Акваиндустрия
Официальный представитель Гейзер, Prio Новая вода, Atoll
3.4
Выгодные покупки, монтаж в подарок от продавца. Оплата по кьюар-коду
ИП Лунегов Ю. Н. ОГРНИП 305590818700042.
Купить онлайн с выгодой
3.4
ТА
Татьяна А
Очень грамотный и вежливый продавец! Помогла определиться с выбором фильтра. Все доступно и понятно объяснила! Спасибо! Рекомендую данный отдел.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ГА
Григорий Аитов
В отделе работает настоящая хамка!!! В лицо говорит, что ее не нужно ни о чем спрашивать, ее уже все бесят…. К - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ
ПЧ
Петр Ч
Все отлично! Системой очистки очень довольны! Продавец ответила абсолютно на все вопросы, дала исчерпывающюю информацию! Класс!
15 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЛ
Илья Лызев
Заказал фильтр аллегро, с установкой, сделали быстро, качественно. Мастер ответил на все интересующие вопросы, объяснил как пользоваться и обслуживать систему чтобы не было проблем. Радуемся что избавились от бутылок!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Романовских
Рекомендую! Все отлично проконсультировали, подобрали оборудование, приехали и установили. Радуемся всей семьей. Спасибо большое.
23 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Маурин
Научите разговаривать вашего консультанта, отказалась разговаривать после того как попросил проконсультировать.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Наш продавец дает компетентную консультацию по товару, находящемуся в отделе…
Антон Иванов
Отвратительно!!!!! Купили комплект систему очистки воды ATOLL за 14000₽ проработала 2 недели забился фильтр первый, перестала идти питьевая вода,говорят типа ржавая вода не справляется первый фильтр,купил фильтр стоимость 750₽ , поменял отработала ровно неделю, и опять все также воды НЕТ! !! Привез на диагностику систему, проверили промыли фильтры и сказали что нужно устанавливать еще один фильтр очистки!!! Куда его ставить там места нет!!! Объясните зачем мне такая гaвно система которая нифига не работает!!!??!! Не рекомендую покупать !!!!!!
Светлана Романова
Всегда покупаю фильтры только в этом отделе, грамотная консультация, вежливое обслуживание,всем своим знакомым посоветовала обратиться в этот отдел
1 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей!
Ксения Плотникова
Научите разговаривать с клиентами продавца. Развалиашись на стуле, женщина с видом, что она высший продавец консультант, не дала нам никакой информации. Отвечала на вопросы да, нет, конечно. Не заинтересовала в покупке. Как итог минус один клиент.
1 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Ситуация, которую вы описали, взята на контроль. В любом случае, спасибо вам за…
НМ
Наталья Маркова
Покупала для фильтра сменные блоки. Грамотно проконсультировали, подобрали. Заказывала услугу замены, мастер сделал все быстро и качественно. Прекрасный сервис, рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Если вдруг появятся новые вопросы - з…
ЛА
Любовь Адамович
Ранее постоянно брала фильтры для кувшина, продавец всегда подскажет и если чего-то нет в наличии обязательно позвонит и сообщит о приходе нужной позиции.Продавец Татьяна, отлично разбирается в продукте и после ее ни однократной консультации, и наших подсчетов, месяц назад, поставили систему фильтров домой, очень довольна.Спасибо за вашу работу.
1 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за добрые слова о работе продавца-консультанта и рекомендации нашего от…
МП
Милана Поварницина
Замечательный продавец. Ответила на все интересующие меня вопросы,всё объяснила,показала. Человек-профессионал своего дела.
1 марта 2023, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик.
Maker S
Хамский продавец. Предложила фильтр с кокосовым углем в несколько раз дороже чем я обычно беру. На вежливый вопрос: чем кокосовый уголь лучше, например березового, и зачем мне переплачивать, был дан надменный ответ: "вы можете в себя вливать любую жижу, мне все равно!" После такого ни о какой покупке не могло быть и речи.
1 марта 2023, официальный ответ
Ситуация, которую вы описали, взята на контроль. В любом случае, спасибо вам за отзыв.
Сергей Попазогло
Закупили не дешевую систему фильтрации воды в частный дом. Приняли решение именно у этой компании, так как пообещали бесплатный выезд и настройку «головы» фильтра. В итоге, обещание не сдержано. Очень обидно. Ну ничего, отфильтруем и эту организацию на будущее.
Ольга Мурина
Обратилась в данную компанию с готовым анализом воды. Установили систему обратного осмоса на весь дом, профессионально сработали. Работой довольна. Рекомендую👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Андрею!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады обслуживать вашу систему.
Андрей Андреев
Абсолютно хамское отношение продавца, сидит в наушнике, грубит клиентам, нет понимания о товаре, который продаёт. Не рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в какой день вы были в нашем отделе.
Ксения Комарова
Покупаем фильтры только здесь! Если чего-то нет, консультанты закажут и позвонят, когда товар привезут. Приобретали и кувшины, и фильтр под мойку — качество на высоте.
14 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Мы рады, что Вы остаётесь в ч…