Душевная

Пекарня
Алиса Сырбачева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова! Мы всегда рады стараться ради наших жителей и покупателей.
Татьяна Чекмасова6 отзывов
ЕГ
Екатерина Громова1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Егорова1 отзыв
Светлана Костарева2 отзыва
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады такой высокой оценке! Каждый день мы стараемся быть вкуснее и привлекательнее 🫶
Екатерина1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за столь высокую оценку, будем стараться быть только вкуснее и уютнее 🫶
ИН
Ильяр Низамутдинов1 отзыв
ТШ
Татьяна Шалдина1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Отдельное вам спасибо, что обратили внимание на цены! Мы работаем на натуральных продуктах держа цены чуть ниже чем у остальных.
Д
Дарья9 отзывов
Марина К.2 отзыва
Спасибо вам за приятные слова! Очень стараемся , в том числе сдерживать цены 🫶
ДШ
Дарья Шалдина1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за большое за приятные слова! Мы стараемся для наших любимых покупателей 😊
О
Олеся1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за добрые слова! Всегда готовы радовать наших покупателей свежей и вкусной вып…
ЛН
Любовь Недбайло1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы не жалеем начинки не наши пироги! Ее всегда так много, что пироги становятся просто объедение !
МР
Марина Резаева3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Только вы нас мотивируете быть лучше и стараться ради вас-наших любимых гостей❤️
Мария Клейменова24 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы очень рады, что подзарядили ваше настроение 😉
Громов Егор14 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за добрые слова! Мы стараемся радовать наших гостей!
Анастасия Самоловских5 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за тёплые слова, будем стараться радовать вас и наших жителей 😊
Аркадий Пермяков2 отзыва