Нефтехимпром
АЗС
3.9
3.9
Сергей Калинин
Помогли открыть примёрзший люк бензобака. Спасибо за помощь!
МЧ
Михаил Чеклецов
Превратили заправку в закусочную! Один оператор готовит хот-доги всё, больше не обслуживает никто. Она одна! Накопилась очередь 4 человека. Прошло примерно 2-3 минуты. Пусть не много, но стоишь на кассе впустую, а рядом оператор готовит хот-доги.. Спустя указанное выше время вышла старшая, но могла и раньше выйти, ее оператор сразу позвала, как я пришёл..
Михаил Поляков
Выгоняют людей с заправки если они припарковались после заправки. Просто идеальная клиентоориентированность.
Сила В правде
1) Навязчиво подключили новый статус Маркет + 2) Спустя некоторое время хотел заправиться на баллы в итоге оказалось что нельзя их использовать на топливо, только на товары магазина. 👎 3) Чтобы обратно перейти на прежний статус нужно ждать теперь 2 месяца и самый минус что баллы которые были накоплены обнуляются! ДУРДОМ!
Игорь Яковлевъ
Отличный бензин, можно оплатить бонусами «Спасибо»
Михаил Ш
Мне все понравилось.
s
svoiakrugka
Все отлично
DB
David Baynaev
Туалет не работает и грубо отношению сотрудников не рекомендую вообще
Sunrise Shine
Процесс заправки занял 10 минут, то топливо не то поставили, то приложение не работает, то деньги не настоящие, девушки откровенно тупят
Сергей Полуяхтов
Постоянно заправляюсь на данной заправке, душевный персонал, великолепное обслуживание, рекомендую. По качеству топлива - на трассе с "галстуком" не стоял.
АЗ
Антон Задорин
Заехал сегодня заправиться, не долили 5 литров из 14. Не стал разбираться, просто теперь не буду здесь заправлятся.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Хотело…
Алексей Брусницын
Вежливый персонал, быстро обслужили, качество бенза не знаю
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили сотрудников и скорость обслуживания на АЗС. Заезжайте ещё!
Саша Лис
Случайно заехал на заправку в 2 часа ночи и встретил хорошего оператора Елену. Все подсказала как заправиться за Спасибо от Сбера, все помогла. Остался доволен, заправку рекомендую 👍🏽
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 💛