Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
Дана Сандиева
Оформила займ без очереди. Получила наличные на руки
Елизавета Черникова
Опыт положительный: быстро выдали всю сумму наличными, машина у меня в пользовании и без установки слежения.
Артур Серпов
Все честно,сказали 40 минут и уложились. Сказали, что машина остается у меня так и есть. Получил наличными
Ольга Кудинова
Приехала по рекомендации. Ожидания оправдались -помогли оперативно
Максим Золотилин
Пытался получить кредит в нескольких банках и получил отказ из-за истории. Обратился сюда как к последнему шансу. Взяли автомобиль 2013 года в залог. Средства получил в течение часа, закрыл свои вопросы
ОП
Ольга Петрова
Повторно брать было уже проще и быстрее. Менеджер меня узнал, документы все уже были в базе. Процент чуть снизили, сказали, за то, что ранее все закрыл без просрочек. Приятно.
ВР
Виктор Рустамов
Кредитная история здесь никого не волновала. Авто 2008 года, взяли в залог без проблем. Деньги получил в тот же день
ВР
Вадим Рустамов
Обращаюсь не в первый раз. Как и договаривались, процент стал ниже. Это приятно. Всегда работают четко по времени, без задержек. Рекомендовал вас даже уже знакомым
Николай Рогозин
Искал, где дадут деньги под залог, но без установки слежения. Нашел эту компанию. Процесс оформления простой, без скрытых платежей. Специалисты вежливые, все объяснили и быстро оформили.
Артём Пархоменко
Удивительно, очередь большая, думал я один такой)))
Мария Я
Данный формат кредитования для меня новый, но оказался вполне удобным. Тк одобрение высокое, не смотрят на другие кредиты, долги и тд. Когда едешь к ним уверена, что уедешь с деньгами. Единственное с первого раза могут нужную сумму не одобрить.
Николай Гунькин
Очень срочно искал довольно крупную сумму денег. Машину продать не мог, я на ней работаю. В банке в кредите отказали, решил узнать про залог авто. Мне было важно, чтобы машина осталась у меня. Здесь все оформили быстро, одобрили по двум документам. Спасибо, очень выручили
БМ
Богдана Москаленко
Одобрили за полчаса по двум документам! Думала, с моим стареньким ВАЗом вообще никуда не возьмут, а тут помогли. Отличная компания👌
экстренно нужны были деньги на операцию и лечение собаке. Сюда приехал без звонка. За 20 минут оформили займ под залог моего Volkswagen polo! Выдали 120000 рублей наличными. Машина - со мной. Персонал работал четко, без лишних разговоров.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
ПВ
Полина Воронцова
Стала иногда пользоваться услугами этой компании. Достаточно удобно, мне одобряют без проблем нужную сумму и процент уже пониже.Так что если срочно нужны деньги на крупные покупки рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дегтянникова
Мы с мужем брали займ. Оформили под залог машины. Справки с работы или другое подтверждение дохода не требуется. Сумму одобрили немного ниже, чем мы планировали, но в следующий раз обещали, что будет больше.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Алексей
Срочно нужны были деньги на ремонт машины после небольшой аварии. В банках с моей неидеальной кредитной историей даже разговаривать не стали. Друг посоветовал обратиться в эту контору. Честно, не ожидал, но одобрили займ под ПТС буквально за полчаса! Самое главное — машину не забрали, я на ней так и езжу. И деньги выдали наличными сразу в офисе.
9 июля 2025, официальный ответ
БП
Батон Пантешин
Обратился в Первую залоговую, когда срочно понадобились деньги на покупку стройматериалов для дачи. Займ подобрали, хотя машина у меня не новая - 2005 года. Очень удобно!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
sp
step pryahin
Посоветовал знакомый, и я не пожалел. Займ оформили быстро и без проблем. Деньги на карте уже через 30 минут.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр
Одобрили нормальную сумму с плохой кредитной историей. Очень благодарен за своевременную и оперативную помощь!
8 апреля 2025, официальный ответ
МН
Максим Наумов
Спасибо, что выручили! Компанию оцениваю ну 5 ⭐️ и уверен, что могу рекомендовать их своим знакомым и обращаться снова.
ВУ
Владимир Ушаков
Не стоит бояться подобных компаний. Они не все обманщики и тд. Эта, к примеру, очень честная и открытая компания. С приятными сотрудниками и высоким ℅ одобрения кредита.
Dima Timkin
Понравилось, что не затягивают с оформлением. Всё сделали за пару часов, никаких скрытых платежей. Машину, как обещали, не трогали.
10 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые трудности.
Оля Николаева
Наконец смогла сделать ремонт в ванной комнате. Спасибо за быстрое одобрение кредита.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
ЛБ
Леонардо Буффалов
Знакомый посоветовал обратиться сюда, когда срочно нужны были деньги на оплату учёбы сына. В банках мне не одобрили, пришлось идти сюда. В целом сервис отличный. Минимум документов, быстрое одобрение, никаких лишних вопросов. Машина осталась у меня, что очень удобно. Большое спасибо.
Алексей Сулимов
Спасибо за оперативное одобрение займа! Очень выручили, когда деньги были нужны максимально срочно!
ТП
Трофимчук Павел.
Не раз брал здесь займы под залог авто, когда срочно предстояла крупная покупка. Одобряют очень быстро, условия комфортные
П
Павел
Брал займ на выкуп доли партнёра. Деньги нужны были действительно срочно, а с банком свяжешься - долго не разгребёшься. Здесь же дали буквально за час, наличными. Все супер
НШ
Наталья Шальнова
Хороший уровень сервиса, клиентоориентированные сотрудники. Получила деньги без официального трудоустройства и с плохой КИ
Д
Дарья
Все хорошо. Машину оставили мне... В целом, довольна услугой
5 октября 2024, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
ГР
Галиулин Руслан
Спасибо вашей фирме. Удалось закончить спокойно ремонт в квартире и переехать в нее.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
Д
Дмитрий
Несколько раз брал займ, сейчас мне процентную ставку понизили. Выходит выгоднее
MS
Maxim Solovev
Быстро оформили потреб кредит, всего по двум документам, доволен 👌
ИИ
Илья И
Одна из тех компаний, с которой приятно работать. Не скажу,что здесь сильно отличаются условия,но атмосфера тут лучше. И отношение к клиентам.
СЗ
Сергей Зобов
Еще к нг брал большой займ на шубу жене. Сейчас выплачиваю, никаких проблем не увидел
Александр Астахов
Хорошие условия по займам, все отлично. Процент в сравнении с банками высоковат, зато нет проблем с одобрением.
СБ
Савелий Бесогонов
С Первой залоговой знаком давно. Один раз брал, когда нужны были деньги на операцию жене. И второй, чтобы в банке кредит погасить. Условия нормальные, удобное расположение офисов по городу. Советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
SU
Sberid User
Позавчера обратился в данную контору. Деньги выдали, правда чуть меньше, чем ожидал. Но все равно спасибо.
11 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
Виктория Созонова
Доверяю только этой компании! Условия займа удобные, а деньги выдают быстро и без лишней волокиты.
11 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Сергеев
Брал займ, чтобы съездить с семьей на отдых. К отпуску подкопить не получилось, зато дальше заработаю и выплачу.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
НТ
Никита Ткаченко
Надёжная компания, можно перехватить денег на неожиданную крупную покупку. Не названивают, нервы не треплют, спокойно выплачиваю и всё.
EN
Egor Naxrena.nick
Лучший выход, когда нужны деньги, а кредитная история подмочена. Периодически обращаюсь, одобряют быстро.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
Виталий Мясников
Благодарю за быстрый процесс! Машину на стоянку не забирают. Деньги дают сразу. Документов много не требуют
ДХ
Диана Ханануева
Уже давно не обращаюсь в банки, когда нужны деньги. В первой залоговой быстрее и надёжнее перехватить до зп. А тут у них ещё акция классная, я другу посоветовала, мне 15 т дали. Очень неплохо)
ВФ
Ваниль Форд
Спасибо за быстрое и положительное решение по моему займу. Всё прошло очень просто и быстро, с минимальным набором документов. Теперь я могу осуществить все свои долгосрочные планы, Наконец-то!
bP
big Povidlo
Остался доволен услугами этого автоломбарда. За короткое время, без лишней волокиты и бумажек получил необходимую сумму денег. И потом обговорённые сроки деньги вернул. Рад был сотрудничать))
E
Elusive
Заложил Приору, оценили норм, проценты не бешенные.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Яна Лапцевич
История у меня подмочена, в банки соваться смысла нет. А тут была необходимость в крупной сумме денег, причем довольно срочно. Приятель посоветовал обратиться за займом. Одобрили, причем деньги выдали буквально в течение получаса наличкой. Спасибо огромное!
Артем Артамонов
Пару раз обращался, когда срочно надо перезанять. Насчёт какой-то конской переплаты как у других - здесь такого нет. Но я, правда, и отдавал в течение пары месяцев.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
Кристина Гнатюк
Спасибо, деньги получила. Сумма меньше, чем планировала, но все же. Процент нормальный и машина осталась у меня.
17 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы.