Gut!
Магазин немецкой одежды и обуви
3.1
Вакансии
3.1
Елена Вавилина
Качество товара вызывает вопросы. Купили поло дома выяснилось, что на самом видном месте выгорело. И самое интересное, что вернуться можно только в том магазине, в котором купили.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам жаль, что у вас не получилось проверить товар в магазине, при покупке.
ДП
Дарья П
Недавно посетила этот магазин, и, к сожалению, впечатление осталось крайне негативным. С самого входа в зал меня встретили надменные консультанты, которые явно предпочли бы заниматься чем угодно, но не обслуживанием клиентов. Вместо того чтобы предложить помощь, они смотрели на меня, как на помеху, разглядывая с высокомерным выражением лиц. Когда я наконец решилась задать вопрос о товаре, ответ был кратким до неуважительности, словно я отвлекала их от более важных дел. Это ощущение пренебрежения не покидало меня на протяжении всей покупки. Выбор, конечно, неплохой, но желание вернуться в такой магазин пропадает сразу же, когда сталкиваешься с таким уровнем обслуживания. Надеюсь, что руководство обратит внимание на недостатки своего персонала, прежде чем потеряет еще больше клиентов.
ЛФ
Любовь Фурина
Надменные продавцы и единственное желание поскорее уйти не возвращаться в этот магазин.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Проведём беседу с сотрудниками. Приносим свои извинения.
Mikhail Myasnikov
Заходили с другом пошопиться. Ходили-смотрели, мерялись. В итоге, прикупили ему пуховик. Очень предупредительный, внимательный и, по-хорошему, настойчивый продавец. Имени девушки не запомнил))) Есть кофе-автомат, но мы буквально, за пять минут до посещения уже выпили кофею. Так что, есть повод зайти ещё!
Алла Семенова
Это просто чудо, а не магазин! Отдельно хочу поблагодарить руководителя магазина, не смотря на то, что я, как выяснилось уже в конце, оказалась не права мне очень вежливо и понятно объяснили сложную ситуацию, в которую я попала и предложили решение, которое всех устроило. Такая клиентоориентированность - это залог процветания магазина! Поэтому обязательно вернусь и посоветую подругам, потому что многие магазины любят "впаривать", не думая о том что будет после, а здесь явно другой уровень обслуживания и отношения к покупателям. Вот так вы получили ещё одного преданного покупателя! Целую вас, милые дамы и Ирину особенно!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алла! Мы обязательно передадим ваши пожелания сотруднику.
Елена Баранова
Добрый день! Сегодня, по случаю, искала рубашку для мужа. Зашла в ваш магазин, т. к. располагается рядом с домом. Магазин хороший, большой выбор одежды как для женщин, так и для мужчин. Огромная благодарность и 5 звёзд консультанту, помогла выбрать размер, цвет, рассказала про производителей, в итоге, пришла за 1й рубашкой, ушла с 3мя)). Рассказали про акции. 2 звезды ставлю только за то, что в магазине нет кондиционера, в помещениях очень душно и жарко, было огромное желалие скорее выйти. Невозможно находиться долго как покупателю, а выбрать что-то нужно, не говоря уже о консультантах, которые работают там целый день.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена. Мы обязательно займемся решением этой проблемы. Надеемся увидеть вас сн…
Паша Татьянников
огромное спасибо консультантам, помогли подобрать хороший пиджак, все просто супер, одно немного огорчило, страшная духота. Девушки просто изнывали от жары. Необходим кондиционер, срочно!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел. Мы постараемся решить эту проблему в ближайшее время.
РС
Регина Салихова
Очень жаль, что в магазине такое хамское отношение к покупателям. Встречают тут по одежке, что крайне глупо. Если я одета максимально просто, это не значит, что просто так зашла поглазеть и не могу себе позволить покупки. У вас нет ничего уникального, все можно приобрести в других магазинах оффлайн и онлайн. Покупателя потеряли.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за ваш комментарий. Нам очень жаль, что обслуживание консультантов…
Valya Tiunova
Очень удобный и большой магазин, много немецких брендов, редко ухожу без покупок
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алексей Фермолов
Рад что в Перми открылся такой большой магазин, есть что выбрать. Очень удобно, в примерочных можно смотреть одежду для примерки. Одеваемся с женой здесь
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Павел Пикулев
Был конечно давненько, но все из ума ситуация не выходит , когда на кассе расплачивался так называемая Ирина (как было написано на бейдже), с белыми волосами и в очках, сильно орала на кассира и девочек-продавцов, что мне стало их по человечески жаль, ведь работать и работать ещё , а на тебя так сильно наезжают. Честно говоря нигде ещё такого психованного человека в магазинах не встречал...Хотелось просто скорее расплатиться и уйти. А так магазин хороший, продавцами остался доволен, но негативное впечатление осталось. Не хотел бы в дальнейшем сталкиваться с таким некомпетентным человеком!
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв. Мы согласны, что подобное поведение недопустимо. С этим…