Автосервис самообслуживания
Автосервис
Анжела Бах
Юрий (видимо, хозяин) попросил предоплату сразу за 2ч, еще даже не доехали. А нам нужно было меньше часа, ок, отправили. Не влезли по размерам именно по ширине, по телефону не было сказано, что гараж узкий, лишь обозначили высоту гаража, она нам подходила. В итоге на деле, чтобы попасть в яму, нужно было протискиваться под колесо машины и слишком узко. Потратили буквально 2мин, отказались, тк услугой воспользоваться невозможно. Девушка сказала (которая нас встречала), что вернут 500р, конечно. Через 30мин не пришел возврат. Позвонили, Юрий ответил, что не вернет. Шок! Видимо, все так плохо с потоком клиентов, что не предоставив услугу-деньги оставил себе. Чтобы подъехать к гаражу, нужно проехать по куче ям и луж. Гараж грязный. В общем, не сервис самообслуживания это, конечно, для 21го века.
КН
Климентий Новиков
Нормальный гараж. Весь основной набор инструментов для ремонта есть на месте. Владелец вежливый, всегда всё покажет всё поможет. Менял детали подвески, всё получилось. По времени так же можно спокойно договориться. Спасибо, буду по необходимости обращаться еще.
АФ
Александр Фоминых
Договорились. Встретились. Сделал всё что нужно. Уехал. Рекомендую. Сохранил номер буду обращаться.
Илья К
Достаточно теплый бокс. Есть минимальный набор инструмента. Цена адекватная. Местоположение тоже очень удобное.
Дмитрий Аликин
Отличное и удобное место для самообслуживания. Рекомендую
АЗ
Алексей Зеленин
Отличный гараж! Тепло, светло и сухо. Есть весь необходимый инструмент для ТО, есть чем и где помыть руки. Созвонились, договорились, без всякой суеты, даже несмотря, что была суббота. Однозначно рекомендую!!!
Сергей
Отличный сервис
2 ГИС
Отличный гараж, есть всё необходимое для ремонта авто. Рекомендую 👍
M
Max21210
Все понравилось, арендовал для замены масла, колес, обслуживания тормозной системы. Не оказалось ключа у меня под сьемник фильтра, Юрий с другого гаража мне принес, спасибо. Буду сюда ездить.
Александр Кугаевский
Впервые пользовался подобной услугой - могу рекомендовать, если хочется поремонтировать свою машину самому) Менял задние колодки на Мини (он же БМВ) - весь необходимый инструмент был в наличии. Ценник за использование гаража очень приятный.
A D
Созвонились,оплатил,объяснили куда подьехать,хороший гараж со всем необходимым для ремонта своего автомобиля.
Максим Мальцев
Отличное место для самообслуживания , советую 👍
Николай Бузмаков
Хороший теплый гараж. Удобная смотровая яма.за адекватную цену
Максим
Отличное, спокойное место. Удобное расположение. Рекомендую для самостоятельного обслуживания авто.
СН
Сергей Новиков
Отличное место для самостоятельного обслуживания авто ,рекомендую.
Анатолий Шилов
Отличное место для самообслуживания автомобиля
Роман Косоногов
Менял масло и топливный фильтр, очень понравился гараж, есть принудительная вентиляция в яме, что очень удобно при замене топливного фильтра, единственный минус над ямой был дым, но это уже придирки и в самой яме никакого дискомфорта!
Юрий Неволин
Менял подвесной подшипник коленвала и саленблоки на задних амортизаторов нива 21310 всё понравилось Спасибо за хороший бокс.Юрий
Сергей Нода
Теплый удобный гараж, вежливый предупредительный хозяин, нормальная яма, поковырялся всласть.
Сергей Иванов
Для оклейки рекламой автомобиля нужен был тёплый бокс. Хозяин общительный, приехал заранее, затопил печь. В назначенное время температура была как и обещано более 20 градусов. Работать под треск дровишек в печке, одно удовольствие). Цена приятно порадовала. Рекомендую!
Василий Конаков
Спасибо за аренду гаража. Провёл своей машине ТО без значительных затрат и очередей. Хозяин доброжелательный, общительный, хороший человек. Предложил свой инструмент, емкость для слива масла, включил радио, предложил растопить печь. Гараж удобный, есть рукомойник, яма освещается. Рекомендую однозначно!
E.
Eвгений .
Отличный гараж для ремонта автомобиля.
Сергей К
Хороший бокс, теплый, хозяева приветливые, инструменты для работы есть, яма освещается
Alexey Fitisenko
если нужно подлатать свою машину, выполнить мелкие работы, то это отличное место. отапливается. владелец приветливый и отзывчивый.
Владимир Возженников
Добротный бокс для мелкого текущего ремонта замены масла да и не только, удобная высокая яма с освещением, нужный инструмент если он у вас отсутствует Юрий предоставит. Демократичная цена 150 руб час, оплата берётся за 2 часа сразу, имейте ввиду чтоб не было недоразумений.
Артемов Владимир
Хороший сервис самообслуживания. Удобное месторасположение. В гараже очень тепло, удобно. Есть инструмент, если необходимо. Всё на отлично.
Андрей Пашин
Отличное место где можно подремонтировать свой Авто! Есть весь необходимый инструмент а если ещё что то понадобится то можно спросить у хозяина данного гаража и он не откажет, просторная яма , удобный спуск , тепло и светло однозначно буду посещать данное место , да и цена очень радует 🤝😃 впечатления от посещения остались только положительные 😎
ЕГ
Елена Гаврилова
Отличный гараж,тепло,светло,есть любой инструмент,всем рекомендую!!!
Александр Орлов
Отличный гараж однозначно рекомендую всем. При желании есть аренда мангала,большая смотровая яма,приемлемые цены,приеду ещё обязательно к вам ,много разного инструмента,тепло,светло.
16 ноября 2021, официальный ответ
Александр спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте к нам ещё всегда рады видеть вас в нашем автосерв…
Виталий Пьянков
Тёплый бокс, освещение отличное, инструмент имеется практически любой, яма большая удобно работать, домкраты есть ,всём рекомендую! , ещё приеду обязательно .
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Виталий большое за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады видеть вас.
Антон Лучников
Производилась самостоятельная замена передних стоек. Бокс представляет собой типичный гараж с ямой и печкой. Присутствуют подкатные домкраты. Подъемника нет. Компрессор, гайковёрт присутствуют. Куча инструмента присутствует. Крайне не дорого. Можно рекомендовать для не сложного ремонта.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё.
Константин Корнилов
Хороший бокс, тёплый, удобная яма, тепесть весть весь необходимый инструмент, так же защитное обмундирование. Дверной проем 1.96м в высоту.
Влад Закиров
Есть все инструменты, хорошая большая яма с удобным спуском, демократичные цены. Советую данный гараж.