Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
3.3
3.3
Алла Наволоцкая
Здравствуйте! Вчера купила посикунчики производства куединского мясокомбината, продавец дала отличную характеристику, но когда я их поджарила, это было что то, воняло не понятно чем, а когда я их попробовала, меня чуть не стошнило, вкус ужасный очень много перца, даже тесто было проперчено сильно, хотя начинка должна была быть из капусты и курицы, но в результате ничего от этого вкуса там не было, денег конечно жалко, но продавцы зачем врут, люди не берите заморозку у этого производителя, это пустая трата денег.
Сергей Викторович
Приехал в магазин в 20:50. За десять минут до закрытия. А продавец уже у выхода стоит,ларь закрывает. На вопрос,почему они раньше 21:00 решили закрыться,она огрызнулась ,что у нее учет был. Спросил где табличка -учет? Она мол:я на словах вам говорю-учет. 19.07.2025 . Даже в голодный год ,если это будет единственный магазин,не пойду туда че то покупать. В Абхазии продавцы билетов в сортир и то вежливее,чем это недоразумение
ЮС
Юрий Санников
Продавщица вся недовольная, мясо выбираю. Отбила ребра свиные по цене 365 руб вместо лопатки по 320 рублей за килограмм. Придется вернуть!!! Читайте дальше весь диалог, много интересного!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Вашу бдительность и внимательность. Свяжитесь с нами по тел. 89519319940…
Ольга Завьялова
Не знаю каких вы там хамок увидели , либо пишут чушь люди обиженые жизнью которые из себя ничего не представляют , меня всегда обслуживают вежливый ,адекватный продавец , беру пельмени домашние крупные очень вкусные .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Элина
Просто хамки работают
N G
Закройте уже эту тухлосеть. Одной просрочкой торгуют.
Анастасия Григорьева
Покупала филе курицы и свинину, приехали на дачу ,открыли пакет и тадааам ,все тухлое!ну совесть то должна быть, очень жаль,что не сразу это поняли,вернулась бы с чеком,просто фу
СР
Светлана Рюма
Большой вопрос к руководству магазина. Где вы подбирали персонал? Это просто хамки! Рыжеволосая девушка просто в ударе!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение, сообщенная Вами информация очень важна для нас, потому как…
Александр Разумов
Продавцы с хамским поведением, покурили и пошли мясные продукты продавать..👍
Кира Бетехтина
Продавец добавляет в дорогие пельмени говяжьи, дешёвых по адресу генерала черняховского
ЛЯ
Любовь Ямалтдинова 🔆
В отделе молочном работает блондинка хамло !!!
Анжелика Тихонова
Сейчас то уверенно могу заявить что магазин бомбовый реально потому что перепробовала все что можно и нельзя))
Мария Малхасян
Постоянно удивляюсь тому, что как не придешь - в наличии есть то, что ты ищешь.
Виталик Иванов
Поспешных выводов делать пока не хочется, вдруг в следующий раз попадется мне какое то нехорошее мясо или еще чего, но пока все супер.
Влад Потапов
Мой холодильник всегда на половину забит продуктами из вашего магазина!
ЛН
Леша Никифоров
Любую колбасу какую не возьму мне заходит, но вот моя любимая сыро копченая все же покорила больше остальных)
ГС
Галина Саблина
Покупаю здесь грудинку «По-Домашнему» и буженину деревенскую. Все отлично, вкусно😜
Стас Попков
Рульке 5 баллов , где бы я еще такую купил
АЮ
Анна Юрлова
Вкусная колбаса и ветчина. Каждую неделю покупаю, семья быстро съедает
СФ
Саша Фаустов
Каждый день почти захожу, Не напасешься едой, конечно.
Лариса Дубровина
Свежее мясо, уже не проверяю сроки годности даже
Арина Савельева
Мне нравится продукция именно от производства Куединского мясокомбината. Она кажется более натуральной что ли.
Максим Калошин
Быстро отвечают на звонки, по наличию подсказывают. Хорошее отношение к покупателям
ВТ
Влада Тихонова
Если кратко, то отличный магазин с большим выбором мясной продукции. Разные виды, в принципе думаю всем что-то здесь найдется
Лия Тяпичева
Магазин большой, выбора много. Продавцы культурные, не хамят, вежливо общаются
Август Эверский
Грудинка "по-берлински" отменная! Советую попробовать ее и еще куриные крылышки
Евгений Сарычев
Пельмеши огонь🔥 Вкусные и сочные. Цена вообще смешная за них
МЭ
Матвей Элиашев
Здесь выгодно покупать курицу и колбасы. На вид все свежее и на вкус супер
Дана Толбанова
Пельмени в супермаркете не покупаю, беру у вас домашние, мои самые любимые😍
Оливия Позднякова
Брала вчера грудинку, такая вкусная оказалась, и недорого. Буду еще брать))
ИП
Инга Печенкина
Фарш из индейки разбавление так, что уже ничего добавлять не надо. В "домашние" пельмени подсыпали, какую то дрянь. Пересорт это статья. Мошенничество. Эля, наведи порядок в своей точке. Или я обращусь, как это я умею в органы правопорядка. Начну с Кислотных дач. Я думаю, ваши продавцы борзеют так потому, что вы их обманываете?
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, по данному адресу проведена внутренняя проверка, фактов нарушения не выявл…
a
apperm
Мясо на шашлык мороженое, все во льду. 40 минут жарили курицу, в итоге пришлось выкинуть.
Андрей Ов
Племени стали толстокожие! Посикунчики так же! И фарш тухлый! Всегда только здесь покупал... Теперь на...
Наталья Н
ПОМЕНЯЙТЕ ПРОДАВЦА. 2 человека стоят в очереди, ноль внимания, как будто не видит, выкладывает товар на витрину. Итог - 2 человека ушли без покупок. Для кого она интересно выкладывала...
Людмила Бареева
15 июня заходила в Куединский магазин. Купила грудки куриные. Очень грубый продавец. Такое впечатление, что им чем меньше покупателей, тем лучше. Откровенное равнодушие и хамское обращение.
Галина
Ассортимент хороший, продавец грубит, хамит, игнорирует покупателей
Елена Тиунова
Здравствуйте, купила в магазине от куединского мясокомбината котлет, (название для всей семьи), дома обнаружила в двух котлета мешковину. Обратилась обратно в магазин, на что мне ответили "зачем вы сюда их притащили", в мягкой форме послали из магазина. [Фотография] https://vk.com/photo165438749_457239325