Макромир
Агентство недвижимости
Aleksandr Kasatkin
Хочу оставить отзыв о работе риелтора Ольги Тимониной и агентства недвижимости «Макро Мир». Изначально у нас было несколько попыток приобрести квартиру в новостройке до ввода дома в эксплуатацию, но каждый раз приходил отказ. Затем тот дом уже был сдан, и мы начали искать другие варианты. В этот момент мы познакомились с Ольгой Тимониной — она помогла грамотно оформить новую заявку уже по другому дому. До этого помогла посмотреть все интересные варианты и предложения. Сложности тоже были, но благодаря Ольге и команде агентства «Макро Мир» сделку в итоге одобрили на выгодных для нас условиях с отсрочкой первого платежа на 50 дней. После этого Ольга с командой также помогли нам с продажей «сложной» квартиры в закрытом городке, там работает только один банк и много нюансов. Переживали, что процесс затянется, но всё прошло успешно и спокойно благодаря слаженной работе и вниманию к деталям на каждом этапе. Очень приятно, что после завершения всех сделок мы получили ещё и бонус — подарок) Спасибо за профессионализм, поддержку и результат. Рекомендую Ольгу и агентство «Макро Мир» тем, кому важны надежность, сопровождение и уверенность в сделке.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Татьяна Карманова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору, Ольге Тимониной! Ольга помогла нам провести двойную сделку, продажу и покупку квартиры. Ольга закрывала у меня все вопросы как профессиональный риелтор, для меня это было очень важно, она всегда на связи 24/7. Наша сделка прошла легко и быстро))) чему мы с мужем очень рады)))🤝 В день получения ключей от новой квартиры, Ольга лично присутствовала с нами, и от себя лично, подарила нам презент. Внимание, это всегда приятно ☺️🤗 Ольга, ещё раз благодарим вас за проделанную работу🤝 Рекомендуем!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Скачкова
Сотрудничала по сделке купли- продажи квартиры на вторичном рынке с Тимониной Ольгой Владимировной ! Квартиру нашли самостоятельно, но по вопросу сопровождения решили не рисковать и обратиться к знающему специалисту. С момента подписания предварительного договора до получения ключей были спокойны. В спорных вопросах всё решалось незамедлительно. Были подключены и служба безопасности и юристы, договор был подготовлен полный, с учётом всех юридических тонкостей. Общение с Ольгой всегда тактичное. На связи 24/7. Сегодня месяц как длится сделка. Снимаем обременение и радуемся приобретению. Спасибо Ольга Владимировна! С Вами надёжно!🤝❤️ С уважением, Ваши клиенты.
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Полина Хвастова
Хочу выразить огромную благодарность Тимониной Ольге за помощь в покупке квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Ольга проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Она помогла определиться с районом и типом жилья, учитывая все мои пожелания. Ольга всегда была на связи, предоставляла всю необходимую информацию и помогала на каждом этапе сделки. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Владислава Гилева
Хочу оставить благодарность Александру,за помощь с покупкой квартиры,Александр очень грамотно нам всё объяснил,разъяснил помог! Сделка прошла очень быстро благодаря Александру и мы спустя 2,5 недели уже живем в своей новой квартире! СПАСИБО БОЛЬШОЕ))
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ИС
Иван Сухомесов
Спасибо большое риелтору Корепановой Ольге за помощь в приобритении новостройки даже дистанционно. Приобрели квартиру в городе Ижевск.
26 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОМ
Оксана Минина
Спасибо большое,Тимониной Ольге.За кратчайшие сроки продали квартиру,в межрегиональной сделке.Спасибо за профессиональную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Anna Shilova
Вероника прекрасный опытный, знающий человек, которая может докопаться, в хорошем смысле, до разных нюансов, помогала бесплатно проверить действия других риэлторов, которые ошиблись или брали комиссии
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Т
Татьяна
Корепанова Ольга очень впечатлила своим грамотным подходом к подбору квартиры для нашей семьи ! У нас много разногласий с мужем, но на том , что повезло нам найти такого специалиста мы сошлись всей семьей ! Спасибо за ваш труд
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИТ
Ирина Торопова
Хочу поблагодарить Ольгу Тимонину и всю команду за помощь в покупке квартиры. Сделка была сложная, межрегиональная. Самой бы мне не справиться. Ольгу порекомендовали знакомые, и я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия А
Обратились к лучшему специалисту Валерии Макуриной за помощью в покупке недвижимости. Сделка была очень быстрой, когда знаешь, чего хочешь) за 2 дня помогла нам приобрести недвижимость Всегда была на связи, помогала в самых элементарных и сложных вопросах. Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам ❤ С уважением, команда «Макроми…
ДН
Дмитрий Нелюбин
По рекомендации знакомых обратились для подбора нам новостройки. Всё прошло хорошо. Нам предложили несколько вариантов ЖК и проводили прямо в квартиры, чтобы мы могли наглядно увидеть планировку, расположение и вид из окна... Спасибо большое за проделанный труд.
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸 С уважением, команда…
ИР
Ирина Рупп
Ильмира, вы профессионал в своём деле. Хочу выразить искреннюю благодарность за отлично выполненную работу. Особенно ценю ваше умение находить индивидуальный подход и готовность идти на встречу в любых вопросах. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ С уважением, команда «Макромир Пермь»
ДР
Дарья Резепова
Слова благодарности риэлтору Ольге! Помогла в оформлении объекта от и до! Сопровождение от выбора до выдачи ключей! Спасибо огромное.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Людмила Бурда
Добрый день,хочу поблагодарить классную команду агентства Макромир за их труд и поддержку, помощь в покупке квартиры,особая благодарность Ольге Владимировне Тимониной за ее личное сопровождение и терпение. Спасибо что были с нами!!! Так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Ефим Сизинцев
Обратился к Оле Тимониной в мае 2025 года, и не пожалел ни секунды. С первого же разговора стало ясно: Оля – интеллектуально обогащенный человек и профессионал высокого уровня! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальную стратегию продажи. Оценка квартиры была объективной и аргументированной. Подготовка к продаже прошла оперативно, Оля взяла на себя все моменты от организации фотосессии до подготовки документов. Подчеркнула достоинства квартиры! Отчеты по показам получал регулярно, в итоге остановились на варианте продажи по дальневосточному сертификату (первый раз слышал о таком). Все юридические моменты тоже не тревожили, Оля сама все подготавливала. В итоге, квартира была продана чуть больше чем за месяц и по адекватной цене! Ольга, большое спасибо Вам за помощь!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Г
Галина
В сфере недвижимости работает огромное количество людей, но очень сложно найти такого человека, с которым ты будешь на "одной волне". Такого человека, которому можно доверить и свои деньги, и своё спокойствие. Я хочу высказать слова своей благодарности замечательной девушке и профессионалу с большой буквы - Веронике Демидович. Судьба свела нас в 2020 году, когда мы решили купить квартиру в Перми. Сколько сил, внимания, душевного участия, выдержки, оперативности в работе сконцентрировано в этом человеке! Весь процесс выбора и оформления прошел легко и быстро. После той сделки мы, и наши близкие, не раз обращались к Веронике за помощью и консультацией по недвижимости не только в Перми, но и в других городах РФ. И всегда получали грамотные ответы. Вероника очень внимательна к мельчайшим деталям и любая сделка, при её участии, проходит "без сучка́ и задоринки"! Спасибо огромное, Вероника, за Ваш труд, профессионализм, душевность и искреннее участие!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
ЮМ
Юлия Молчанова
Риэлтор Дмитрий Трушников очень внимательный и надежный профессионал. Спокойно и грамотно ведет дела. Все время на связи. Контролирует все этапы сделки. Приятное иметь дело и получать отличный результат
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
МШ
Мария Шалагина
Я обратилась к Александру Шутову за помощью в продаже квартиры, которую было невозможно продать. Он показал себя, как профессионал своего дела и добросовестный человек. Помогал даже больше, чем я ожидала, ответил на все мои вопросы, договорился о хорошей цене и продал квартиру в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за человеческую поддержку в сложные моменты сделки!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Евгения Тырина
Недавно я воспользовался сервисом MMIR.PRO, и хочу поделиться своим опытом. Этот портал действительно помогает риэлторам выполнять свою работу быстро и качественно, что в свою очередь дает уверенность клиентам — продавцам и покупателям недвижимости. Я был приятно удивлён тем, что все агенты на платформе подтвердили свою компетенцию и постоянно повышают квалификацию. Работа с риэлторами, такими как Сергей Шутов и Артем Тарасов, была на высшем уровне. Они не только профессионалы, но и заботятся о своих клиентах. Кроме того, компания «Макромир» предоставляет множество услуг — от юридической поддержки до обучения. Я узнал, что у них есть современный офис, переговорные комнаты и даже учебный центр с регулярными семинарами. Я также оценил их программу лояльности и реферальную систему, которые делают сотрудничество ещё более выгодным. В общем, сервис MMIR.PRO — это отличное решение для всех, кто имеет дело с недвижимостью. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова!
Василий Камышев
Обратился за риелторскими услугами и остался в полном восторге! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличные рекомендации. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Тихон Рыбкин
Хороший сервис! Семинары и тренинги, проводимые ведущими экспертами, помогают агентам улучшать свои навыки и повышать рейтинг на портале. Профессиональная команда, включая таких специалистов, как Сергей Шутов и Александр Лихачёв, всегда готова поддержать клиентов в их начинаниях. Всем рекомендую к посещению!
Николай Степанов
Отличный сервис! Профессиональный риелтор помог найти идеальную квартиру, учёл все мои пожелания. Процесс был быстрым и комфортным. Рекомендую всем, кто ищет жильё!
ZN
Zarina Nizamudinova
Сервис MMIR.PRO действительно помогает риэлторам эффективно работать, а клиентам — находить надежных специалистов. Я нашла своего агента быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, таких как Ирина Поповцева и Артем Тарасов, которые были внимательны к моим потребностям и помогли разобраться со всеми вопросами, связанными с покупкой квартиры. Также приятно удивила поддержка юристов и возможность получения консультаций по ипотеке. Офис компании в центре города создает комфортные условия для работы, а учебный центр предлагает множество полезных мероприятий. Рекомендую «Макромир» всем, кто ищет качественные услуги в сфере недвижимости!
MA
Mansur Aitk
Обратились сюда за помощью в подборе загородной недвижимости. Всё рассказали разъяснили, показали примеры . Были очень внимательны к нашим с супругой требованиям, пожеланиям. Со свой работой справились на отлично. Советую их услуги!
Артем Сятчихин
Очень доволен работой риэлтора! Профессионализм, внимательность к пожеланиям и оперативность – всё на высшем уровне. Сделка прошла гладко и без проблем. Рекомендую!
Александр Корольков
Нужно было купить помещение для своего офиса, обратился в эту компанию. Всё понравилось, помещение нашли. Спасибо Александру Шутову!
Вероника
Очень долго искала подходящую квартиру, боялась наткнуться на подводные камни. Со всем разобраться мне помог Александр Смирнов. Помог с документами и сама сделка удалась!!!
Иw
Илья w
Грамотный риэлтор, очень помог! Рекомендую!
Ксения Колотыгина
Нам посчастливилось поработать с Александром Шутовым. Нужно было продать квартиру, и планировали приобрести дом в ипотеку. Александр дал нам рекомендацию на другого риэлтора по продаже квартиры. Это рекомендации оправдала все надежды, квартира продалась в короткий срок да еще и за наличный расчет. Дале мы работали в направлении приобретении дома. Все сложилось наилучшим образом,дом построили быстро и вот вот мы ждём своего заселения. Выражаем огромную Благодарность Александру, за его профессионализм,за то, что помогаете осуществить мечты клиентов 👍.
РТ
Родион Троицкий
Понадобилось приобрести офисное помещение для нашей компании, на помощь пришла Елена. Отправил запрос с конкретными требованиями, уже на следующий день мне предложили лучший вариант. Порадовало, что самое перспективное место в районе. Сразу видно, что агентство заботится о своих клиентах, потому что даже мелкие детали были учтены. Ждем ключи от застройщика. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Наталья Галицына
Купили дом через агентство, всё прошло идеально! Помогли с документами, проверили дом и коммуникации! Александр, ждем Вас в гости! Шашлык теперь на веранде, стол всегда готов!
Елена Никитина
Искала квартиру после переезда из Екатеринбурга, увидела объявление от компании Макромир, посмотрела, познакомилась с агентом Александром Шутовым. Предоставил паспорт безопасности сделки и оказался ведущим юристом компании. Рада, что все прошло быстро и безопасно.
Яков Кукушкин
В агентстве уже 2 года, и успел оценить все преимущества сотрудничества! Например, на днях помогал клиенту с продажей и участием опеки. Всё прошло оперативно, благодаря богатому опыту и нужным людям. Обучения, развлечения, новостройки по всей России через единую систему, всегда в курсе последних тенденций рынка. Клиенты довольны, я доволен и чувствую, что работаю с нужными людьми.
Стася Кручинина
Покупала квартиру и столкнулась с юридическими трудностями. Ольга Селиванова помогла разобраться со всеми нюансами, проверила документы, организовала сделку.
Виталий Симонов
Продавал свою квартиру, чтобы переехать поближе к родителям. Обратился в агентство и не пожалел. Елена Лунева быстро нашла покупателя, помогла с документами и даже организовала показ в удобное время. Очень доволен работой, рекомендую.
Алексей Сурков
Решили вложиться в зарубежную недвижимость, купили в Турции через агентство Артема Тарасова. Была абсолютно довольна сервисом компании. Опыт работы на местном рынке и знание новых проектов сыграли важную роль в выборе. Также придала уверенность организация поездки на просмотр. Убедил в качестве застройщика. Эффективно представил мои интересы .Рассмотрел каждую деталь перед подписанием и сопровождал на каждом этапе сделки. Удивили особенности проведения сделки и регистрации, все грамотно организовано через консульство. Я настоятельно рекомендую это агентство недвижимости и Артема Тарасова, кто ищет надежного, знающего и ориентированного на клиента партнера.
Маргарита Архипова
Продавала квартиру 7 месяцев и ко мне напросился на встречу Александр Смирнов. Убедил, что найдет покупателя быстро по самой высокой цене, сомневалась, но согласилась и подписала договор. Процесс прошел невероятно красиво и гладко, риелтор нашел покупателя всего за три недели. Понравилось, что агентство берет на себя все юридические вопросы. Благодарю, что сделка прошла без проблем. Александр, Вам процветания и с таким упорством все продавцы и покупатели Ваши!
КГ
Константин Городилов
По рекомендации знакомых, обратились к риэлтору Артёму Тарасову с просьбой о помощи по продаже квартиры. Артëм согласился нам помочь и справился с этим на отлично. Это очень чуткий, внимательный, доброжелательный, знающий свое дело человек с большой буквы. С большим опытом работы. Настоящий профессионал своего дела. Мы выражаем вам, Артëм, глубокую благодарность за оказанную нам помощь. Обязательно будем рекомендовать вас. Так же благодарим фирму «Макромир»за подбор таких сотрудников. С уважением семья Городиловых!
КЛ
Камила Левченко
Хотела купить квартиру в Мотовилихинском районе, Мария и Ксения помогли быстро найти хороший вариант среди новостроек. Мария всё организовала, дду проверили, подписали. Ключи получили, девочки спасибо! Очень довольна!
Николай Чесноков
Продавал квартиру, обратился к Артему Тарасову. Риелтор быстро нашел 4 покупателей в трудное время и помог выбрать лучшего. Очень рад, что доверился вам, рекомендую!
Мария Богачева
В поисках и покупке квартиры для сдачи в аренду наткнулась на Макромир, это стало настоящей удачей! Сначала была неуверенность, так как опыт общения с риелторами ранее не всегда был положительным. Но здесь все было иначе. Ирина внимательно выслушала мои требования, предложила несколько отличных вариантов, я быстро нашла то, что искала. Понравилось, что агентство берет на себя все бумажные хлопоты и оформление договора. В итоге получила замечательную квартиру!
ЛА
Лилия Аблямитова
Сделка прошла быстро и успешно,риэлтор Ильмира всегда на связи в хорошем настроении.Своё дело знает.
НИ
Ника Ившина
По просьбе руководителя компании Макромир удаляю негативный отзыв о риэлторе Константине Гореве и перемещаю его на личную страницу данного «эксперта» https://perm.mmir.pro/agents/23401. Как объяснил мне руководитель компании, к качеству сервиса Макромир Константин отношения не имеет, как и все другие реиэлторы, о которых здесь оставлены в том числе положительные отзывы. Очень жаль, конечно, хочется, чтобы люди знали правду и не обращались к кому попало, а 2gis более посещаемая площадка, чем сайт компании Макромир.
ПК
Полина Красильникова
Со всей уверенностью могу сказать, что Алексей Тунев это Специалист с большой буквы. Алексей помог нам осуществить давнюю мечту - загородный дом. Под его чутким руководством мы постепенно проходили каждый этап, от выбора земельного участка и застройщика, до оформления ипотеки и завершения сделки. По сути, мы не принимали в этом никакого участия, кроме озвучивания своих пожеланий)) Все остальные, самые важные, вопросы решал Алексей, и в любой сложной и неоднозначной ситуации он всегда вставал на нашу сторону и отстаивал наши интересы и, что очень важно, всегда был на связи и отвечал на все интересующие нас вопросы. Поэтому если вы хотите осуществить Свою мечту, связанную с недвижимостью, и при этом готовы просто озвучивать свои желания и терпеливо ждать, смело обращайтесь к Алексею Туневу. P.S. Алексей, будете рядом на просмотрах, не проезжайте мимо)))
EK
Elena Khvostanceva
Хочу поблагодарить Константина Горева за проделанную работу ( Константин помог мне воплотить мою давнюю мечту в реальность ). Константина мне порекомендовала моя очень близкая подруга , она проводила с ним тройную сделку , продавала одну большую квартиру и покупала две поменьше . Константин услышал все мои пожелания по квартире , нашел для меня лучший вариант из всех возможных , сопровождал меня на всех этапах , помог в оформление всех сопутствующих документов , были сложности с банком по аккредитиву и пришлось в позднее время приезжать на дом ко мне и продавцам для подписания дополнительных документов для ускорения решения вопроса и исправление ошибок банка, хотя в сделке так же был риэлтор продавца. Было много волнений и переживаний, но Константин помог мне с ними справиться , все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне, Константин был всегда на связи . Константин очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Константин Горев очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек , знающий свое дело! Впечатление о работе с Константином самые положительные👏Рекомендую , огромное вам спасибо Константин . Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!
кн
кирилл николаев
Покупала недвижимость,Риелтор Дмитрий Денисов был очень добрый, обговаривал со мной каждый момент. В итоге помогли купить всем советую данную компанию
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
АУ
Адель Ульянова
Обращалась в эту компанию с вопросом покупкой недвижимости. Все сделали на высшем уровне. Риелтор Светлана Караваева была со мной на связи 24/7. Все вопросы решали быстро. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
им
иван мишарин
Хороший сервис!! Профессиональный риелтор
РМ
Роман Мезоров
Отличная компания, помогли в поиске хорошего риелтора. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне!