Результат
Центр развития детей
Вероника Наисовна
Отличный учебный центр! Все педагоги профессионалы своего дела. Очень внимательные, добрые, отзывчивые, грамотные, находят подход к каждому ребёнку, могут разговорить даже самого скромного и стеснительного))) На занятиях всегда тёплая и приятная атмосфера. Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия! Всё доступно объясняют, материал не растягивают, дают только самую необходимую информацию. Кроме подготовки к школе, на занятиях даже успевают сделать различные красивые подделки. Очень радует, что не нужно с собой таскать материалы к занятиям и канцтовары. Всё выдают сами. Когда мы обратились в центр 4 месяца назад, ребёнок знал всего 5 букв, а сейчас уже знает все буквы, хорошо читает и пишет, улучшился счёт, стал более усидчивым. Отдельную благодарность хочу выразить логопеду Елене Юрьевне! С первой же консультации она нашла подход к ребенку. Сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, всё в игровой форме. Елена Юрьевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, даёт ценные рекомендации. Я очень довольна успехами нашего сына и всем рекомендую от души нашего логопеда и данный учебный центр!
15 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за такой душевный отзыв❤ Логопед сегодня плачет от радости (я не преувеличиваю…
дФ
дарья Филиппова
Хочу поделиться информацией о детском центре развития "Результат' Елены Дуляпиной. Название очень оправдано. У меня внуку 4.5 года не любил рисовать после нескольких занятий на курсе изолепка результат. Прекрасно организован процесс обучение игра. Администратор обеспечивает процесс и помогает преподавателю. И конечно педагог замечательный Элина Васовна. К каждому ребенку индивидуальный подход. Обратная связь с родителями после каждого занятия. Очень рекомендую центр результат. Филиппова . В. М тлф 8963 011 23 63
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный прекрасный отзыв❤️
IG
Igor Grad
Ходим к логопеду. Видимые результаты уже после первых занятий. Однозначно рекомендую!
c
ciiviic
Водим сына в школу Результат на подготовку к школе с октября 2024. Реально многому научили, что было в начальной стадии- подтянули. Логопед улучшил произношение. Ребёнок очень доволен, а я доволен его результатами. Советую
Денис Абдулов
Ходим с ребёнком 4 года к логопеду. Занятия нравятся, ребёнок заинтересован, виден определённый результат. По абонементу цена дешевле, собираемся ходить дальше.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ рады видеть вас на занятиях
КФ
Катя Филатова
Ходим на занятия по изолепке и знайке. Ребёнку очень нравится, проявляет активность во время занятий, делает хорошие результаты. Рекомендуем данный центр)
7 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Кристина Фадеева
Более полугода я водила ребенка на группу «умник» в этот центр. Педагоги профессиональны и добры. Логопед использует современные методы и индивидуальный подход, благодаря чему мой ребенок с радостью посещает занятия и достигает успехов в развитии.
ДЛ
Дарья Лопатина
Посещаем несколько занятий в центре, логопеда и умник(подготовка к школе) дочке очень нравится. Большой плюс, что можно отработать занятие в случае болезни, заранее нужно предупредить. Домашние задания минимальные, самое главное, что есть результат. Администраторы отзывчивые и понимающие, в следующем году будем снова посещать. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍, мы рады видеть Вас на занятиях
Илья Ф
Вожу своего ребенка на занятия к логопеду в этот центр уже более 3 месяцев. За это время могу отметить профессионализм педагогов и дружелюбную атмосферу, царящую здесь. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Логопед явно знает свое дело, использует современные методики и индивидуальный подход. Благодаря этому, мой ребенок с удовольствием посещает занятия и делает хорошие успехи в развитии речи. Большое спасибо центру за помощь и теплую атмосферу! Рекомендую другим родителям.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады видеть вас на наших занятиях
Veronika Batrakova
Замечательный центр развития рядом с домом. Сын ходит на подготовку к школе и ему очень нравится. Говорит, что это его любимая школа (до этого мы посещали многие другие). Виден результат занятий, педагог хороший!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Veronika, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Алексей Ташкинов
Ужасная компания. Ставит какие то свои не понятные условия. Сначала забывают обговорить условия а потом вываливают на тебя какие то свои придуманные правила. Почему то считают что им кто то что то обязан, хотя по факту клиент оплачивает услугу и пользуется услугой по своему усмотрению
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Я поясню в чем у нас разногласие. Мы работаем по абонементам. Занятия в абонем…
Елизавета Березкина
Ходим на подготовку к школе. Результат есть 👍 Ребенок ходит с удовольствием
Наталья Карандашова
Отличный центр. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия к логопеду.
Александр Семейкин
Очень классная команда преподавателей. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием.
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв! ❤ занимайтесь с удовольствием
Sveta Fayzulova
Ребёнок 5 лет ходит к логопеду, ему очень нравится,постоянно просится на занятие. Поставили всё буквы буквально за 8 занятий. А так же ходили на изолепку- каждый день новые красивые картины руками ребёнка))
Юлия Кулябина
Сын ходит в Умник. Занимаемся почти год, сыну нравится, мне тоже. Есть прогресс. Форма обучения интересная для детей. После занятия преподаватель объясняет, что проходили. На вопросы об успеваемости отвечает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся для вас
ТН
Татьяна Немченко
Самый лучший логопед, к которому мы ходили, найдет подход к любому ребенка.Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ мы счастливы что вашему ребенку нравится заниматься.
Алёна Нечаева
Сын ходит 3 месяца заниматься к Елене Викторовне. Научился писать, читать, считать в уме. Я не нарадуюсь! К школе очень хорошо подготовили! Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️ будем продолжать занятия.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ надеемся, что наша подготовка поможет вам в школе
Евгения Мурзина
Дочь прошла курс чистописание. Почерк стал намного лучше. Изменился наклон и буквы стали более ровными.
Андрей Шарапов
Водим дочь на занятия Уникум, учат цифры и буквы в игровой форме, в группе немного человек, занимаются с каждым. Дочь с удовольствием ходит.
Анна Кокорина
Ходим в этот центр с сентября к логопеду, педагог добрая,внимательная! Ребенок ходит с большим удовольствием заниматься, с нетерпением ждет нового занятия. Результат нас очень радует!
Арсений
Отличный центр. Дети ходят с удовольствием.
Светлана Санникова
Сын поещает центр развития "Результат" курс по подготовке к школе. Результат стал виден после пару занятий. Педагоги на высшем уровне подскажут если есть вопросы. Вежливые администраторы. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, что не мало важно.
Ирина Шипицына
Ходим с ребенком к логопеду в этот центр развития. Логопед - замечательный специалист и человек. Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие, а с занятий идет очень довольный. После первых же занятий был виден результат. Администраторы очень доброжелательные
Анжелика Кондурова
Отличный цент, результаты видны после пару занятий.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ для нас это очень важно
Ююю Ююю
Ходим на изолепку в Результат. Ребенку 3 года, очень нравится, на занятия идет с удовольствием. Мне нравится, что на занятии сразу и рисуют, и лепят, и вырезают. Иначе 3-летку сложно занять чем-то одним на целый час. Группы небольшие, всем уделяют внимание. Все материалы предоставляют. В центре много направлений на разный возраст. Планируем пойти ещё на Играйку.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв❤
ВГ
Валентина Гуляева
Дочка ходит в центр "Результат" на занятия с логопедом. Елена Юрьевна (логопед) очень доброжелательный человек. Занятия проходят интересно и эффективно. К каждому ребенку подбирается свой метод для обучения. Дочка с радостью ходит на занятия к Елене Юрьевне. Администратор вежливая и приветливая. Все возникающие вопросы решаются быстро и без проблем. Центр "Результат" рекомендую для посещения!
ЛС
Любовь Сайкинова
Ходим в центр "Результат" на подготовку к школе. Отличные педагоги,приятная атмосфера)) Сын с удовольствием ходит на занятия. Это немаловажно. Великолепный центр для развития детей. Рекомендую 👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️мы рады, что вашему сыну нравится у нас заниматься
Ап
Александра половинкина
Ходим не первый месяц,все нравится и детям тоже.Результат виден ,учителя стараются объяснять все разборчиво ,главное в игровой форме!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ мы будем и дальше стараться
РФ
Роман Фокеев
По рекомендации друзей посетили данный учебный центр и остались очень довольны. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждёт следующего занятия! Рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады что вашему ребенку нравятся занятия
Елизавета Березкина
Ходим с сентября. Все устраивает
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Ребенок занимается, я довольна.
Спасибо за отзыв❤️
Александр Киселёв
Очень хороший центр! Приятные, улыбчивые и отзывчивые преподаватели и администраторы! Приемлемые цены! Всегда подскажут что и как. Очень радует доброжелательное отношение как к деткам так и к родителям. После окончания занятия всегда подойдут и расскажут как ребёнок занимался, что делал и что нужно повторить. Молодой, красивый и дружный коллектив! Очень рекомендуем!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Особенно нам, девушкам, в предвкушении 8 марта сказать, что мы прек…
Ксения Жамайдук
Рекомендую данный центр развития. Ребенок всегда с удовольствием посещает занятия. Стал значительно лучше писать и рисовать. Учителя добрые,внимательные к детям,и самое главное,что они умеют заинтересовать ребёнка, профессионалы своего дела. Атмосфера в центре очень дружелюбная. Спасибо вам большое .
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 рады видеть Вас на занятиях
Н
Наталья
Ребёнок занимается в центре уже 3 года сначала ходили на ментальную арифметика, потом на чистописание, потом на скорочтение, сейчас занимаемся с репетитором. Второй ребёнок ходит на подготовку к школе. Все нравится
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова ❤ ваши дети растут у нас на "глазах" Спасибо з…
ЕД
Евгений Дуляпин
Ребёнок занимается второй год. В прошлом году ходили на курс Умник (выучил буквы, цифры, научился читать короткие слова), в этом году ходим на подготовку к школе, очень нравится. Хорошая программа, на занятия ничего приносить не нужно - все дают. Результаты заметны- сын читает, считает, после каждого занятия рассказывает что то новое. ребёнку очень нравится заниматься, ходит с удовольствием.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
МШ
Марина Шмиляк
Занимаемся с репетитором русским языком с декабря. Отметки улучшились, ребенку нравится заниматься.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌
Роман Попов
Замечательный педагог, ходим на ментальную арифметику год нам очень нравится. Занятия проходят весело и интересно. Ребенок научился быстро считать с первых занятий
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤