Драйв
РБ
Руслан Бахур
Все понравилось,
Анна Александровна
Были с семьей первый раз. Нам очень понравилось. Вежливый сотрудник, классная трасса. Будем приезжать чаще! Однозначно советую😍
Irina Vakhrusheva
Первый раз каталась на картинге, очень понравилось, куча эмоций. Советую к посещению🤩
Андрей Тарасов
Буря эмоций! Всё очень достойно организованно
ЕШ
Елена Шац
Отличный картинг, крутая трасса. Здорово провели время с азартом и адреналином. Спасибо 👍🏻🏎️
ДН
Даня Надымов
Отличный картинг, покатались от души с друзьями. А самое главное там крутой персонал!
Семен Власов
Все отлично, катались компанией. Все понравилось.
Максим Авакян
Провели отлично время всей командой, интересный маршрут и вежливый персонал👍 рекомендую 👍
Артем Калюжный
Очень круто погоняли! Понравилось абсолютно все! Попробовал разные картинги! Вернусь обязательно снова!
ДТ
Денис Тимофеев
Было очень здорово! Отлично провели время.
Андрей Ковалев
Отлично место для времяпрепровождения. Рекомендую!
Алексей Иванов
Катались с ребенком на 2 картах: все отлично. Карты едут бодро, сотрудник доброжелательный. Трасса небольшая.
Анастасия Шейд
Очень понравилось. Зарядились адреналином. Вежлый персонал, инструктор всё понятно объяснил. Спасибо большое.🫶🏻 Приедем ещё.👍🏻
СЖ
Сергей Жуков
Все отлично. Точно стоит того, что бы приехать и получить положительные эмоции. Цены доступные. Персонал дружелюбный. Хоть трасса и не большая, но получить адреналин хватит. Рекомендую, для детей просто отлично. Обязательно вернемся.
Все понравилось,рекомендуем.
Елена Соловьёва-Малышева
Сыну очень понравилось.
Юля
Дети в восторге, очень понравилось. Приветливый персонал. Доступные цены.
Милена Комарова
Отличный картинг , отдохнули на ура , вежливый персонал , будем приезжать еще .
Артур Галеев
Ужасный сервис
Анна Назарова
Всё супер! По ценам доступно, в черте города, могут кататься и дети и взрослые. Трасса не большая,заезд длится 10 минут!
ДЖ
Дмитрий Ж.
Уже второй раз приезжаем покататься на день рождения мальчика, все классно.
Егор
Круто провели время с друзьями. Сотрудники отличные, положительные ребята. Всем советую! Особенно любителям раздать боком
ИА
Ильнар Аскаров
Прекрасное место для время провождения с друзьями , круто погоняли и посоревновались , обязательно вернемся , спасибо🔥 06.03.25 19:00❤️
Игорь Чирков
Было круто!
ЭФ
Эдуард Филипсон
Всё понравилось, спасибо!
ОМ
Оксана Муслимова
Очень круто! Всем советую!!
??
????? ??????????
Прикольный картинг🤩 Дети довольны,море радостных эмоций.
Илья Адамия
Место отличное! Сотрудники очень приятные люди! Мы довольны!
АХ
Анжелика Хисямова
Отличное место, очень добрые сотрудники, классная атмосфера, для меня это очень важно Мы безумно круто провели время с молодыми человеком, уехали домой счастливыми 😄обязательно вернемся еще сюда большой компанией!
Людмила Деева
Подарок на день рождения внуку очень понравился. Внук доволен, сказал что ещё хочет. Супер эмоции, все отлично! Отличное место для выходного с семьей, здорово можно разнообразить досуг. Трасса чистая ухоженная, машинки в отличном состоянии, работники вежливые приятные и открытые, всегда помогут и все объяснят Перед выездом инструктор, показал педаль тормоза и газа, дал рекомендации как лучше проезжать повороты дороги. Ну и конечно, для безопасности предусмотрены страховочные ремни и шлемы - инструктор лично защелкивает все карабины, удостоверился в их надежности. Поэтому страха за ребёнка не было. Помимо этого, всё катание было под чутким присмотром инструктора. Впечатление только положительные. Рекомендую на все 💯%
Наталья Глазырина
Огромное спасибо, сюрприз для именинника удался! Катались на багги, квадроцикле и картинге - всего понемногу, а впечатлений море! Все необходимое снаряжение нам выдали, есть шкафчики для личных вещей, все поездки под присмотром инструктора.
ис
илья сиченков
Был здесь с друзьями, все понравилось. Советуем !!!!!
зШ
захар Швецов
Отличный прокат картингов, разговорчивые и прилежные рабочие и культурная администрации 😀
Александр Кожевников
Очень весело покатались с друзьями, это было продолжение моего дня рождения, всем было весело, друзьям очень понравилось, и пообещали ещё раз вернуться, нам всё подробно объяснили и технику безопасности подробно
Марат Арасланов
Отмечали небольшой компанией день машиностроителя. Отлично покатались. Приветливый и грамотный персонал.
Анна Скоробогатова
Благодарим ребят которые дают людям незабываемые эмоции!!! Спасибо за поездку!!!🔥🔥🔥 Сын в восторге😁😝
Макс Кавалера
Одни положительные эмоции, есть место для стоянки, катались на картинге, сейчас дети подрастут и на багги придем!)
Надежда Яворская
Понравилось посещение, действительно доставляет драйва и положительных эмоций! Цена оптимальна и расположение удобное, есть куда припарковаться.
Екатерина Натыева
Сотрудники супер , все понравилось , классно провели день прийдем ещё не раз
Константин Квашнин
Всем привет! Отличное место, классно отдохнули всей семьёй, уже не в первый раз. Детям очень понравилось. Рекомендую всем! Хороший персонал, достойная трасса. Обязательно придём ещё!
Ирина Квашнина
Все понравилось , катали внука на детской багги , однозначно рекомендуем . Приедем еще однозначно.
ВЦ
Виталий Цаплин
Классное место, отличный персонал инструктируют, надевают экипировку, все вежливые и общительные с любой проблемой помогают. Можно хорошо провести время и изумительно отдохнуть, получить адреналина.
Andrey Tcaplin
Все отлично отмечали день рожденье все довольны. Персонал вежливый и доброжелательный
Родион Ярков
Отличное место Хорошее времяпровождение Глоток адреналина 😁
RS
Roman Shamsiev
Очень понравилось, рекомендуем!!!
Артём Исупов
Осталось очень приятное впечатление, еще придем💪💪💪
ВЗ
Владислава Зеленская
Хорошее место! Получили много положительных эмоций, придем еще раз! Вежливый персонал, провели инструктаж, все понятно объяснили
Римма Попова
Прокатались отлично, все на высшем уровне, сотрудники вежливые, внимательные, доброжелательные
Оксана Кравчук
Супер, все понравилось!!! Спасибо за организацию, объяснили технику вождения. Техника хорошая.