Шаверма Хаус
Оформить заказ
4.1
Кристина Горбунова
Выбран компанией
Анна лучший повар на этом свете🔥 безумно вкусная шаурма, Мерси🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, и вам спасибо! Возвращайтесь скорее, сочная шаурма сама себя не съест😉💕
иШ
ирина Шарина
Всегда заказываем шаверму только в этом месте. И всегда брала веганскую, что она могла поменятся не предполагала и нас не предупредили. И вуаля разочарование откусываю и странная каша внутри, как оказалось это хумус. Не все едят эту .....!! Соответственно она улетела в мусорное ведро. "Спасибо что сообщили об изменениях " (((((((( Теперь минус клиент
ЕВ
Екатерина Вилесова
Сегодня купила шаурму с двойным мясом 360 руб. + шаурма мини 240 руб. Итого 600 руб. Но с карты сняли 640 руб. Заметила только дома. У вас цены опять изменились? И ещё и чек не дали, чтобы посмотреть. Неприятно
29 декабря 2025, официальный ответ
Шаурмы с двойным мясом в меню нет уже достаточно давно. На каждой Торговой точке есть меню. Прежде ч…
Л
Лилия
Сегодня покупали шаверму... Повар была без головного убора!!!! Волосы висят... Очень неприятно...
Ужасное обслуживание, работают недалёкие продавцы которые делают 4 шаурмы в течение 50 минут.... Ещё и состояние неадекватное ( проверить нужно на употребление запрещенных веществ). Когда попросишь вернуть деньги за заказ ( оплата была картой ) , то тебе возмущённо отвечают "Я НЕ УМЕЮ , Я ТОЛЬКО МЕСЯЦ РАБОТАЮ" и после предлагает для возврата средств вызвать полицию и написать заявление. Номер директора также бесполезный ( никто не берёт ) Да и сами продукты стали ужасные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время посещения для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуаци…
ОМ
Ольга Мехралиева
Кадры наше все!!! Раньше было быстро, вкусно, вежливо. Сейчас стоит злая, недовольная и неорганизованная тетя, которая не понимает какой заказ и в каком порядке делать, обещает шаурму за 2 минуты, а в итоге за 40+ минут осилила 2 шаурмы и 2 хотдога. Более того отказывает в возврате денег, ты просто вынужден ждать пережаренные сырные палочки и шаурму без соуса. Она месяц у вас работает, вы не научили ее даже шаурму крутить. Для возврата денег она вообще просит вызвать полицию. Научите ее хотя бы возвраты делать, все равно больше ничему не научите. С такими кадрами и Роспотребнадзор не за горами, и банкротство.
Александр Сакович
Неприятный запах. Шаверма с очень большим количеством майонеза. Положили пачку салфеток, видимо в довесок. Не наелся, сразу пошёл во вкусно и точка.
Екатерина Кучукбаева
Шаурма, шаверма, шаурбол - очень вкусно! НО, второй раз заказываю через яндекс еду и каждый раз путают с заказом!! Заказываю шаурму и шаурбол - привозят шаурму только Заказыввю два шаурбола- привозят один Что за?
ВВ
Владимир Васев
Шаверма вкусная тока в ней волосы длинные попадаются.
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Крайне удивлены получить подобный комментарий, ведь уделяем огромное внимание…
ЕТ
Елизавета Т
Шаурма отвратительная На вкус летний салат из огурцов и не спелых помидоров с вареной курицей Взяли двойной мясо, боюсь представить сколько курицы в обычной шаурме Отвратительное настроение, вечер пятницы испорчен, деньги на ветер
Анна Владимировна
Вкусно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады стараться для вас снова и снова🧡
Андрей Турбо
Спасибо, учли индивидуальный заказ
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны заказом. Надеемся вновь готовить для вас)
Михаил
всё очень вкусно и персонал вежливый, но в наплыв посетителей очень долгое ожидание! в одиночку сотрудник не справляется. из-за этого не хочется заходить к вам на обед, потому что ждать придется слишком долго. добавьте второго сотрудника хотя бы в часы пик
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за обратную связь! Действительно, в пиковые часы время ожидания зака…
Марат Аксаметов
Готовят вкусно, быстро.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за вашу обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в ШавермаХаус и готовить для вас!
Всё очень вкусно, самое заведение чистое, приятное. Покупаю в этой сети уже не первый год, всегда всё норм, никаких расстройств с пищеварением😁
5 мая 2025, официальный ответ
Привет, А! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше мнение важно для нас, и мы будем ждать вас в ШавермаХаус!
Александр Смирнов
Все вкусно🙌
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны. До встречи в ШавермаХаус!
СЛ
Светлана Л
Очень вкусно, всегда чисто и обслуживание на высоте, особенно девушка тёмненькая, не знаю как зовут, все подробно расскажет и всегда приветливая, быстро и вкусно приготовит! Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Рады, что смогли вас вкусно накормить, ваша обратная связь - наша главная цен…
Ruzana
Очень вкусная, шаверма и шаурма!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzana! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Ваше мнение очень важно, надеемся увидеть вас снова!
Анна Шафранова
Сколько я перепробовала, но у них вкуснее всего шаурма! Еще у них попробовала ланч-бокс, шаурм-бокс и т.д. Вкусно! Но это лично на мой вкус) Так что вы сами пробуйте и делайте выводы!) но .... Рекомендую!
Helovek Assa
Мясо в шаурме обычное варёное, не с вертела, ни сколько не поджареное, очень жаль. Соус кефириный очень жидкий,задумка неплохая,но не доработан. И оочень душно и жарко, как будьто вообще нет вытяжки. Посидели мин 15, вспрели, как в бане. В целом шаурма вкусная, если б не указанные минусы. Продавец вежливая.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мясо используется су-вид, считаем что данный метод имеет ряд…
РН
Ринат Н
Отличная и дешевая шаурма, огромное меню, девушки всегда общаются вежливо, все делают быстро, посещаю данное место часто, сколько раз брал, всегда вкусно и сделана хорошо
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова☺️
Д
Денис
Все отлично, советую, девушка очень приятная
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим!❤️
Семён Иванцев
Очень вкусная еда! Прекрасный повар, который создал настроение на весь день! Обязательно приду еще! Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим❤️
Валерий Сабирзянов
Покупаем шаурму только в этом кафе. Хороший повар-кассир. Очень старается! Всегда вкусные большие порции!
Максим Масленников
Всё вкусно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
ИБ
Ильдар Бухаров
Сегодня 19.10.2024 в 22:18 купил чикен чизбургер и шаверму с добавками хрустящий лук и бекон, два моих любимых продуктов. К сожалению повар лучок и бекончик не положилив шаверму. Заказ был с собой, и еще к большему сожалению обнаружил недосдачу дома. Печально. Я конечно наелся, но наелся невкусно. Бургер вроде норм. А вот шаверма без лучка и бекончика такое себе явство. Надеюсь мне компенсируют. Чек остался Упд: компания замечания устранила. Претензий нет. Всем добра!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за обратную связь. Можете предоставить фото чека, для проведения про…
A N
Спасибо Ане за вкусную шаурму!!!! Очень дружелюбная и приветливая девушка!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы делитесь своими впечатлениями! Желаем…
ан
анна набокова
Вкусно, вежливые девочки, рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Валерий Булатов
Шаверма вкусная, порции большие. Персонал приятно удивил своим вниманием и готовностью помочь.
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Ульяна Владова
Часто заказываем здесь шаверму. Всегда качественно, быстро и с улыбкой. Рекомендуем!
Эдуард Чистяков
Отличное место для перекуса. Шаверма просто супер, а обслуживание просто безупречное.
Паша Цыбыляев
Удобное расположение, всегда можно быстро перекусить. Шаверма вкусная, а работники дружелюбные.
Вадим Островский
Заказал шаверму, все понравилось. Быстро приготовили, очень вкусно, а сотрудники всегда радушны.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Дарина Никитина
Здесь подают отличную шаверму, разнообразие просто впечатляет. Приветливый и отзывчивый персонал делает визит еще приятнее
ПС
Пашка Степанов
Шаверма отличная, всегда свежие ингредиенты. Персонал вежливый и отзывчивый, все на высшем уровне.
Матвей Смирнов
Очень рад, что нашел это место. Шаверма супер, персонал дружелюбный. Буду возвращаться!
Алёна Андрианова
Классная шаверма, мясо всегда сочное и ароматное. Обслуживание дружелюбное, ждём не долго.
Alexey Korepanov
Был сегодня у вас утром, спасибо Виктории За помощь с выбором Брал шаурму 2 мясо, на кефирном соусе, было очень вкусно И спасибо вашему заведению за такой соус, без майонеза❤️
ВЗ
Виталий Зеленин
Отвратительная повариха без передних зубов! Пришёл первый раз, сделал заказ, не услышала так как была в наушниках, я повторил снова, ответила что говорить надо громче! Второй раз заказал ланч-бокс и шаверму, в которой оказался ее немытый волос 🤮 Ланч-бокс даже есть не стал…
Алёна Каменская
Взяли бургер и шаверму. Порции большие, вкусно, соусы отличные. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось
Семен Балашов
Самая вкусная шаурма! Очень вежливые и приятные сотрудники. Теперь я ваш постоянный посетитель!
Алексей Пепеляев
Регулярно со второй половиной питаемся в этом заведении. Весёлая дружеская обстановка, отличный выбор блюд, всегда очень вкусно. Девочки очень отзывчивые, всегда помогут с выбором,способны выполнить любые пожелания.
Азат Биккулов
Классный хот-дог мне тут приготовили) Вкусный, сочный, с хрустящей булочкой. Теперь точно буду брать чаще
Илья Хромов
Обожаю их пиццу Жюльен. Нежная, с грибами и сыром, просто объедение. Постоянно заказываем с друзьями)
Наталья Оленникова
Зашла на обед, взяла тортилью и картофель фри. Все свежее и вкусное, сервис быстрый. Понравилось, обязательно вернусь
КБ
Кристина Бормотова
Постоянно ходим сюда. Очень вкусно. Хотелось бы выразить благодарность одному сотруднику - Анне. Еда всегда вкусная теплая. Доброжелательное отношение к посетителям. Всегда все спрашивает, улыбается. Берем у нее не первый раз и всегда вкусно. Всегда быстро. Такому сотруднику нужно выписать премию. Консультирует и помогает с выбором.
Ксения Чудина
Вчера заказала шаверму с доставкой на работу. Привезли быстро, все горячее и вкусное. Большое спасибо, еще закажу!
Антон Серебряков
На ужин брали пиццу 4 сыра и тортилью. Обе позиции понравились, особенно пицца - много сыра, тонкое тесто. Будем заказывать еще
Андрей Лесков
О шаверме классической: По наполнению (мясо, овощи, соус и прочее) вопросов нет. Лаваш: резиновый, еле откусываешь кусок. О сервисе: зачем вы упаковывает шаверму в пакет и ещё до кучи завязываете его? Лаваш и так резиновый, а так ещё и мокрый становится. И кстати надо спрашивать, в зале будет человек обедать или с собой заберёт. В остальном все гуд
Яков Калашников
Брал здесь несколько раз крылья фри. Всегда вкусные и сочные. Классное место для перекуса после работы