Coffee Way
Экспресс-кофейня
КП
Ксения Пономарева
Хожу только сюда за кофе🥰всегда взбодрят вкусным кофе и поднимут настроение доброжелательностью. Хот-доги пальчики оближешь!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв! Нам безумно приятно…
Александер Константинович
Удобное место перед прогулкой в балатовском парке взять вкусный кофеек лайк
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ЮА
Юлия Атласова
Всем советую данную кофейню, здесь всегда отличный кофе, вкусная еда, замечательное и быстрое обслуживание, даже когда есть очередь! Вчера 23.10.25г. в очередной раз зашла, чтобы заказать кофе и сосиски. Девушка, всегда очень милая, вежливо попросила подождать минут 20, т.к. сосиски ещё готовились. Но это того стоило, как всегда было очень вкусно! Спасибо за обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
Nikita Lazko
Однозначно рекомендую данную точку. Вкусное кофе, хот-доги, милая бариста. Вы можете заказав себе комбо сразу сесть и покушать. Делают все быстро и качественно 👍 Если придти с коляской дадут еще скидку 20% ⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию! Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждё…
m
molangmolang
заходили сегодня за хот-догами, специально шли из другого района. пришли, был перерыв 15мин, мы решили подождать. я обратила внимание на гриль и сосиски были. перерыв окончился, мы подошли и хотели заказать комбо с хот-догом, на что нам бариста не поздоровавшись ответила с недовольным лицом, что хот-догов нет и ожидание 20мин. а на гриле все также лежали те самые сосиски... очень обидно и не красиво! мы не стали разбираться и просто ушли расстроенные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Спасибо, что сообщили об этом, вед…
КР
Катя Рожкова
Отвратительный кофе. Хуже я ещё не пила После пары глотков выкинула этот "кофе", вкус земли какой то Не рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам действительно жаль, что после посещения нашей кофейни у вас оста…
Rosuto Hane
Вкусный кофе
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Егор Сидоренко
Кофе на четверочку, за эту цену пил и повкуснее, но как вариант здесь и сейчас выпить - вполне себе. Покупать можно.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей! Будем стараться становиться лучше
Яна Куршакова
Были сегодня в здесь 30.06.25, девушка в наушниках, постоянно приходилось повторять по несколько раз, что мы хотим, уточнили про РАФ, большой размер попросили, она сказала что он в одном размер, хотя в табло указанны все размеры, ну окей, мы подумали, что большой, в итоге она нам не сказала, сколько мл, даёт средний, цена 280р, я у нее переспросила, она начала хамить и разговаривать на повышенных тонах, очень грустно, кофе Вэй я люблю, но сотрудник у вас просто ужасный
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Нам безумно жаль, что вы столкнулись со столь ужасным поведением. Конечно, у нас…
АУ
Алтынай Улукбекова
Во первых цена очень приличная Средний кофе 350 мл стоит 180₽😍 Еще если придёшь с коляской сделают скидку❤️ Если честно сказать вкус кофе немного меня не впечатлил ,может не обжаривают кофе … 4/5 ✨ может в этот раз так получилось) В целом можно взять у них кофе ☕️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и стараться всег…
Дмитрий К.
Кофе слабоватый в трк Планета.
ДТ
Дарья Тукмачева
Брали 2 горячих шоколада 9.12.2024 в 18.36. Мало того, что шоколад безвкусный, хотя обычно в этой кофейне очень вкусный шоколад делают, ещё и посчитали капучино, который не заказывали. Заметили это поздно к сожалению.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С бариста работа проведена, ждем Вас снов…
ВТ
Виктор Т.
Недавно было открытие. Взял на пробу ,, капучино,,. Цена 199 за 450мл. Не похоже на зерновое кофе,очень напоминает капсульный. Вкус так себе.Не очень. Один только плюс: удобная крышка на стакане.
СТ
Самсон Т.
Прежде всего поразила скорость работы сотрудницы и качество её исполнения. Я не успел оглянуться, как она стоит с моим кофе в руке и просит забрать🤩
Анна М.
Удобно что есть столик и можно посидеть перекусить, попить кофе, чай. Часто там бываю.
Анастасия М.
Отличный кофе, вежливый персонал
Анастасия Н.
Отказалась делать раф мо льдом
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
ПБ
Павел Б.
Отлично готовят кофе, но иногда бывают косячки с температурой, обычно этим страдают новички
ОТ
Ольга Т.
Хороший кофе
ЮВ
Юлия В.
Хорошее качество кофе
НР
Наталья Р.
Мое вечное пристанище😁 Удобно, что точки раскиданные по всему городу
Мутриба Б.
Вкусное кофе
Мария Б.
Все замечательно,еда и напитки вкусные,персонал вежливый,хожу часто так как очень нравится!)
ЛС
Леван С.
Безупречный кофе, быстрая отдача, за исключением час пика(ну там ни у кого не получится), очень вкусные, свежие десерты и выпечка, креманки ван лав
СП
Светлана П.
Самый вкусный кофе, который хочется взять с собой на прогулку😍
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший сервис. Вкусный кофе, свежие продукты
ЮК
Юлия К.
Всегда вкусно и все свежее
НБ
Наталья Б.
Вкусный кофе по разумной цене
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусный кофе, свежие продукты, вкусная выпечка
Арцрун Б.
Всё хорошо
ЭБ
Элина Б.
Есть акция для мамочек с колясками, и кофе всегда супер
Алексей М.
Сетевая кофейня с приятным интерьером и вкусной готовой едой.
ДР
Дарья Р.
Отличный кофе
Алёна Б.
любимая кофейня, самые милые бариста на свете, всем советую попробовать латте мята-шоколад!!
Анна Б.
Шикарная кофейня, обожаю!!! Вкусно, быстро! Спасибо, что вы есть ❣️
ВФ
Виктор Ф.
Просто люблю кофе)
ЮС
Юлия С.
люблю это место,заходила в разные кофейни этой сети понравилась отличительная чистота,любезность бариста цены не кусаются,стало одним из моих любимых мест даже скачала приложение!
Алёна В.
Покупала кофе в Твери на Чайковского. Кофе вкусный, но хотелось бы, что бы было альтернативное молоко. Очень люблю латте на банановом молоке, но латте на обычном, приготовленный вкусно девушкой-бариста, мне тоже очень понравился. Она учитывала все мои предпочтения и сделала все на высшем уровне
Анастасия М.
Обожаю их кофе. И их шикарные стаканы
ТП
Татьяна П.
Кофе очень невкусный
ДН
Диана Н.
Вежливый и улыбчевый персонал, быстрое и качественное обслуживание) Большой ассортимент и вкусный кофе
Максим К.
Пью кофе только тут
Юля Князева
Именно в точке в Эльдорадо иногда бывает латте очень жидким , по моему ощущению.. может пенки мало, я люблю пенку
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Вы всегда можете попросить бариста сделать Вам по больше пенки, и сконструировать…
Валентина С.
В целом, неплохое место. Очень милые баристы, выгодные акции и комбо, также есть бонусная программа. Но вот сам кофе - на любителя. Для ценителей будет не очень
Анна Д.
Уютная и чистая кофейня, вкусные десерты, берём часто холодный кофе, всегда вкусно и супер вежливый персонал, что очень редко встретишь (в городе Иваново)
ИД
Игорь Д.
Нормуль
Вася 77
Хороший вежливый бариста 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
О
Олег