Пункты приёма
4.4
Приём металлолома и электронных плат. Быстрый расчёт!
Сдать лом
4.4
МО
Метапром, ООО
Самая худшая приёмка, обманывают по весам. Нет поверки весов. По деньгам не понятно, что куда переводят
ДТ
Дмитрий Трубин
Не сдавайте цветной метал. У приемщика есть пуль, через него он скидывает 10%. Я сдавал 51кг железа и 21 кг меди. Я сначала сдал 51кг железа, точ а точ как и на моих весах, а вот медь была 21кг.
Danila Gennadevich
Через интернет нашел этот пункт приема цветмета, цены действительны, загрузил багажник, за три ходки все сдал. Все честно, быстро, хороший сервис👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
Отличная организация, часто сюда приезжаю с металлом, приемщик отлично знает свою работу, всегда вежливый, приветливый, всё всегда честно и без обмана! Вообщем всём заинтересованым рекомендую данную организацию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Киселева
Приехали с области , отличная приемка , приняли очень быстро и качественно, мужчина вежливый объясняет все четко понятно . рекомендую всем эту приемку , все без обмана 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Мы всегда вам рады.
Андрей Кокшаров
Ребята молодцы. По металлу был косяк. Помогли исправить. В итоге все приняли. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Были рады помочь.
Здравствуйте , всё прошло отлично был приятно удивлен, рассчитывал получить одну сумму , по итогу получил больше чем ожидал
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
мч
м ч
Нормально все зашло
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЛ
Кристина Лапаева
Здравствуйте берете катализаторы с ваз 2115? И резонатор ? И по цене сорентируйте
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! укажите, пжл, ваш телефон для связи, цены регулярно меняются. С вами свяжется…
Антон Палкин
Приезжал на днях, сдавал не много металла, помогли разобраться что к чему все понравилось👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Мария Морская
Все отлично
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Рады были вам помочь
Александр Лядов
Договорился о вывозе металлолома с моего участка с Константином заранее. Скинул фотографии. Он прикинул, что увезут на своей машине за 2 ходки. Приехали вовремя. Сами загрузили. Сами отвезли. Увезти за 2 ходки не получилось. Пришлось ехать 3 раза. Но всё прошло очень оперативно. Денег за третью ходку не взяли. Расплатились за сданный металлолом как обещали. Молодцы ребята!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
НЕ
Николай Е
Обратился с вывозом железа с участка, ребята всё сделали быстро, рассчитали, приемщик Алексей помог разобраться с медью латунью, огромное спасибо, как накопится повезу исключительно к вам.
ВИ
Владимир Иванов
Набрал по указанному номеру, цена нормальная. Поехал сдавать вечером, попал в пробку. Позвонил, предупредил чтоб подождали, все ОК! Буду ездить еще.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Денис Зуев
Отличная приёмка рекомендую Хорошие цены точные весы Также понравилось хорошее отношение к клиентам
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Андрей Антонов
Расписание до 20:00, договорились по телефону, что человек там будет. Пришел пешком с 10кг меди в 19:10, на месте никого нету. Как так?
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить дату.
Artem Olegovich
Отличная приемка. Приемщик хороший молодой человек а не алкаш какой то. Тока 5 звёзд никак иначе
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Андрей Котельников
Отличная приемка,высокие цены,точные весы,вежливый приёмщик,все быстро!
Благодарим за отзыв! Ждем снова
AT
Alex Treid
Все Классно. отличная приёмка.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Антон Попов
Сдавал на днях медь, порадовала точность весов. Грамотный и доброжелательный приемщик. Теперь буду сдавать только сюда
Алексей М
Сдавал металлолом с дачи,удобная Приемка,места много,весы точные.Всё понравилось,приеду ещё!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Саша Как
Почему 1кг 13руб.
Сергей М
Сдал чермет и цветной.Весы точные.Приемщик вежливый.Все супер!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Павел
Приехал сдать чёрный металл ,вышло больше чем думал , предложили Безнальчный Расчет 250 килограмм рассчитали на 2 % больше от нынешней цены удобно и не нужно носить с собой наличку .
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Виталик Завьялов
Заехал в первый раз , был приятно удивлён. Очень компетентный приёмщик , всё рассортировал и объяснил . Цена достаточно высокая . Я думаю буду заезжать !
12 апреля 2022, официальный ответ
Виталик, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
ВП
Владимир Парфенов
Цена хорошая, весы не врут, мужики нормальные общительные. Советую
18 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
ВD
Вячеслав Don
Вес сошёлся. Приеду ещё. Рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
КТ
Карен Томовсян
Сдаю всегда сюда цветной металл, у других вес разный, а тут точный, рекомендую 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Приходите к нам ещё 🤗
Нет Нету
Принимают дорого цветной и черный металл, по весам честно, чем у остальных. Всегда сюда ездил и буду ездить. Мастер досконально все объясняет и все говорит по факту 👍 отличное место для сдачи всякого не нужного хлама
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Попов
Заезжал на днях и был приятно удивлен. Приемщик вежливый, все чисто, аккуратно, помогли мне разгрузиться. Самое главное- весы точные и деньги всегда есть! Вообщем обязательно приеду еще
17 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Обязательно будем ждать…
Семен М
Очень понравилась мне эта приемка, вежливый приемщик, все чисто и аккуратно, есть весы для машины и самое главное весы точные!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
r
rwnbsn
На регулярной основе возим металлолом на эту метталоприемку. Весы точные, что большие, что маленькие. Вежливый приемщик, который всегда ответит на любые вопросы. Ну и самое главное - цена и удобное местоположение. Рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости снова!
пх
певел ххх
Отличный приемный пункт, цены просто отличные. большое спасибо!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Будем рады увидеть снова!
Михаил Туманов
все отлично, хороший приемщик, сдал плиту, приеду еще не раз
27 мая 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать снова!
Евгений Катаев
Здравый приёмщик! помог разгрузить ,объяснил по засору. цена конечно не самая , но деньги сразу.
27 мая 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Денис Русских
Хорошая металоприемка, честные весы, и честный металоприемщик, деньги моментально
Анастасия Харитонова
Быстро договорились, цена устроила.
Ренат Колос
Все. Неплоха. Вроде. Все честно. Дают. Деньги за. Всякий. Хлам ненужный. Саветую. Заезжайте
ВТ
Вита. Тру.
Хороший приёмный пункт ,честные весы и приёмщик. Цены высокие , деньги сразу. Приезжайте , советую.
Славянка Андреев
Самые точные весы, высокие цены удобный режим работы