Компания по прокату и аренде лимузинов
Прокат автотранспорта
ИН
Илья Нету
Все понравилось. Рекомендую.
Екатерина Стром
Все было чудесно) Чистый салон, внимательный водитель и прекрасная атмосфера во время поездки. Спасибо!
Алекс Паклин
Это была моя первая и надеюсь не последняя поездка по ночному городу, вообще не ожидал, что мне ответят ночью, тем более в выходные, но мне повезло😃 всем очень понравилось, прям ууухх, водителю Даниилу огромный респект за то, что вытерпел нашу компанию 🫡
alexandrlego Леготкин Александр
Всё очень круто!!! Рекомендуем от души😍
Алексей Андреевич
Заказывали крайслер, компанией,для покатушки по городу.Все прошло прекрасно.Лимузин был подан за 5 минут до назначенного времени.Максим водитель,на все просьбы реагировал без проблем.Побыл нашим фотографом))В общем рекомендую!
ЯБ
Яна Бирганова
Отмечали день рождения и вдруг возникла идея покататься на лимузине. Через пол часа лимузин уже ждал нас))) Чистый салон, вежливый водитель, хорошая музыка. Всем очень понравилось, большое спасибо
ОШ
Ольга Шокурова
Спасибо за поездку, все было отлично, в салоне чисто, водитель вежливый,аккуратный ,пунктуальный!
Любовь Балашонок
Если Вы хотите получить особое впечатление от Вашего праздника. То прокат лимузина это именно то, что Вам нужно. В свою очередь я хочу выразить большое спасибо Марине и Максиму за предоставления этих эмоций. Все гости моего мероприятия остались в восторге. Это действительно превосходно всей компанией прокатиться по ночной Перми еще и с караоке под любимые песни. Еще обратимся к данным организаторам и не раз!!!
Оля Ворошнина
Отличные лимузины, всегда чистые!!! Водители пунктуальны. Заказывали уже много раз и никогда не было проблем. Всем советую
МШ
Марина Шуракова