Кроха
Частный ясли-сад
Анастасия Шабалина
Самый лучший детский сад на Гайве! Воспитатели отзывчивые, к каждому ребёнку имеют свой индивидуальный подход. Старший ребёнок ходил в сад Кроха и не было сомнений отдать младшую. И по сей день Старший хочет обратно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏💕за отзыв и доверие своих деток.
КС
Ксения Сташкова
Замечательный садик! Воспитатели любят деток, сын ходит с удовольствием🙏
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕за отзыв
Мария Журенко
Любимый садик
Анна В
Замечательные воспитатели, отдала к ним среднюю дочь, через год привела сына, 10 мес было ему, меня все устраивало, отношение к детям как к своим, ценник тоже отличный, по необходимости могли задержаться с нашими малышами, выйти в субботу. Дочь бежала всегда в садик первая, уже год отходила в гос сад и все просится обратно! С детьми постоянно занимаются развивашками, сказки и тд., фотографии и видео почти каждый день! Что делала бы без вас не знаю, вспоминаем с теплотой и любовью!
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы вам всегда рады, приходите к нам по субботам.
Елена Ергалиева
Прекрасный садик, отличные воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребенку, ходили с большим удовольствием! Садик, в котором со спокойной душой оставляешь своего малыша.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕
Валерия Медведева
Сад не понравился. Когда отдаешь ребенка в сад заполняешь анкету отвечая на вопросы о ребенка. Был вопрос об особенностях ребенка, в который я внесла, что не ест бананы. В первый день забираю ребенка, мне говорят, что от завтрака отказалась, спрашиваю, что давали? Овсянку с с бананом!!! Второй день. Отгадала на 4 часа. 5 человек в группе, 2 воспитателя. Забираю с огромным синяком и шишкой под глазом и на лбу. Сказали, что на улице поскользнулась. День третий. Решили, что ребенок очень хочет спать и положили ее на пол часа. Думаю мамам объяснять не нужно, что будет если маленького ребенка уложить не по режиму. Все пошло по одному месту. Далее Игрушки моют раз в месяц. На полу очень скользкая плитка и самое ВАЖНОЕ У воспитателей нет педагогического образования. Просто занимаются с детьми «как чувствуют».
Лиза Новокрещенных
Хорошие условия, внимательные воспитатели, стараются найти подход к ребенку. Небольшие группы, дети под присмотром. Игры, прогулки, развивающие занятия, праздники. Ребенок хорошо ест в саду, хотя дома не все ест. Комфортная стоимость.
EO
Elena Osipova
Добрые и заботливые воспитатели, дочка с первых дней стала ходить с удовольствием. В саду чувствуется любовь к каждому ребенку. Хороший садик, просторные группы, отдельная кухня. Есть огороженая территория для прогулок.
Марина Трифонова
Замечательный детский сад! Внимательные воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочке нравится. Красивое оформление праздников. Интересные занятия творческие(пальчиковые краски, поделки и т.д). В саду всегда чисто, большой плюс, сто есть колясочная своя😊
Анна Б
Спасибо большое всем воспитателям!Ребенок до сих пор вспоминает свой первый маленький садик с теплотой и скучает по воспитателям! На мой взгляд, в садике создали домашнюю атмосферу, ребенку легче привыкать к чужой ему обстановке. Спасибо Марии за индивидуальный подход. Дальнейшего процветания садику!
Юлиана Хасанова
Обожаю этот детский сад, всегда отзывчивые и добрые девочки, очень ответственные. Детям всегда весело и интересно
Алёна Ярополова
Замечательный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием! Всегда сыт, в чистой одежде и сменённым подгузником! Вообщем мы довольны!!
ДБ
Дарья Басалгина
Прекрасный садик! Отдали ребёнка ~ в 1.2 года, научили ходить на горшок, кушает самостоятельно, проявляет интерес к другим деткам. Руководитель Мария очень приятная, за детьми хороший уход, присмотр, все воспитатели добрые и отзывчивые. Спасибо за ваш труд!
Екатерина Ведерникова
Садик хороший! Ребёнок благодаря воспитателям научился ходить на горшок👍 Воспитатели всегда дают обратную связь🙌
Ольга Шум
Замечательный детский сад! Мы были одни из первых, примерно 9 лет назад. За неделю я ощутила разницу в развитии своего малыша, мы начали собирать пирамидку (хотя до этого я пяталась дома с ним заниматся, бестолку). Кормят замечательно, дети с удовольствием кушают. Разнообразное меню и индивидуальный подход к каждому малышу. Сегодня, спустя 9 лет, отправляю младшего сыночка. Доверяю самое ценное замечательным педагогам. Всем советую!!!
ОМ
Олеся Масленникова
Хочу выразить огромную благодарность Марии,Олесе и Екатерине за их вклад в наших детей!!!Очень внимательные,как к своим детишкам относятся,доверие на 100%.В садике ,как дома...уютно и тепло.Научат самостоятельно кушать,ходить на горшок и много чему ещё!!!Очень рекомендую этот сад!!!❤️❤️❤️
Алёна Олейникова
Реально любят деток, праздники отличные устраивают, грамотное отношение и уделяют внимание каждому!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Екатерина Логунова
Отличный сад. Ко всем деткам воспитатели относяться с заботой и любовью! Педагогический состав отличный.
Yanka Anatol'evna
Замечательный садик ,ходим сюда 2 месяца, все нравится ,индивидуальный подход к каждому ребёнку, Успехов вам и Процветания 💐
Татьяна Кузина
Самый, самый лучший садик!! Доченька с удовольствием ходила. Уже год назад как выпустились из садика, а доча до сих пор вспоминает свой первый садик. Воспитатели замечательные 💯. Процветания Вашему садику 💞
LD
Larisa Dyakova
Отличный садик, гиппоаллергенное питание, малышки довольны! Кажлый. день что то новое постигают! Садик проверенный, более 8 лет оказывают услуги, оплата очень умеренная, делают перерасчет. Все отлично!
Ксения Войтикова
Очень хороший детский садик, сын ходит с удовольствием,воспитатели очень добрые, внимательные и отзывчивые. Всегда мероприятия и прогулки и кормят вкусно.
Марина Ильина (Малеева)
Очень хороший детский сад ,ребенок ходил с удовольствием не хотел уходить из садика это главный показатель для родителя ,квалифицированные воспитатели ,развитие ребенка на высшем уровне .
Валентина Кадеева
Отличный детский сад. Ходим с удовольствием. Воспитатели супер.
Ирина Трутнева
Отличный педагогический состав ! Уход , питание на высшем уровне. За ребёнка абсолютно спокойна . Не пожалела что отдала именно в этот сад .