AllaLa
Мастерская по пошиву изделий из трикотажа
Anna Vlasova
Ателье хорошее, девушки вежливые, знают абсолютно все, подскажут и помогут не ошибиться. Однозначно рекомендую!
Наталья Власова
Много вещей сшиты у Аллала!!! Ношу с огромным удовольствием!!!👍👍👍 Всё сшито очень качественно, быстро, а главное по моему индивидуальному размеру!!! Можно подобрать любую цветовую гамму, вышивку, нанесение!!! Спасибо вам большое!!! 🥰🥰🥰Всем рекомендую! 🙂🙂🙂
Марина Панина
Заказала в мастерской 2 спортивных костюма, сшили быстро, качественно. Счастью не было придела))). Буду заказывать ещё!
Ольга Комарова
Заказала дочке кофту-платье. Сшили быстро, качественно и при получении обнаружили в кармане кофты приятный маленький подарочек. Благодарю мастерскую за воплощение мечты моей дочери и заботу о клиентах!
КМ
Катя М
Заказывала маме спортивный костюм, без мамы, просто написав ее мерки, сделали все в срок, костюм сел идеально, пошив очень качественный, все швы ровные, ничего нигде не распускается. Порадовала упаковка с милой открыткой, видно, что мастера работают с любовью. Сшили раньше на два дня, сообщили по телефону и написали ВК сообщение о готовности. Спасибо Вам, будем заказывать ещё!
Лея Тимурлиева
Своё, пермское производство спортивной формы, индивидуальный подход и пошив, не первый год заказываем всей командой! Отличное сочетание гуманных, демократичных цен и всегда классного качества!
Евгений Винокуров
Указателей нет, найти невозможно!!! О готовности заказа не сообщают, узнавать нужно самому !! Персоналу абсолютно наплевать на ваш заказ и на ваше потраченное время. Если вам дорого ваше время и нервы, обходите эту шарашку стороной. Наплевательское отношение во всем, никому не советую здесь ничего заказывать!