Пермь семейная
Екатерина E
Замечательное место!
ЛД
Любовь Дружинина
Очень нравятся все мероприятия, особенно кулинарные мастер классы
Ирина Е.
Хорошее атмосферное место для семьи. Есть психолог, юрист, в группе можно посмотреть расписание мастер-классов. Очень хочется, чтоб в каждом районе появились такие площадки!
Анна Бурадчук
Чудесно созданное пространство, организовано для совместного досуга родителей и детей. Проводятся разнообразные мастер-классы, которые интересны и детям и взрослым. Мы с детьми побывали на кулинарном МК и сплели брелки в технике макраме. Очень понравилась игровая зона, дети не хотели уходить. Всем рекомендуем посетить данный центр.
??
?????? ????????
Замечательно провели время в новом семейном пространстве.Дети с легкостью и быстро научились плести макраме.
Катерина Рощина
Прекрасное место для семей с детьми! Замечательные педагоги, множество занятий и мастер-классов! Красиво, уютно и доступно всем! Рекомендую к посещению!
Alexander Sobolev
Здравствуйте, дорогие! Будем вам благодарны, если на этом интернет ресурсе где размещена информация о существовании вашего центра так же на видном месте будет размещён рабочие контактный номер телефона и другие возможности и контакты для общения с вашим центром. С уважением директор АНО Центр социальных инициативп, "Энергия Жизни", Александр Соболев.
Мирра
Собирают персональные данные. Бесплатно - это бесплатно. А не сбор персональных данных.
ПС
Полина Старкова
Прекрасное пространство для семей с детьми. Есть различные мастер-классы, мероприятия, проходящие на бесплатной основе! Нам очень понравилось! Спасибо!