Яем+Японец
Кафе
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
Alesya Permyakova
Всегда вкусные роллы, заведение чистое, опрятное, всегда вежливые работники, пунктуальные, рекомендую🤌🏻
Алина Лапина
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. уважаемый гость!Напишите, всязи с чем вы поставили низкую оценку и когда вы делали заказ?
ед
екатерина дробинина
Вкусные роллы, доставка иногда бывает долгая
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
М😉
Мороз 😉
Все очень понравилось, заказывал много раз в данном ресторане, а именно хочу выделить хорошого администратора Марию, а так же повара Яну, очень вкусно готовит. Всем советую!
ОС
Ольга Сафонова
Всё супер. Доставили ко времени, было всё очень вкусно. Спасибо большое.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МУ
Марина Убайдова
Быстрая доставка. Очень вкусные , качество товара на высоте . Всё остались довольны, спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
ИГ
Ирина Голдобина
Приятное и внимательное обслуживание Повара очень вкусно готовят Девочки, СПАСИБУШКИ!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
ДП
Даниил Пархомов
Лучшее кофе, безумно вкусная еда и особенно напитки, приятная атмосфера и хорошие сотрудники. Удобное расположение,все быстро,качественно и вкусно! Спасибо вам🌹
SD
Siko Der
фу
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите , когда Вы нас посещали и что конкретно приобретали?
Мирослав Васильев
Вкусно, профессионально, приветливо, ответственно! Отдельный привет - Анне!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
си
сергей иванов
Добрый день, имел неосторожность там работать, начальница не совсем адекватно себя ведет и склонна к мошенничеству, на кухне антисанитария, работников обманывают беспощадно на зарплату, дорогие горожане будьте аккуратнее с данным заведением и его руководством, всем добра!
Ирина ***
В основном неплохая кухня, обслуживание, но 5 не могу поставить. Запах с кухни доносился, в туалете в унитаз окурки. Роллы приготовили вкусно, ожидание 20 минут того стоило. Но поданы они были на тарелке с " рисунком" от соприкосновения с металлическими предметами (вилкой, ножом). В общем, есть над чем работать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Обязательно уч…
Юлия Сущинская
Время готовности 15-20 минут,качество еды великолепное!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Shokolad ka
Еда вкусная, брали рамен и чайник глинтвейн, в подарок к чайнику подали тирамису. Официант хорошая, обслуживание вежливое и быстрое. Заведение чистое, атмосфера приятное но хотелось бы посветлее и больше желтых декоративных светильников. Цены также приятные. В общем место хорошее, приходите пробуйте
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
СЖ
Симанова Жанна
Всё гуд. Жаль что дисконтных карт нет
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸. У нас нет карт, но есть бонусы, которые можно тратить на заказы
Екатерина Какатунова
хорошая кухня и очень вежливый и хороший администратор, очень вкусно
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Галиуллин
Замечательное заведение и отличный персонал! Готовят очень вкусно и быстро
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Альбина Мухаметова
Отличное место! Вкусная еда, хорошее и теплое обслуживание и ценник адекватный. Однозначно рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ВШ
Виктория Шухаренко
Всё понравилось , приходила с подругой
Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даня Меркушев
Пришел с мамой, было очень вкусно, заведение чистое
Спасибо, Даня, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
яп
я полина
Была с мужем, очень понравилось, было всё вкусно, заведение супер
13 сентября 2024, официальный ответ
Я, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЮП
Юлия Павлова
Были 2.09.24. Ужасный сервис! Администратор не знает меню, попросили чай в чайнике, не знает ассортимент чаев, пришлось заказать обычный пикетированный чай, мало того, несли кипяток для чая минут 10, попросили воду, воду так же долго несли. Про грязную посуду, вообще молчу. Пока кушали роллы, зачем то набрызгали освежителем для воздуха, аппетит пропал.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату заказа и сумму
DB
Dimon Bukrin
администратор доброжелателный хорошо знает меню, быстро все приготовили с семьей довольны с полна
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Е.
Екатерина .
Роллы из серии ожидание-реальность. То, что на фотографии и в реальности не соответствует от слова совсем! Хамка администратор, которая не заинтересована в решении проблемы. Онигири куплено в ближайшем супермаркете. Пицца деревянная, есть не возможно. Не советую заказывать здесь ничего-деньги выброшены на ветер
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату посещения, сумму заказа и способ.
Злой Кролик
Замечательна подачя 😊 вежливый персонала, цены приемлемы 😊 очень проравилось 😊уютно и чисто 😊
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Пермякова
Ужасный сервис. Не рекомендую. Мало того что доставка задерживается на 2 и более часа, но и продукт (суши) вы получите отвратительный. Горячие суши будут ледяными, а простые будут сделаны на отвали. А администратор будет говорить мы вас понимаем, пятница же! Так если пятница берите больше сотрудников.!!! Весь вечер на смарку, не связывайтесь с японцем.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату и сумму заказа и способ .
N
NeYmeuka
Вкусные роллы и не дорого, спасибо вам
14 февраля 2024, официальный ответ
NeYmeuka. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Натали Обросова
Вчера 25.012024 сделали заказ в компаний ЯЕМ суши-роллы, сервисом остались довольны 🤤 вежливые операторы, быстрая доставка и очень вкусные роллы🥢🍱🍣
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Таня Теплых
Посещаем кафе и оформляем доставку в Японце уже 4 года. Вкусно. Свежие роллы. В кафе всегда приятная обстановка, персонал сменился - думаю обслуживание не станет хуже. Ходили. Ходим. И будем ходить.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Алена Тулякова
Заказали роллы 3.12.2023 . Оператор сказал одну сумму , когда привезли - в чеке другая сумма (выше) , добавили какой то набор, который я даже не просила , по итогу при открытии был маленький соус и за него пришлось 100 платить . При этом , заказала ребенку картошку , она вся была в соли , есть невозможно , пришлось выкидывать . Испорчено и настроение и ужин . Вообще раньше лучше было
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В кафе работает с…
Андрей Кириллов
Спасибо за аккуратные и красивые роллы, администратор спрашивает у повара названия роллов, что не очень, а так молодцы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛п…
Нина Андреева
Шикарное кафе, приветливые сотрудники, администратор замечательная. Всем рекомендую посетить или заказать доставку!!!! Очень вкусно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Мария Панкратова
были 09.11 очень приятно удивленны, все было вкусно и администратор Екатерина превосходно знает свою работу. приятная атмосфера, советуем сходить и просто душевно отдохнуть
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Роман Бабаев
Пришел с девушкой,покушали очень вкусно а главное быстро, администратор вроде бы екатерина, очень отзывчивая, приветливая, короч сервис как в дорогом ресторане в плане обслуживания, пришли поесть а получилось как романтическое свидание💑🌙
9 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Екатерина Беляева
Уютное кафе, быстрота приготовления и блюд удивила, очень обходительный персонал.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Roman Tsyganok
Забирал самовывозом, приготовили очень быстро, вежливый персонал, роллы очень вкусные, кафе уютное.
9 ноября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Мизёва
Заказала роллы, всё очень быстро и вкусно. Приятная и милая девушка привезла (курьер)!
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
РШ
Руслан Шафигуллин
Роллы одни из лучших в Закамске, но по времени оооочень долго ждать приходится постоянно, заказов много видать
30 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Блондинка в запое
Заказали 1,5 кг роллов сет полторашка . По итогу что вес составил 1243кг ,а это вместе с тарой ! Разочарованны ! Палочек заказали 4 шт ,а положили 2. Единственное, что порадовало так это быстрая доставка .
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Ваш заказ был оформлен в деливери клаб. Ваш заказ пришел к нам с коли…
Ольга Тебенькова
Спасибо за вкуснейшие роллы, всегда заказываю у вас. Вы на высоте😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Машенька Канзапарова
Заказали сет, предварительно уточнив время ожидания, было заявлено 20 минут. По итогу ждали 1 час 10 минут. Пока ожидали заказ наблюдали картину как девушка бармен кинула тряпку(которая упала на пол) курьеру и попросила протереть стол за которым сидели гости, другой курьер отдавал заказы гостям в зале. В целом и в общем полный беспорядок, такого я даже в забегаловках не видела.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите время своего посещения, мы поднимем видеоматериалы.
Светлана Панькова
Приветливый персонал всегда, всё вкусно и свежее
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена Кузнецова
Доставка минута в минуту. Жареный сет пришел теплым, роллы очень вкусные. Ингредиенты свежие. Цены радуют👍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
нк
наталья карпова
Как всегда всё очень вкусное и свежее. Всегда заказываем только там!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Михайлов
Добрый день, наконец то нормальные роллы можно заказать, что бы привезли быстро и сделали как надо, жене с детьми очень понравились, спасибо поварам за оперативность, а то в других местах закажешь то роллы полу сухие то доставка по 2 часа везёт.
1 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Клавдия Р
Объяснили сразу, что день рождения и мы должны быть вовремя. Заказана сауна, оплачена. Сразу спросили сколько максимум по времени займёт приготовление заказа. 30-40-50 минут. Я позвонила. ДОГОВОРИЛАСЬ О ПЕРЕНОСЕ НА ЧАС СВОИХ ДЕЛ. Я ПРОЖДАЛА 1 ЧАС 15 МИНУТ. Я ещё не пробовала эти роллы, но уже огорчена. Буду искать другое место, жаль. Было моим любимым раньше.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату и сумму заказа.
ЮТ
Юлия Тропина
Спасибо за тухлый соус сальса и разломанные в крошку начос. Поке с тунцом в этот раз тоже просто дрянь месиво из риса и прочего, тоже отдавало чем-то не свежим . Отлично отметили 23 февраля . Заказываем не первый год . Но косяки уже невозможно терпеть. Это был последний заказ . Не рекомендую .
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость, напишите дату заказа и сумму
Вд
Вкусных дел Мастер
Все было вкусно) так сказать цена и качество соответствуют))) Доставка быстрая) Не понимаю почему столько негатива)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИА
Илья А
Везли роллы 2 часа. Ожидания не совпали с реальностью- тигровые креветки не тигровые, все роллы разного размера , васаби можно было есть ложками. Но за 1000 рублей пойдет, съедобно.
Наталья Насоненко
Ужасно, что каждый день меняется сумма заказа для одного и того же адреса. Это вы так средний чек набиваете? На сайте в условиях доставки данной информации нет. Но админ уверен в ином. Два дня назад на этот же адрес заказали этот же сет и все привезли. Сегодня уже не везут. Сервис отсутствует как и чёткие условия доставки
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, изменение условий, это не отсутствие сервиса.