Пит
3.6
Вакансии
3.6
Кирилл Кулаго
все шикарно приняли быстро пользуюсь только питом
Сергей Сергей
Звоню с 9 утра, пишу на почте сотруднику Валерию Никитину, тишина. По ходу вообще не работают, пятый раз сдал пилу PIT в ремонт, и не ремонтирую и счет не выставляют и не отвечают по 4 номерам телефонов и одной почте... Никому не рекомендую, ни данную организацию, ни пилы которые сыпятся каждую неделю, а стоят как профессиональные...
С• В•
Регулярно, по работе, обращаюсь в сервисный центр. Доброжелательный персонал. Быстрые , оперативные гарантийные ремонты.
ЗГ
Знаток Города
Трубки брать в этой конторе не принято
Dj G
Странная организация хочу, работаю, хочу, нет, приехал сдавать в сервисный центр, инструмент-избушка на клюшке, никакой информации нет, никто трубки не берет.
владимир владимирович
Очень ужасный сервис, новый паяльник для труб за полдня сломался два раза. Первый раз отпало по сварке, приколхозили какие-то болты, очень не красиво. Через 30 мин после этого взорвался корпус и пошел дым. Ещё есть наглость обвинять. Это просто ужас.
Александр Владимирович Ветлугаев
Сдавал в ремонт перфоратор. Сделали быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо!
Анатолий Сухой
Сдал на ремонт шуруповерт по гарантии, через сутки все было готово, быстро и качественно
Михаил Златин
Профессиональный персонал, в течение суток нашли неиспрааность, по гарантии всё исправили!
Vladimir Shirokikh
СЦ работает быстро и качественно, ни разу не подвели
Андрей Большаков
Не берут трубку ,от слова совсем
Константин Сантехников
Сломалась сабельная пила сразу после покупки, по гарантии сделали в течение нескольких часов и подарочек сделали в качестве извинения, хороший подход я доволен.
Andrey Uglitskikh
Сдал перфоратор в ремонт, диагностировали кз якоря, заменили за 3 дня, все работает и бесплатно дали бур 5х110 за гарантийный случай, я доволен)
анатолий андреев
В наличии есть отбойный молоток pit gsh 65-d1?
Виталий Витальевич
Всегда отдаю по гарантии УШМ, всегда чинят оперативно👍
ЮС
Юлия Сыстерова
Сдали инструмент на платный ремонт (не по гарантии), в течение недели не произвели даже деффектовку. Пришлось забрать обратно и обратиться в частный сервис. Видимо, люди не хотят работать даже за деньги. В общем, не теряйте время.
Семен Гилев
Ужасная контора, можно только догадываться об отношение к клиентам. Производителям мебели не отдают деньги по договору. Придётся подавать в суд.
Олег Покумин
Мастера обманывают клиентов, для того чтобы отказать в гарантийном ремонте.