алергия на некоторые материалы и перед записью хотела задать несколько вопросов, думаю опытный мастер должен знать как с этим работать или хотя бы - уметь общаться с клиентом.
25 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, обратилась к администратору студии с вопросом : "Меня интересует фирма базы и лаков, тк…
Anonim Anonim
Вынуждена отредактировать отзыв, по началу все было хорошо, дизайн и выравнивание понравилось, но по итогу отходила я с ними 2 недели, лак начал отходить, с ногтями я всегда хожу бережно, ранее делала у девочек ходила по месяцу точно. Не советую данного мастера. По началу, посоветовала своей подруге. У подруги вообще до и после. То, какой дизайн она хотела и то что ей сделали просто небо и земля, Светлана заявляет о том, что она опытный мастер, сразу говорю, на ногтях она не рисует, а штампует! Неизвестно сколько это ещё продержится. Почитайте отзывы перед тем как прийти к ней! И ознакомьтесь тщательно с каждым! Если бы можно было оценить это не в 1 балл, я бы оценила в -100!
26 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль так сложилось. Обычно результатом носки является срок от 2х до 8 ми недель. Хотим отм…
ЯС
Яна Садиева
Красивые и аккуратные ноготочки, спасибо!
ЯУ
Яна Удалова
Сделали за 50 минут,чисто и качество ,все понравилось
Александра Васильева
Качественное обслуживание! Была первый раз, мастер просто на глазах удивляла, вообщем я довольна результатом😌 всем советую 👍
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Была в студии впервые и более чем довольна результатом 😍 быстро, качественно, аккуратно ! РЕКОМЕНДУЮ 😇
Кристина Постоногова
Отличное место! Маникюр быстрый и качественный. Все понравилось 😇
ОФ
Оксана Федотова
Студия супер , Светлана прекрасный мастер 🌹спасибо
Анастасия Фадеева
Делала френч, все очень понравилось. Удобная онлайн запись. Записалась 08.08 вечером, 09.08 я уже с красивым маникюром🥰
НШ
Наталия Шипицына
Очень понравилось) быстро, аккуратно, недорого) плюс приятная беседа, рекомендую)
ЛС
Любовь Солина
Светлана, мастер своего дела! Быстро, качественно, красиво! Советую всём!
ВГ
Вера Голдобина
Обратилась впервые. Все понравилось; качественно, аккуратно, быстро. Спасибо! 😊
ВИ
Ведерникова Ирина
Делала у Светланы первый раз, все понравилось Отличный мастер, цены приятные
ОМ
Оля Молина
Все стерильно , быстро и качественно! Спасибо! Большая палитра цветов, приятная атмосфера🌸
Полина Кузнецова
Делаю у Светланы ногти не первый раз, очень красиво, быстро и качественно! Все меры безопасности соблюдены, а сама девушка очень приятна в общении)
АЮ
Айгуль Юлаева
Маникюр сделан качественно, аккуратно. Спасибо Светлане за оперативность! Хоть и приняли позже, но справились за 1,5 часа. Рекомендую
E
Eliza_sakura
Была в студии в первые. Маникюром довольна. В студии комфортно и чисто. Инструменты стерильны. Обязательно приду ещё.
Ксения Шафикова
Никогда не писала плохих отзывов, но накипело. Была записана на маникюр 6.07.2022 в 18:30. Сделали очень быстро за 1 час, и вроде показалось всё хорошо, НО, уже на утро стали появляться отслойки покрытия (даже сутки не прошли!). Сначала заметила на одном ногте, о чем сразу же написала в вк Светлане. К концу дня они были уже на 3 ногтях. И напоминаю, это всего за сутки. Уточнила есть ли какая то гарантия на работу, и как была удивлена, что эта студия не даёт никакой гарантии на некачественную работу! Хотя пролистав отзывы тут, наткнулась на ответ от лица администрации студии в мае, что всё таки есть гарантия на 3 последующих дня, после нанесения покрытия (прилагаю скрин), но судя по всему какая то выборочная, по какому принципу выбирают дать или нет гарантию неизвестно. И это всё перед важной поездкой на выходных! Светлана вроде как согласилась принять меня и в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ исправить это всё, я предупредила, что мне это очень важно, и что на выходные уезжаем из города, и что могу подойти в 2 разных промежутках времени после работы. Но видя ситуацию, Светлана предложила время, в которое я не могу подойти, и просто стала игнорировать... В итоге, сегодня 5 день после этого, так называемого, маникюра, на ногти смотреть невозможно, отслойки на 7 ногтях, и выглядят так, будто сделали ну не меньше 2 недель назад, кутикула обработана очень плохо. И я не понимаю, за что заплачено 1300 рублей?! Когда люди идут в салон, и доверяют свои ногти МАСТЕРУ, они рассчитывают, как минимум, что мастер знает своё дело, что подберёт правильный материал индивидуально каждой клиентке! А не будет бездушно штамповать всех под одну копирку.
12 июля 2022, официальный ответ
От лица администрации студии разъясняем : Ксения посещала студию 6.07.22 в 18.30. Сообщила мастеру…
LudMila S.
А мне всё понравилось) Была впервые у вас в студии, очень уютно, дружелюбная атмосфера. Мастер учла все мои пожелания и была аккуратно. Всё стерилизовано. Ещё вернусь!)
Катерина
Посетила первый раз студию, осталась очень довольна))) Маникюр выполнен быстро и качественно🔥 Спасибо Светлане за такую красоту. ☺️
Марина Серебренникова
Очень приятная атмосфера, быстрая и качественная работа, Светлана мастер своего дела !❤️❤️❤️
Snezhinka Ivukova
Хороший, приветливый мастер своего дела. Работает качественно.
Ксюша Карамит
Уютный салон, качественный маникюр, любуюсь😍😄
Маргарита Мальцева
Уютный салон. Приветливые мастера. Качественный и красивый маникюр.
Ирина Колесова
Светлана мастер своего дела, работа была выполнения быстро и аккуратно. Спасибо большое за нежные и красивые ноготочки😇
Юлианна Искандарова
Очень хороший мастер, все аккуратно, быстро сделала. (Светлана)
ЗА
Зиля Ахунянова
Отличная работа, очень понравилось 🔥 и качественно и быстро💥
Кристина Мчедлидзе
Отличная работа, быстро и качественно, аккуратно. 🤍
Елизавета Трефилова
Была в студии уже во второй раз, всё понравилось, маникюр аккуратный, покрытие держится замечательно до самой коррекции. Светлана очень внимательна 👍🏽
ET
Ekaterina Trapeznikova
Ужасно на 9 день обратилась с тем что отпал ноготь , мне Светлана написала дак две недели прошло … раз двух недель не было!!!!! А два ноготь на 7-8 день появилось пространство , но из-за работы не смогла написать на 9 он просто отлетел!!!! Не рекомендую !!!
11 мая 2022, официальный ответ
От лица администрации студии разъясняем : Екатерина, обратилась с претензией 10.05.22. (объявлен вы…
Наташа Костыркина
Понравилось.держались около месяца.сегодня обновила так как отросли .и цена приемлемая 😊
Алена Крючкова
Очень профессиональный мастер Светлана!На первое посещение была скидка «знакомство с мастером» .Сделали маникюр,покрыли гель-лаком за 1:15-1:20,быстро,качественно и недорого!Советую!
ТЕ
Татьяна Ершова
Светлана отличный мастер , очень приветлива Сделала все быстро,красиво и аккуратно Я очень довольна Обязательно вернусь и не один раз!
Анна Шалаумова
Впервые делала у Светланы маникюр. Сделала отличный, качественно и быстро, не каждый может так! И отличное расположение!
Irina Irbit
Мастер очень хороший! Всем рекомендую, быстро, качественно и аккуратно сделала маникюр! Я довольна!)