A-Studio
Барбершоп
Сергей Г
Все отлично, человек знает свое дело! Рекомендую. Вернусь снова
Кахи Чертков
Стрижкой очень доволен, всё на высшем уровне 👍
МГ
Михаил Говорливых
Азад - лучший мастер Перми🤩 Прическу оформил так, будто еще и в массажном салоне побывал Очень душевный человек, общаться одно удовольствие Советую всем🥰
Александр Аксенов
Сначало подумал просто накрутка комментов и звезд но на самом деле мужик знает свое дело советую🤗
Р
Руслан
Отличный мастер 👍 знает свое дело и как правильно подстричь 👍 спасибо большое
Владимир Мельков
Позитивный человек, профессионал своего дела. Лучший из лучших 😊 спасибо за отличную стрижку.
OS
Oleg Shumkov
Если не попробовать, то не понять. Не просто качество, а совершенно иной уровень стрижки и обслуживания.
ДД
Денис Денис
Очень красивого и качественно выполнил работу 👍👍👍
Алексей Минязев
Отличный человек общительный, хорошо к себе располагает, профессионал своего дело 10/10
НР
Наталья Рябова
Мастер на все ножницы!!! Парня подстриг так, что одного из дома выпускать боюсь!
Сергей Ладейщиков
Очень доволен качеством. Стрижка - то что надо! Отличный мастер. Обстановка приятная.
ЕТ
Евгений Тарасов
Дядя Алик отличный мастер 👌 настоящий профессионал-стилист 👌 всем рекомендую побывать у него… и убедиться в этом лично. Здоровья Вам 💪🏼
Елена Бондаренко
Спасибо большое . В этот же день как позвонили , записались на стрижку и бороды. Очень понравилось нам с мужем . Красота !
НП
Николай Пепеляев
Посетил сегодня это место. Стрижку мне сделал профессионал своего дела. Я был приятно удивлен от обслуживания и мастерства. Барбер не только сделал превосходную стрижку, помыл волосы, уложил, но и поделился советами по уходу! Большое спасибо, теперь за стрижкой только в этот барбершоп!
АХ
Алекс Худяков
Постригался в первый раз в этом месте, мне очень понравилось, Дядя Алик человек профессионал, меня еще никто так не постригал как он, руки золото!!!
ИИ
Иванов Илия
Первое открытие нового 2023г. Огромной души человек, и золотых рук мастер!!! Сначало сын, а потом мой любимый муж, посетили Мастера !!! Результат работы, был потрясающий!!!
SL
Six Life
Пришёл в первый раз, результат очень обрадовал. Мастер очень хороший, работает отлично. Сразу видно-профессионал. Спасибо большое
ВЛ
Влад Ладохин
Подстригся сегодня у мастера и остался очень доволен результатом, быстро, качественно, все сделал идеально. Профессионал своего дела и хороший человек. Конечно же приду туда еще. Советую этот барбершоп.
Василий
Стрижка супер. Мастер всё делает грамотно и с душой! Понравилось: индивидуальный подход к клиенту, дружелюбная атмосфера и приятная беседа. Рекомендую!
Данис Хисматов
Очень понравился данный барбершоп! Мастер работает очень красиво, качественно,быстро! Рекомендую 👍👍👍👍 👍
МЛ
Максим Лупан
Парикмахерскся просто лучшая, быстро, качественно, красиво. Общение на высшем уровне Профессионал знает свое дело 👍👍
Kirill K-Reall
Лучший мастер из тех кого я встречал! Теперь стригусь только у Алика. Советую всем мужчинам попробовать подстричься в барбершоп и другие парикмахерские вы больше не будите признавать. Обслуживание на высшем уровне , прически любой сложности.
Катя Поздеева
Просто отличное место! Сделали стрижку ребенку. Все аккуратно и прилежно. Ребенок в восторге. Стрижка как с обложки журнала. Сейчас будем только там стричься.
Stanislav Lucky
Алик, спасибо!!! Такого тщательного и щепетильного подхода в работе и внимания к деталям нигде не видел. Настоящий профи, человек на своём месте.
Кирилл Черепанов
Профессиональный стилист! Очень хорошее отношение к клиентам! Прическа получается ровная, красивая. Внутри приятная обстановка: играет музыка, интересные разговоры, чисто. Теперь буду стричься только здесь.
КН
Кирилл Нестеров
Мастер своего дела спасибо огромное, сам проездом доволен как слон. Приеду еще
Андрей Бобрик
Лучшая стрижка из всех, что были у меня на данный момент, однозначно пять звёзд, очень доволен, результат превзошел все мои ожидания!
ДГ
Дамир Габдулхаев
Очень хороший мастер. Который имеет богатый опыт в работе. Обязательно рекомендую. Буду ходить только к нему.
Александр Созонтов
Волшебная мастерская☀️☀️☀️ Дядя Алик, профессионал которых свет не видовал☺️ Весь процесс стрижки получал удовольствие 😊 Большое спасибо, теперь только к Вам❤️
Максим Корсунь
Недавно посетил данное место , и был приятно удивлён качеством стрижки. Всегда ходил по парикмахерским, не придавая значения, как стригут женщины, но здесь всё изменилось. Стриг дядя Алик — настоящий профессионал с большим опытом и душевным подходом. Он не только отлично справился с моей стрижкой, но и создал приятную атмосферу. Цены тоже порадовали. Рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный сервис!
НЛ
Никита Лущиков
Профессиональный стилист и барбер, качественно и быстро сделал стрижку, убрал косяки предыдущих парикмахеров 🔥👍
Антон Куделько
Уникальное место, с уникальным специалистом... Настоятельно рекомендую к посещению. Настоятельно!
Андрей
Дядя Алик мастер своего дела. Качество и подход к клиенту на высшем уровне. Рекомендую!
РР
Руслан Рахмангулов
Пришёл первый раз всё понравилось. Очень хороший мастер знает свою работу. Жена дома не узнала 😀
Антон Садыков
Отличный мастер! Делает прически любой сложности и с бородой отлично справляется!
АЕ
Анастасия Еремеева
Отличный мастер. Сделал хорошую стрижку. Ребёнок доволен.
m2
mxkool 29 stooduck
Отличный парикмахер! Знает своё дело, очень внимательный.Рекомендую.
Илнар Галиев
Отличный барбершоп! Лучше не встречал. Всем советую. Спасибо дяде Алику!!!
Ольга Сергиенко
Отличный мастер, ребенку понравилось и мне тоже. Рекомендую. Младшему в подарок сделал укладку.
Denis Sadyev
Мастер высший класс,подстриг отлично,рекомендую!!!!
Владимир Ферулев
Работа мастера мне очень понравилось! Спасибо вам большое!
Эльмарт Аксаитов
Работает мастер, стрижки аккуратные, делает как нужно, всегда доволен его работой!
Сулаймон Камолов
Спасибо большое за стрижку быстрый и не дорог рекомендую 👍👍👍.
Александр Мякишев
Дядя Алик лучший мастер. Буду обращаться еще! Показывает каждый этап работы и объясняет!
TB
The BladeTime
Сделал сегодня здесь стрижку, остался очень доволен! Словно другой человек вышел! P.s высказал мастеру опасения что домой могут не пустить, так как не узнают, он успокоил тем что если что у себя на раскладушке в студии приютит😁
ИМ
Илья Микрюков
Азад профессионал своего дела!!! Лучше мастера я не встречал! Советую!
ДЗ
Данил Заякин
Дядя Алик великий мастер своего дела Всем советую
Дмитрий Сидоров
Человек знает своё дело , очень комфортно , делает на все 5+
НА
Никита Абдулов
Отличный мастер, смог сделать лучше чем хотел, советую 😎
Ilnur Sadykov
Алик мастер дела. Большое спасибо за красивую стрижку