Макромир
Агентство недвижимости
Aleksandr Kasatkin
Хочу оставить отзыв о работе риелтора Ольги Тимониной и агентства недвижимости «Макро Мир». Изначально у нас было несколько попыток приобрести квартиру в новостройке до ввода дома в эксплуатацию, но каждый раз приходил отказ. Затем тот дом уже был сдан, и мы начали искать другие варианты. В этот момент мы познакомились с Ольгой Тимониной — она помогла грамотно оформить новую заявку уже по другому дому. До этого помогла посмотреть все интересные варианты и предложения. Сложности тоже были, но благодаря Ольге и команде агентства «Макро Мир» сделку в итоге одобрили на выгодных для нас условиях с отсрочкой первого платежа на 50 дней. После этого Ольга с командой также помогли нам с продажей «сложной» квартиры в закрытом городке, там работает только один банк и много нюансов. Переживали, что процесс затянется, но всё прошло успешно и спокойно благодаря слаженной работе и вниманию к деталям на каждом этапе. Очень приятно, что после завершения всех сделок мы получили ещё и бонус — подарок) Спасибо за профессионализм, поддержку и результат. Рекомендую Ольгу и агентство «Макро Мир» тем, кому важны надежность, сопровождение и уверенность в сделке.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ОМ
Оксана Минина
Спасибо большое,Тимониной Ольге.За кратчайшие сроки продали квартиру,в межрегиональной сделке.Спасибо за профессиональную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Anna Shilova
Вероника прекрасный опытный, знающий человек, которая может докопаться, в хорошем смысле, до разных нюансов, помогала бесплатно проверить действия других риэлторов, которые ошиблись или брали комиссии
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Т
Татьяна
Корепанова Ольга очень впечатлила своим грамотным подходом к подбору квартиры для нашей семьи ! У нас много разногласий с мужем, но на том , что повезло нам найти такого специалиста мы сошлись всей семьей ! Спасибо за ваш труд
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИТ
Ирина Торопова
Хочу поблагодарить Ольгу Тимонину и всю команду за помощь в покупке квартиры. Сделка была сложная, межрегиональная. Самой бы мне не справиться. Ольгу порекомендовали знакомые, и я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия А
Обратились к лучшему специалисту Валерии Макуриной за помощью в покупке недвижимости. Сделка была очень быстрой, когда знаешь, чего хочешь) за 2 дня помогла нам приобрести недвижимость Всегда была на связи, помогала в самых элементарных и сложных вопросах. Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам ❤ С уважением, команда «Макроми…
ДН
Дмитрий Нелюбин
По рекомендации знакомых обратились для подбора нам новостройки. Всё прошло хорошо. Нам предложили несколько вариантов ЖК и проводили прямо в квартиры, чтобы мы могли наглядно увидеть планировку, расположение и вид из окна... Спасибо большое за проделанный труд.
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸 С уважением, команда…
ИР
Ирина Рупп
Ильмира, вы профессионал в своём деле. Хочу выразить искреннюю благодарность за отлично выполненную работу. Особенно ценю ваше умение находить индивидуальный подход и готовность идти на встречу в любых вопросах. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ С уважением, команда «Макромир Пермь»
ДР
Дарья Резепова
Слова благодарности риэлтору Ольге! Помогла в оформлении объекта от и до! Сопровождение от выбора до выдачи ключей! Спасибо огромное.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Людмила Бурда
Добрый день,хочу поблагодарить классную команду агентства Макромир за их труд и поддержку, помощь в покупке квартиры,особая благодарность Ольге Владимировне Тимониной за ее личное сопровождение и терпение. Спасибо что были с нами!!! Так держать!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Ефим Сизинцев
Обратился к Оле Тимониной в мае 2025 года, и не пожалел ни секунды. С первого же разговора стало ясно: Оля – интеллектуально обогащенный человек и профессионал высокого уровня! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальную стратегию продажи. Оценка квартиры была объективной и аргументированной. Подготовка к продаже прошла оперативно, Оля взяла на себя все моменты от организации фотосессии до подготовки документов. Подчеркнула достоинства квартиры! Отчеты по показам получал регулярно, в итоге остановились на варианте продажи по дальневосточному сертификату (первый раз слышал о таком). Все юридические моменты тоже не тревожили, Оля сама все подготавливала. В итоге, квартира была продана чуть больше чем за месяц и по адекватной цене! Ольга, большое спасибо Вам за помощь!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Г
Галина
В сфере недвижимости работает огромное количество людей, но очень сложно найти такого человека, с которым ты будешь на "одной волне". Такого человека, которому можно доверить и свои деньги, и своё спокойствие. Я хочу высказать слова своей благодарности замечательной девушке и профессионалу с большой буквы - Веронике Демидович. Судьба свела нас в 2020 году, когда мы решили купить квартиру в Перми. Сколько сил, внимания, душевного участия, выдержки, оперативности в работе сконцентрировано в этом человеке! Весь процесс выбора и оформления прошел легко и быстро. После той сделки мы, и наши близкие, не раз обращались к Веронике за помощью и консультацией по недвижимости не только в Перми, но и в других городах РФ. И всегда получали грамотные ответы. Вероника очень внимательна к мельчайшим деталям и любая сделка, при её участии, проходит "без сучка́ и задоринки"! Спасибо огромное, Вероника, за Ваш труд, профессионализм, душевность и искреннее участие!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
ЮМ
Юлия Молчанова
Риэлтор Дмитрий Трушников очень внимательный и надежный профессионал. Спокойно и грамотно ведет дела. Все время на связи. Контролирует все этапы сделки. Приятное иметь дело и получать отличный результат
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
МШ
Мария Шалагина
Я обратилась к Александру Шутову за помощью в продаже квартиры, которую было невозможно продать. Он показал себя, как профессионал своего дела и добросовестный человек. Помогал даже больше, чем я ожидала, ответил на все мои вопросы, договорился о хорошей цене и продал квартиру в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за человеческую поддержку в сложные моменты сделки!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НШ
Никита Ширшов
Я недавно воспользовался услугами риелтора и остался в полном восторге! Профессионализм и внимательное отношение к клиенту сделали процесс покупки недвижимости максимально комфортным. С самого начала наш риелтор внимательно выслушал все наши пожелания и предложил множество вариантов, которые соответствовали нашим критериям. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал разобраться в нюансах сделки. Особенно хочу отметить его знания о рынке недвижимости и юридических аспектах. Благодаря этому мы смогли избежать многих подводных камней и быстро завершить сделку. В результате мы нашли идеальный дом по отличной цене! Я с уверенностью рекомендую услуги этого риелтора всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
кн
кирилл николаев
Покупала недвижимость,Риелтор Дмитрий Денисов был очень добрый, обговаривал со мной каждый момент. В итоге помогли купить всем советую данную компанию
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
ЕТ
Евгения Тырина
Недавно я воспользовался сервисом MMIR.PRO, и хочу поделиться своим опытом. Этот портал действительно помогает риэлторам выполнять свою работу быстро и качественно, что в свою очередь дает уверенность клиентам — продавцам и покупателям недвижимости. Я был приятно удивлён тем, что все агенты на платформе подтвердили свою компетенцию и постоянно повышают квалификацию. Работа с риэлторами, такими как Сергей Шутов и Артем Тарасов, была на высшем уровне. Они не только профессионалы, но и заботятся о своих клиентах. Кроме того, компания «Макромир» предоставляет множество услуг — от юридической поддержки до обучения. Я узнал, что у них есть современный офис, переговорные комнаты и даже учебный центр с регулярными семинарами. Я также оценил их программу лояльности и реферальную систему, которые делают сотрудничество ещё более выгодным. В общем, сервис MMIR.PRO — это отличное решение для всех, кто имеет дело с недвижимостью. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова!
Василий Камышев
Обратился за риелторскими услугами и остался в полном восторге! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличные рекомендации. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
АУ
Адель Ульянова
Обращалась в эту компанию с вопросом покупкой недвижимости. Все сделали на высшем уровне. Риелтор Светлана Караваева была со мной на связи 24/7. Все вопросы решали быстро. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
им
иван мишарин
Хороший сервис!! Профессиональный риелтор
Тихон Рыбкин
Хороший сервис! Семинары и тренинги, проводимые ведущими экспертами, помогают агентам улучшать свои навыки и повышать рейтинг на портале. Профессиональная команда, включая таких специалистов, как Сергей Шутов и Александр Лихачёв, всегда готова поддержать клиентов в их начинаниях. Всем рекомендую к посещению!
Николай Степанов
Отличный сервис! Профессиональный риелтор помог найти идеальную квартиру, учёл все мои пожелания. Процесс был быстрым и комфортным. Рекомендую всем, кто ищет жильё!
ZN
Zarina Nizamudinova
Сервис MMIR.PRO действительно помогает риэлторам эффективно работать, а клиентам — находить надежных специалистов. Я нашла своего агента быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, таких как Ирина Поповцева и Артем Тарасов, которые были внимательны к моим потребностям и помогли разобраться со всеми вопросами, связанными с покупкой квартиры. Также приятно удивила поддержка юристов и возможность получения консультаций по ипотеке. Офис компании в центре города создает комфортные условия для работы, а учебный центр предлагает множество полезных мероприятий. Рекомендую «Макромир» всем, кто ищет качественные услуги в сфере недвижимости!
MA
Mansur Aitk
Обратились сюда за помощью в подборе загородной недвижимости. Всё рассказали разъяснили, показали примеры . Были очень внимательны к нашим с супругой требованиям, пожеланиям. Со свой работой справились на отлично. Советую их услуги!
Иw
Илья w
Грамотный риэлтор, очень помог! Рекомендую!
Антон Фоминых
Квартирку помогли найти быстро, хорошие и опытные специалисты, видно что рука набита!
Артем Сятчихин
Очень доволен работой риэлтора! Профессионализм, внимательность к пожеланиям и оперативность – всё на высшем уровне. Сделка прошла гладко и без проблем. Рекомендую!
Александр Корольков
Нужно было купить помещение для своего офиса, обратился в эту компанию. Всё понравилось, помещение нашли. Спасибо Александру Шутову!
РМ
Роман Мезоров
Отличная компания, помогли в поиске хорошего риелтора. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне!
Вероника
Очень долго искала подходящую квартиру, боялась наткнуться на подводные камни. Со всем разобраться мне помог Александр Смирнов. Помог с документами и сама сделка удалась!!!
Алексей Иванов
Хочется оставить благодарность Веронике за помощь в продаже квартиры в городе Пермь и покупке квартиры в городе Москве. Ситуация у нас непростая, так как покупали квартиру с использованием материнского капитала, а доли банк для продажи не давал выделять. Мы хотели продать свою и конечно с ипотекой и с первоначальным взносом с продажи своей квартиры купить квартиру в Москве. Вероника еще до работы с нами давала нам консультации, как быть в нашей непростой ситуации. За это ей отдельное спасибо! Вероника, мы очень Вам благодарны, так как сами точно бы не справились. Столько нюансов: действующая ипотека, детские доли, опека и т.д. Да и в Москве не так все просто. Хорошо, что Вы все рассказали и направили нас на верные шаги. Мы как дети только слушали и делали, и все получилось! Но только с Вами! СПАСИБО! И с наступающим новым Годом!🎄
10 января 2025, официальный ответ
СП
Светлана Попова
С наступающим новым 2025 годом 🌲 С Риелтором Александром Шутовым познакомила подруга! Благодарю, Александр! За папку с документами и подарочки! Всё сопровождение сделки прошло на отлично 🌟, купила квартиру в ЖК " Пермские медведи" 🐻 Успехов всей команде " Макромир" С уважением, Светлана 💖
29 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Колотыгина
Нам посчастливилось поработать с Александром Шутовым. Нужно было продать квартиру, и планировали приобрести дом в ипотеку. Александр дал нам рекомендацию на другого риэлтора по продаже квартиры. Это рекомендации оправдала все надежды, квартира продалась в короткий срок да еще и за наличный расчет. Дале мы работали в направлении приобретении дома. Все сложилось наилучшим образом,дом построили быстро и вот вот мы ждём своего заселения. Выражаем огромную Благодарность Александру, за его профессионализм,за то, что помогаете осуществить мечты клиентов 👍.
РТ
Родион Троицкий
Понадобилось приобрести офисное помещение для нашей компании, на помощь пришла Елена. Отправил запрос с конкретными требованиями, уже на следующий день мне предложили лучший вариант. Порадовало, что самое перспективное место в районе. Сразу видно, что агентство заботится о своих клиентах, потому что даже мелкие детали были учтены. Ждем ключи от застройщика. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Наталья Галицына
Купили дом через агентство, всё прошло идеально! Помогли с документами, проверили дом и коммуникации! Александр, ждем Вас в гости! Шашлык теперь на веранде, стол всегда готов!
Елена Никитина
Искала квартиру после переезда из Екатеринбурга, увидела объявление от компании Макромир, посмотрела, познакомилась с агентом Александром Шутовым. Предоставил паспорт безопасности сделки и оказался ведущим юристом компании. Рада, что все прошло быстро и безопасно.
Яков Кукушкин
В агентстве уже 2 года, и успел оценить все преимущества сотрудничества! Например, на днях помогал клиенту с продажей и участием опеки. Всё прошло оперативно, благодаря богатому опыту и нужным людям. Обучения, развлечения, новостройки по всей России через единую систему, всегда в курсе последних тенденций рынка. Клиенты довольны, я доволен и чувствую, что работаю с нужными людьми.
Стася Кручинина
Покупала квартиру и столкнулась с юридическими трудностями. Ольга Селиванова помогла разобраться со всеми нюансами, проверила документы, организовала сделку.
ВШ
Вячеслав Ширяев
Нужна была квартира для сдачи в аренду, чтобы "припарковать" накопления, обратился в агентство к Алевтине Прокопьевой. Нашли однушку на Парковом, и Алевтина быстро сдала квартиру! Успехов и больше клиентов!
Виталий Симонов
Продавал свою квартиру, чтобы переехать поближе к родителям. Обратился в агентство и не пожалел. Елена Лунева быстро нашла покупателя, помогла с документами и даже организовала показ в удобное время. Очень доволен работой, рекомендую.
Вадим Судаков
Продавали квартиру и решили обратиться за помощью к риелторам. Эдуард Маланин провел невероятную работу - нашел покупателей быстро, помог с документами, организовал показы. Все прошло гладко, без проблем! Остались только положительные эмоции от сотрудничества.
Алина Вершинина
Искали квартиру, так как расширялись, и нужна была большая площадь, отчаялись в поиске. Анастасия Соловьева внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов. Вторичный рынок отмели, посмотрели новостройки, нам договорились о скидке в 430000 + оставили жить в своей до сдачи дома. Спасибо профессионалу, продолжение следует!)
ЛО
Лев Островский
Работаю в агентстве уже несколько лет, с уверенностью говорю, что здесь созданы идеальные условия для риелторов! Поддержка команды отличная! Престижный офис в центре города, удобные переговорные, поддержка юристов (Света, благодарю за оперативность) и ипотечного брокера (Гузель, большое благодарю за поддержку) - все это позволяет проводить сделки быстро и без проблем. А еще наша CRM-система - просто спасение для работы с базой объектов. Рад, что выбрал именно эту компанию!
Алексей Сурков
Решили вложиться в зарубежную недвижимость, купили в Турции через агентство Артема Тарасова. Была абсолютно довольна сервисом компании. Опыт работы на местном рынке и знание новых проектов сыграли важную роль в выборе. Также придала уверенность организация поездки на просмотр. Убедил в качестве застройщика. Эффективно представил мои интересы .Рассмотрел каждую деталь перед подписанием и сопровождал на каждом этапе сделки. Удивили особенности проведения сделки и регистрации, все грамотно организовано через консульство. Я настоятельно рекомендую это агентство недвижимости и Артема Тарасова, кто ищет надежного, знающего и ориентированного на клиента партнера.
Маргарита Архипова
Продавала квартиру 7 месяцев и ко мне напросился на встречу Александр Смирнов. Убедил, что найдет покупателя быстро по самой высокой цене, сомневалась, но согласилась и подписала договор. Процесс прошел невероятно красиво и гладко, риелтор нашел покупателя всего за три недели. Понравилось, что агентство берет на себя все юридические вопросы. Благодарю, что сделка прошла без проблем. Александр, Вам процветания и с таким упорством все продавцы и покупатели Ваши!
Аркадий Устинов
В поисках квартиры столкнулись с множеством сложностей. Уже насмотрелись и на "экономистов" без ремонта, и на собачников и на кошатников. Подготовки у людей при продаже сегодня никакой! Но, как только обратился к Татьяне Медведевой, все проблемы исчезли. Быстро нашла Нашу квартиру. Очень рады! Больше клиентов Вам!
Геннадий Соколов
После того как решили с супругой, что пора продавать свою "скромную хижину", встал вопрос, к кому обратиться. Друзья посоветовали агентство Макромир. Признаюсь, ожидал услышать стандартное "мы продадим вашу квартиру за две недели или вы получите набор ножей в подарок". Но тут оказалось всё гораздо лучше! Риелтор Шамиль Бадартинов был настолько профессионален, что я даже начал подозревать, что он владеет магией и гипнозом - покупатели стояли в очереди, документы оформили быстро, сделка прошла гладко! Шамиль, Благодарю!
КГ
Константин Городилов
По рекомендации знакомых, обратились к риэлтору Артёму Тарасову с просьбой о помощи по продаже квартиры. Артëм согласился нам помочь и справился с этим на отлично. Это очень чуткий, внимательный, доброжелательный, знающий свое дело человек с большой буквы. С большим опытом работы. Настоящий профессионал своего дела. Мы выражаем вам, Артëм, глубокую благодарность за оказанную нам помощь. Обязательно будем рекомендовать вас. Так же благодарим фирму «Макромир»за подбор таких сотрудников. С уважением семья Городиловых!
Злата Шанская
Хотели срочно купить квартиру маме. Александр Смирнов сделал нам подборку, все посмотрели, проехали и выбрали в ЖК Погода. Выбору рады, успели по хорошей ставке. Вид потрясающий! Очень довольна сервисом! Алексндр благодарю и буду рекомендовать!
КЛ
Камила Левченко
Хотела купить квартиру в Мотовилихинском районе, Мария и Ксения помогли быстро найти хороший вариант среди новостроек. Мария всё организовала, дду проверили, подписали. Ключи получили, девочки спасибо! Очень довольна!