Фотолайт
Магазин-фотоцентр
2.8
2.8
Елизавета Базанова
Все хорошо, печатаю первый раз фотографий достаточно много было, сделали достаточно быстро, работник вежливый приветливый
Anastasiya Fly
Моя мама пришла в 18.30 сегодня, отдел уже закрыт!!!! Это что за работники года!???!!!! Вы в курсе, что отдел до 19.00 работает!!! Надо было распечатать документ ребёнку в школу, 2 страницы!!! Уважаемые работодатели, смотрите кого Вы берёте на работу!!!! Ведь не первый отзыв уже касаемо режима работы!
Анна 🪷🕯️🦢
Не знаю, норма это уже или нет, но сотрудники в курсе что рабочий день у них до 19??? Пришла распечатать важные документы, на месте никого, бумаги о перерыве на (+-)15 минут нигде не висит. Ждала, потому что ну мало ли, и правда забыли вывесить оповещение о перерыве, не дождалась. Классное конечно обслуживание. 10/10. Нанимайте пожалуйста более ответственных сотрудников на рабочее место. Работа есть работа.
Алена Васильева
Я редко пишу плохие отзывы НО ваша девушка отказалась печатать мне фото в 19.49, сказав что в 20.00 она должна уже уйти домой. Мне кажется вы работаете на клиента, а не клиенты на вас! Клиентоориентированности никакой!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль что произошла такая ситуация. Сотрудник не всегда может задержаться после ко…
Алена Адилова
Сначала сделали фото не качественно, вся разочаровалась, отдавало зеленоватым цветом,потом мне переделали, стало лучше. Когда работает девушка у нее все хорошо, когда работает молодой человек либо он побыстрей решил сделать не отредактировать либо я не знаю. Исправили конечно, но не приятно.
Наталья Дейнега
Во ВКонтакте ответили в течение минуты о готовности заказа (обычная ч/б печать файла А4). Дольше формулировала запрос и искала файл))
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь
Анна Селиверстова
Часы работы салона с 10:00, я пришла 11:00!! И закрыто!! Внутри сидела девушка и сказала подождать ещё 20 минут! Дак со скольки работает салон??!
21 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Отдел был открыт с 10:00, но в связи со сбоем в работ…
МЛ
Мария Лис
Заказали печать, а когда пришли за напечатанным, оказалось салон закрылся раньше, несоответствие расписания или работники решили раньше уйти как минимум на час не знаю.
Вероника Култаева
Нравится,что достаточно отправить на эл.почту заранее фото для печати с описанием того,что и как необходимо распечатать, когда приходишь уже всё готово.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам нравиться наш сервис, стараемся его улучшать и развивать для наших кл…
Mr. Beast
Распечатал документы, работник помог
23 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады помочь
ДБ
Денис Белов
Заказал печать 100 с лишним фотографий. Мало того что напечатали по несколько штук одинаковых, а некоторые не напечатали, так ещё и качество печать хуже некуда. Деньги выброшены на ветер, придется переделывать фото в нормальном салоне. Сюда больше ни ногой.
Аг
Алена гущина
Молодой человек ушёл, не оставил, что закрыто и на сколько, простояли минут 20.
Александра Тарасова
Из 398 фоток распечатали только 350, заметила это я конечно же только дома потому что пересчитать столько штук сразу тяжело. В ответ мне сказали что в декабре много заказов и мол это не их проблемы, что так получилось. Извинились только после того как я сказала, что лучше бы извинились за такую ситуацию, ведь меня не должно волноваться сколько у них работы. Если берёте заказ, то значит готовы выполнить его в полном объеме. Очень разочаровала ситуация, фотки печатала в альбом на новогодний подарок и вот был сюрприз когда альбом заполнился не полностью в 9 вечера 31 декабря. Больше никогда заказывать здесь не буду и вам не советую
Евгения Кирса
Заказывала печать на футболке, ждала 6 дней. На рисунке три цвета, один из них серый. Изначально был задан вопрос «все цвета будут как на картинке?» Ответ был положительный. В итоге вместо серого получила зеленый, снизу черный цвет толком не пропечатан, чуть выше рисунка еле видно, но заметно, как будто второй раз печаталась надпись, проще говоря брак. Спросила возможна ли скидка раз получилось совершенно не то что должно было быть, скидку предложили 50 рублей. Переделать также отказались ссылаясь на то, что будет тоже самое. Также брали там прозрачный чехол, по своей же глупости не проверили, был весь в царапинах (будто пользованный). Проверяйте весь товар если совершаете покупку. Данное место не рекомендую!
Alena Agafonova
Неделю назад пришла перед закрытием ,попросила девушку сделать одну ксерокопию ,она махнула головой и закрыла перед лицом жалюзи во входной группе,начала в спешке отключать компьютер и смотреть на меня через стеклянное окно. Может это и правильно,но с человеческой точки зрения ,если у вас ещё была вся аппаратура включена, можно войти в положение.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! очень жаль что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Не могли бы вы уточни…
Андрей Трапезников
На мой телефон нет чехла уже месяц!!!
30 августа 2021, официальный ответ
в пятницу у нас было большое поступление чехлов. Можете написать в контакте и уточнить по наличию
НЧ
Наталья Чикунова
Замечательный отдел ФОТО-ЛАЙН,ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ,ОБРАЩАЛАСЬ НАПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТЫ,БЕЗ КАКИХ ЛИБО СЛОЖНОНОСТЕЙ И ЗАМОРОЧЕК ВЫПОЛНИЛИ ЗАКАЗ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИМ.СПАСИБО.ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
JJ
Julia Julia
Стандартные фото на паспорт делают не качественные, желтые, нет хорошей постановки света, делать минимальную ретуш фото не умеют. Больше никогда сюда не приду.
Евгения Шеина
Отличный салон, сделала фото на визу в Индию, по параметрам все прошло с 1го раза! А то был печальный опыт года 2 назад, пришлось фотографироваться заново, причём специально в центр тогда приехала чтобы сфоткаться! А здесь прямо у дома! Все быстро сделали, подретушировали фото, за что отдельный респект! Цены отличные кстати, копий наделала ещё цена всего 3 рубля лист у них
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось