Luba
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2008
4.2
Р
Радик
Пришли компанией. Всё неплохо, еда, которая всё-таки добралась до нас, была вкусной. Но есть большое НО!!! Половина из нас не дождались еды. По истечении 2-х часов, когда уже даже спиртное было выпито, люди остались голодными. Возвращаться нет желания!!!
ЭС
Эльвира Сакаева
Посетили данное заведение по отзывам . Разочарованы. (( При минимальной посадке заказ несли 1час 48 минут. Это антирекорд! В 2-х туалетах из 4-х грязно. Посуду грязную со стола тоже не убирают. Не рекомендуем!
ЕВ
Елена Вдовина
Были в данном заведении первый раз, слышали положительные только отзовы. Но по факту не так. Очень разочаровало. Кухня отвратительная, овощи не дожарены были, люля сырые. Пиво бокал ждала 40 минут. Сидели на верху где танцпол, дышать нечем, дым в перемешку с кальяном и охрана и посетители курят прямо в зале, и из за этого воздуха даже нет. Диджей по 4 раза одни и теже песни ставил, не понятно зачем. В туалете ужас творится, как будто совсем никогда не убирали, полная антисанитария. Больше не пойдем сюда.
G💎
Giulietta 💎
Хорошая кухня Интерьер оставляет желать лучшего
Alena Alena
Посещаем данное заведение часто с подругами, обычно все хорошо, но в этот раз что то пошло не так. Решили с подругами собраться в очередной раз, Нас разместили на первом этаже возле окна и кондиционера, холодно было ужасно, милая девушка официант любезно предложила пледы, но это совсем никак не помогло, на просьбу выключить кондиционер несколько раз получили отказ, так же просили пересадить нас за другой стол, персонал нам утверждал что другого стола нет ( сидели еще три часа и на половину пустой зал), в итоге нам конечно пошли на уступки и все таки выключили кондер, НО еще очень сильно дует с окна, как результат подруги на следующий день заболели а мне продуло шею😐 очень жаль что такая история портит вечер, все вкусно, персонал вежливый, обслуживание было достаточно быстрое, но этот фактор перекрывает все остальное, в следующий раз мы уже задумаемся стоит ли идти к вам зимой
Михаил
Посещали с женой данное заведение 28.02.26 На ужин жена заказывала мидии, я язык говяжий, пили красное сухое вино производства РФ. С утра 01.03.26 жена почувствовала себя плохо: живот, рвота. Субъективно: подозрение на вино - не очень на вкус, мягко говоря. Жена хотела праздновать ДР, в данном месте, сейчас вряд ли). P.s. интерьер на любителя, порции средние, стоимость умеренная.
ОШ
Ольга Шляпникова
Еды нет, заплатили деньги, сотрудники не культурные, официанты вообще не подходят, диджей столько денег сдирает,мама не горюй.Реальный отзыв не пропускает!
Ksenia Vladimirova
Я и мои друзья являемся постоянными посетителями вашего заведения. Однако инцидент, произошедший в ночь с 21 на 22 февраля 2026 года, вынуждает меня обратиться к вам с официальной жалобой. Мы пришли отметить день рождения нашего друга в клуб «Люба». На входе охранник отказался пропускать нашего друга, мотивируя это тем, что его джинсы не соответствуют дресс-коду заведения. Хочу обратить ваше внимание, что месяц назад этот же человек посещал клуб в точно такой же одежде, и никаких претензий к нему не возникало. После отказа сотрудник охраны предложил нам неофициальный способ «решения вопроса» — он предложил перевести ему денежные средства в размере 2 000 рублей. Мы были вынуждены согласиться, так как хотели попасть внутрь. Перевод был осуществлен по номеру телефона, принадлежащему, как нам пояснили, некоей девушке. Скриншоты подтверждения перевода прилагаю к данному заявлению. Однако, когда после случившегося я попросила предоставить мне книгу жалоб и предложений, охранник заявил, что «мы так не договаривались», и в агрессивной форме вернул нам деньги, очевидно испугавшись, что факт вымогательства станет достоянием гласности. Это не единичный случай. Ранее нас уже неоднократно не пускали в клуб по надуманным причинам, и каждый раз ситуация решалась одним и тем же способом — передачей денег охране. Суммы выросли с 1 000 до 2 000 рублей, что говорит о том, что у сотрудников охраны сложилась преступная схема систематического вымогательства у посетителей. На основании изложенного прошу: 1. Провести служебное расследование по факту вымогательства денежных средств сотрудниками охраны в ночь с 21 на 22.02.2026. 2. Принять меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения лиц, замешанных в данной схеме. 3. Дать письменный ответ о результатах рассмотрения моей жалобы и принятых мерах.
КВ
)))))))
Lк
Luba, кафе
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв - это очень важно для нас, чтобы мы смогли радовать ва…
Полное разочарование в данном заведении. Забронировали стол с подругой , в надежде отлично провести досуг. При входе встретили вежливо, но далее начались «сюрпризы» . Все кресла для сидения были в дырках, зеркала в пятнах. Очень долго ждали заказ, еда просто 🤮 не съели ни салат , ни пасту . Заказали кальян- ужааас В напитках один 🥶 лед. Музыка из 2011 года . Официанты , как черепахи . Мы , в качестве гостей , были предоставлены сами себе, при отсутствии столовых приборов пришлось искать официанта самостоятельно. Пробыли в заведении около часа , испорчено настроение , ушли голодные, замершие от льда в коктейлях. За счет заплатили , но больше не вернемся в это заведение никогда.
ЕИ
Елена Ивановна
Персонал отвратительный,администратора так и не увидела, девочки стоят на ресепшене ни чего сказать не могут,охрану вообще менять надо, не квалифицированная,грубят,работают в пьяном состоянии,закрыли двери перед гостями ,в морозы,одежда была сдана в гардероб, причину поступка не объяснили,нарушают права гостей, снимая тайно на телефон,с такой охраной заведение долго не проработает,если обратиться в правоохранительные органы с жалобами
Любовь А
Была впервые в кафе. Расстроил размер десерта. Брала торт медовый:ооочень маленький кусочек, а тарелка зачем то очень большая.По вкусу ничего особенного. Основные блюда вкусные. Понравились и крылышки и салат.
ЮК
Юрген Клопп
Черный которая стоит на охране,я твой рот шатал, как приду в следущий раз, посмотрим. Какие вы смелые будете Друзья не суйтесь сюда, тут фейсеры без разбора лупасят, они вас жалеть не будут, и не важно випка у вас или нет отлупасят, но я имсдачи дал) Сидоры они не жалейте их и бейте мой вам совет.Не ведитесь на них Еда блевотная, администрация никто
Артем Вертихвостов
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, порции щедрые. Официанты вежливые и внимательные — обслуживание понравилось.
Арсений Почканар
Отличное место для спокойного ужина. Интерьер стильный, музыка негромкая, создаёт расслабленную обстановку. Еда вкусная, подача аккуратная — всё на высоком уровне.
ИГ
Ирина Гнольцива
Посетили это кафе впервые и не разочаровались. Блюда приготовлены профессионально, ингредиенты свежие. Персонал доброжелательный, атмосфера комфортная — будем рекомендовать друзьям.
СГ
Саша Горлов
Посетили это кафе с друзьями и остались очень довольны! Порадовало разнообразие блюд, особенно впечатлили десерты — просто восхитительные. Уютный интерьер и приятная музыка дополнили отличную картину — рекомендуем всем!
Настя Корошена
Замечательное кафе с уютной атмосферой и вкусным меню! Блюда приготовлены из свежих продуктов, а обслуживание — на высоте: персонал вежливый и внимательный. Обязательно загляну ещё — теперь это одно из моих любимых мест.
Анастасия Иргашева
Уютная атмосфера, отличное обслуживание и бесплатное детское меню. Вкусные блюда на любой вкус. Рекомендую.
Владимир Поздникин
Очень быстрое обслуживание и приятные акции (дарят вино к пасте, пиво к бургеру). Понравилось всем: веселились на дискотеке с конкурсами, отмечали банкет в отдельном зале и детский праздник. Идеальное место для семьи, друзей и больших компаний
Таня Федосеева
Явно накрутка голосов. Корпоратив на Новый год был так себе) еда невкусная, холодная и дорогая. Программа не очень. Печально Раньше регулярно ходили в это место, сейчас уже ищем другое. За один вечер увидели несколько скандалов в зале. И это все недовольные посетители… грустно
К
Кирилл
Обожаем ваши акции! Кальян бесплатно, пицца в подарок — всегда приятно. Большие и вкусные пиццы просто огонь! А бокал вина к пасте — милый бонус.
Д
Данила
Ходим всей семьёй. Дети в восторге от бесплатного детского меню и небольших подарков. А нам с мужем нравится расположение, много места и меню на любой вкус. Отличные завтраки в любое время!
ЮК
Юлия Казанова
Классное место для вечеринок! Были на дискотеке в выходные — весело, энергия зашкаливает. Ведущий проводит крутые конкурсы. А пивной безлимит по воскресеньям — это просто бомба!
НБ
Наталья Булкина
Выгодно и весело. Люблю их акции: то кальян бесплатно, то пиццу дарят. А бокал вина к пасте — приятный бонус!
Э
Эдвард
Воскресный хит! Пивной безлимит в воскресенье — это гениально. Обслуживали быстро, кальян отличный. Обязательно вернемся!
Л
Лолита
Супер-вечеринка! Были в выходные на дискотеке — весело и энергично. Ведущий круто вовлекал всех в конкурсы. Обстановка и музыка на высоте.
Вероника
Отлично провели воскресенье! Пивной безлимит порадовал, а шашлыки — просто огонь. Обслуживали быстро, несмотря на наплыв гостей. Обязательно вернёмся.
СП
Сергей Петров
Ужасное заведение. Никогда не ведитесь на акции в нём. Все хорошие отзывы за какой-то комплимент.
Домашняя кондитерская мастерская Гнедко Елена
Всегда вкусная еда и приятная атмосфера
сх
светлана хакимзянова
Были в конце декабря на корпоротиве.Салаты на 3-,горячее принесли еле тепленькое.Ведущий не о чём.Единственное что скрасило вечер поющая женщина,ей можно сказать СПАСИБО!
И
Ильяна
Идеальный банкет. Провели мероприятие на третьем этаже — всё на высоком уровне: организация, сервис, кухня. Рекомендуем!
ТБ
Татьяна Башкова
Отмечали корпоратив в конце декабря. Было очень атмосферно, особенно понравилась музыка. Перед основной программой пела Юлианна Анфалова, замечательный голос и энергетика. Рекомендую 👏
ОМ
Ольга Мышкина
Еда то ли не свежая, то ли просто не вкусная, не впечатлило, и в итоге все впечатление испортила неготовая курица с кровью 😑 круглые столы со стульями - очень не удобные , тк стулья просиженные( проваливается сидушка), а из-за круглых столов на большую компанию -не видно половину народу, за время корпоратива ни разу к нам не пришла убрать использованную посуду/ салфетки со стола, не приходила спросить нужно ли нам что-то еще, приходилось бегать искать хоть кого-нибудь из работников заведения, так же на просьбу собрать в контейнеры не тронутую еду не откликнулась, пришлось просить несколько раз, в итоге пришла в конце корпоратива не забрать еду со столов, а собрать грязную посуду🫠 в караоке новых современных песен нет…
Мария
Ваше мероприятие оставило на мой взгляд неприятное впечатление. Атмосфера в зале была некомфортной, ощущалась духота и сильно пахло кальяном. К качеству обслуживания также возникли претензии: порции оказались гораздо меньшими, чем ожидалось, по выходу должно быть: 120/120/40(фото прикреплю), ну никак извините два колечка баклажана не выходят на 120 грамм, а стоимость данного блюда 900 р!!!!! Алкоголь изначально поставили неправильно, а позже потребовали дополнительную оплату, решили вопрос тем, что просто убрали бутылки вина со стола. Что касается культурной программы, она оказалась значительно короче и менее насыщенной, чем анонсировалось ранее. Начало состоялось с задержкой почти на полчаса, ведущий появился всего трижды, живое исполнение ограничилось четырьмя песнями, а единственным конкурсом стал танец. Несмотря на приглашение группы артистов, общее ощущение праздника сильно пострадало. Стоимость мероприятия разочаровала своим несоответствием уровню сервиса и организации!!! Мы подвели коллег, потому что доверились вам. Надеемся, эта обратная связь позволит улучшить качество будущих мероприятий.
И
Ирина
Очень плохо
Ольга Михалева
Плохая парковка,музыка очень громко долбит в уши, что- то сказать собеседнику не возможно, еда желает быть лучше ( свинину отварили и залили соусом для кафе это не айс)
Кирилл Крутой
Отличное место с уютной атмосферой! Порадовали свежие блюда и внимательное обслуживание. Обязательно загляну ещё.
ХИ
Хаким Искужин
Вкусная кухня и очень быстрое обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь сюда снова.
Классное место с отличным кальяном и веселыми вечеринками. Ведущий проводит интересные конкурсы, есть отдельный зал караоке. Отлично подходит для семей — есть бесплатное детское меню. Банкет и корпоративы проходят на высшем уровне, новогодняя программа впечатляет. Еда вкусная, обслуживание всегда на хорошем уровне. Рекомендую!
Анастасия Гусева
Организовали тут корпоратив – все прошло гладко и весело. Коллеги оценили. Отличная площадка для рабочих праздников.
ДЯ
Даниил Якеев
Наше семейное любимое место! Дети в восторге от бесплатного меню, а мы – от отдыха. Уникальное предложение для родителей.
Томара садыкова
Сходили на дискотеку в субботу – получили море драйва и позитива! Весело, музыка огонь. Рекомендуем для отдыха с друзьями. =)
Александра Алексеевна
Прекрасное место для праздников! Отмечали день рождения, всё организовали на высшем уровне: вкусный стол, отличный ведущий, весёлые конкурсы. Обязательно вернёмся на следующую вечеринку.
ОС
Ольга Смирнова
Были на новогоднее корпоративе в декабре. Меню на декабрь у них другое. Хуже, чем в столовой, пюре да картошка жареная или варёная, курица да свинина, выглядит так же как на вкус. Из коктейлей только пара вкусных, остальные без комментариев... Со слов коллег кальян как мыло. Поставила 2 звезды за то, что хоть музыка хорошая была, живое исполнение вокалистки, а так больше точно не пойдём туда.
Анастасия Гордеева
Понравилась только музыка,кальян ужасный,еда еще хуже,пришла первый раз,больше не приду
ДП
Дарья Павловна
Дискотека в выходные — супер весело! Кальян на уровне.
ДА
Даниил Антонов
Отметили День рождения по акции с ведущим — экономично и ярко! Рекомендуем.