Легковой автосервис
4.1
4.1
Евгений Полюдов
У нисана микра начались проблемы с подвеской, приехал в этот сервис по рекомендации друга. Ребята всё посмотрели, быстро нашли неисправность. Запчасти оказались в наличии рядом круглосуточный магазин, так что ремонт занял меньше дня. Цены нормальные, сервис удобный. Буду обращаться ещё, если понадобится.
мп
михаил политов
Делали китайца, договорились на время приехал,отремонтировали всю подвеску и зделали шиномонтаж соскидкой, всё в одном месте, удобно, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Андуганов
Сервисо в полне доволен не первый раз обращаюсь 🤝
Миша Мухаринов
Отличный сервис рекомендую
Артём Шутов
Нужен был электрик прозвонить выяснить причину почему не горит стоп⛔🚥 задний ВАЗ 2107 так как все лампочки горели.Я культурно подошёл спросил на что услышал бормотание как будто х#во рту не довольно через не могу объяснил шо я вот делаю другую тачку я спросил когда могу подьехать в любое время завтра или вечером но вроде бы взялся нашёл причину за 10 мин и решили на месте цена вопроса 300р поэтому как то так🤷♂️
ТТТ
Тем летом меняли пыльник с гранатой, не прошло и сезона, полетело все тоже самое. Приехали в другой сервис сказали что поставили плохо, в пыльнике даже не был убран воздух, пыльник был порван, попали снова на ремонт.. не советую сервис...
Константин Трофимов
Быстро, совсем недорого сделали диагностику ходовой и устранили неисправность (открутилась гайка). Конечно, это не официальный сервис, но в нем работают скромные и порядочные люди. Рекомендую!
Александр Лапшин
Если удастся договориться то все вроде бы хорошо делают. Но отношение к клиентам просто оставляет желать лучшего. По звонку договариваешься приезжаешь, оставляешь машину, через какое то время приходишь, а тебе зивающий молодой чемодан говорит что даже и никто не говорил делать этот автомобиль😅И это не первый раз. В общем если времени куча, то можно обращаться, если срочно - лучше к другим.
Иван Мехоношин
Цена -качество, быстро
Денис Б
Заехал поменять механизм открывания двери, одна проблема ушла появилась новая. личинка стала очень туго вращаться, с сигнализации вообще перестала открывать закрывать авто. мастеру сказал что так не должно быть он час пытался исправить но нечего не получилось, сказал что деталь новая и из-за этого плохо открывается и закрывается. Уехал подумав что со временем механизм разработается, но чудо не произошло и он начал временами сильно клинить.
27 ноября 2022, официальный ответ
Что вам в другом сервисе сделали ?менялись ещё запчасти и сколько вы потратили на ремонт . Описывайт…
Виктор Колобов
Менял вентилятор обдува двигателя с заменой антифриза и промывкой радиатора, хороший отзывчивый мастер , все понравилось , советую .
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще
Александр Аникин
Отличный сервис, мастера опытные, сказали сделали, лишнего не берут
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
IC 1101
Произвели ремонт. Быстро и без космических цен 👍👍👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Кичигин
Заехал поменять моторное масло, автомеханик был или пьян или плохо себя чувствовал (склоняюсь к первому варианту). Лапы у подъемника без резиновых подушек с торчащими головками болтов, этим болтом выгнуло ребро жесткости поддомкратной площадки (ободрало антикор). Левую заднюю лапу вообще мимо площадки под днище завёл (сказал что ничего страшного). Уехал в другой сервис
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона?
Игорь
Делают быстро, качественно, грамотно, недорого, всем рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова.
ВН
Вилисова Наталья
Отличный автосервис, ремонтировала свою старушку Киа, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова
Дмитрий
Сидит парень, нифига от жизни не надо. Защиту поставим? А чё защита, а куда, а зачем а почему.. 0 желания работать
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона?
Максим Кожухар
Да был здесь машину починили быстро и грамотно советую всем друзьям!!!!
Колясик Струк
Мне все нравится,ребята ответственные,по цене норм,быстро делают,постоянно езжу туда,постоянным клиентам скидки!!!