Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
ГТ
Георгий Трофимов
Быстро, вежливо и качественно!
ОР
Олег Радостев
МАСТЕР!!!!!
АЯ
Артём Яцук
Большой выбор ассортимента и работа в выходные большой +
Ириша 🌙
Отличная мастерская, приветливый и доброжелательный мужчина, сделал все очень быстро и по адекватной цене. Ключи подошли сразу, спасибо!
ДО
Дмитрий Орлов
Сделали ключ быстро, качество отличное, ключ подошел сразу!
Алла Скокова
Вежливое приветствие, быстрая и точная работа, открыто в воскресенье.
Евгений Тимирбаев
Самый лучший мастер
Мария Попова
Хороший мастер
Иван Шарубин
Сделал быстро, вежливо, без лишних вопросов.... Здесь заготовок большое количество... Всё подошло. Порекомендую знакомым. БОЛЬШЕ СПАСИБО...
Anastasiya А
Неожиданно! Сделали ключ к домофону + ключ дверной прямо при вас! Быстро и качественно!
Быстро и качественно! Рекомендую!
Александра Романова
Некогда не думала что буду писать отзыв на мастерскую ключей) НО, это стоит отметить что бы все знали!!! •Вежливый воспитанный мастер. •Приемлимые цены. •2 ключа сделал за 5 секунд!!! Рекомендую эту мастерскую 👍
SP
Sand Pozitivkin
Быстро и качественно
Овчинников Олег
Хороший мастер. Сделал быстро, качественно. Колечко для ключей подарил бонусом. Оказался еще и земляком моим. Рекомендую
Александр Б
Большая благодарность мастеру! Сделал копии ключей, которые ранее в 2х мастерских не могли сдублировать.
Елена Борисова (Краснова)
Совершенно случайно открыла для себя эту мастерскую. Качественная, отличная работа!!! Ключ сделали быстро. Цены демократичные. Очень рекомендую!!! Обращайтесь!!! Не пожалеете. Мастер очень приятный в обращении!!!
Наталья Букина
Качественная работа! Удобно что все выходные открыто! Ключи любой сложности делает мастер! Обращаемся уже не первый год туда! Мастер работает с душой и хороший профессионал
Ольга Петрова
Единственное место где можно было в воскресенье сделать ключ, везде то закрыто, то перерыв, то ещё что-то. Адекватный мастер. Всё быстро, чётко, без лишних разговоров. Всем рекомендую!
Софья Абрамова
Очень быстро и качественно, рекомендую!👍👍👍
Андрей Ильин
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
zakon
Делал несколько ключей для разных замков и пару "таблеток" для домофона. Один ключ подошел не сразу, но "подогнали" его без каких-либо вопросов. Минус за то, что ключ не подошел сразу....
Груз Эксперт
Отличный сервис. Делал ключ для домофона, буквально минуту времени все заняло. Цены очень хорошие. Рекомендуем данный сервис. Спасибо.
Олег Киров
Не мимо верно дорого! За 1 взял как за 3 в другом месте... Прежде чем обращаться узнайте в других местах за сколько вам сделают ключ
СССР1977
Пришёл оставил 4 ключа сказали придти через 10 минут сходил купил водички уже все готово все очень быстро и дешево рекомендую PS; За отзыв в 2gis делают скидочку
Timur Molotov
Недавно у меня сломался ключ, я думал его не сделать уже, когда пошел в магазин светофор увидел изготовление ключей и решил спросить может ли он сделать его, он сказал да и выяснилось что он делает ещё и школьные карты сделал ключ и 2 школьных карт за 10 минут все очень быстро качественно и дешево
Евгений
Понадобился ключ, обратился сюда. Пока до магазина сходил уже все готово. Ключ открывает хорошо.
Полина Трошкина
Быстро и качественно! Рекомендую!
Диана Авдеева
Делала ключи, всё понравилось, очень быстро, качественно и дешевле, чем в других мастерских.